精華區beta HandMade 關於我們 聯絡資訊
最近都在忙婚禮的事情~~~ 好不容易告一段落了~~~終於可以繼續開工了.... 不過.......人果然不能偷懶~~~~ 久沒作娃娃都會忘記提不起勁來做~XD 總算最近開始找回了一些手感,得趕快把當初作娃的速度找回來才行~:P ---------------------------------------------------------- 這次更新的是以前做過的寂寞候~@@ 但是刻意挑戰縮小~:P 跟一般的娃比較起來,大概只剩下一半~ 比之前做過的小小娃又更小~~~~~@_@(總有一天我要挑戰作個一公分的小娃出來~XD) 但小歸小,配件還是一樣不少~ 只是相比大娃,精緻度確實就是少了些了~ 另一個是在婚禮當初作來布置場地用的裝飾~:) 範例自然是參考我跟我老公的服裝&婚紗照型做出來的~ 就是希望抓出一點娃的獨特性出來~@@ 希望大家喜歡了~<(_ _)>(鞠躬) http://www.wretch.cc/blog/ewana410/14467336 -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.173.173.167
yc11:好細緻喔!尤其是新娘的禮服和頭髮,真厲害 11/15 22:54
badtone:好可愛歐!!!! 11/16 00:20
avoin:新娘好可愛哦!!! 11/16 08:34
EricOscar:很漂亮哩! 11/16 11:53
greencapave:原po好厲害 從2008的新手 到2011的專業 我也開始對軟 11/16 16:48
greencapave:陶有點興趣了呢~ 11/16 16:48
greencapave:還有新婚快樂啊~!XD 11/16 16:49
weyy:這個布袋戲偶好可愛哦....^^ 11/16 22:33
st5350268:超可愛!!!!!!!!! 11/17 16:42
rurutia:好漂亮>///<小小隻娃超可愛好迷你!! 11/19 09:29