精華區beta HandMade 關於我們 聯絡資訊
無音樂圖多BLOG版 http://oneart.pixnet.net/blog/post/79375249 這是我某天下午心血來潮亂做的作品XD 因為手邊剛好有著一包不小心被劃破的超輕黏土,反正放著他也會乾掉, 就拿來玩一玩吧! 先捏一個大概的樣子.........頭跟身體一起捏XD 然後加上尾巴.........把周圍處理一下,讓黏土的痕跡不那麼明顯。 這款超輕黏土本身有點彈性,在捏的手感很好玩, 捏的時候很容易跟其他黏土團接合~ 一點一點的加上尾鰭(?)和背鰭(?),龍的雛形就有了點樣子........ 嘴巴是用剪刀剪開,然後稍微修一下形狀,做成微微笑的樣子 很克難的用牙線棒(沒用過的啦!)點出小眼睛...... 我好喜歡他的小眼睛喔,超級可愛! 後來我還做了一個磨菇........因為講到恐龍就想到馬力歐就想到磨菇嘛! 磨菇的圓圈是用筆桿的頭拆下來的地方隨性的印上去的。 因為黏土有點彈性,所以要印的比較深........他才不會彈回來。 最後這就是完成品啦!我想要在底部安裝強力磁鐵,製作手工工仔的跳棋世界! (不過不知道什麼時候才能完成就是了...........) 最後,這是今天所使用的超輕黏土, 有5色x16g的組合, 也有單色 50g / 150g的包裝。 特色是超輕,有彈性,放置空氣中24小時可乾燥(乾燥後仍保持一點點彈性) 可混色,乾後可以上色或者上亮光漆,無毒(具有CE標章) -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.171.106.181
polarmelon:胖胖的好可愛>///< 09/09 19:16
Mollyh: ╭──────────────────╮ 09/10 14:15
Mollyh: │╭─ΗandΜade文章違規了!─╮│ 09/10 14:15
Mollyh: ││ ││ 09/10 14:15
Mollyh: ││請於24小時內照板規修正內文或標題││ 09/10 14:15
Mollyh: ││不然文章會被板主砍掉喔! ││ 09/10 14:15
Mollyh: ││ soregret/Mollyh││ 09/10 14:15
Mollyh: ││ ││ 09/10 14:15
Mollyh: ││ ◢板主◣ ││ 09/10 14:15
Mollyh: ││ <⊙▽⊙╱ <(〒▽〒) ││ 09/10 14:15
Mollyh: │╰────────────────╯│ 09/10 14:15
Mollyh: ╰──────────────────╯ 09/10 14:15