精華區beta HandMade 關於我們 聯絡資訊
相簿/網誌連結:http://virgolu.pixnet.net/blog/post/25569243 pw:handmade 心得/作法: 手作版真是好地方 感謝版友shu627的教學,不僅清楚好懂,同時又有延伸教學 全部看完跟著做就可以輕鬆成功做出很棒的記憶膠卷 在這向shu627至上深深的感激<(_ _)> 過程跟作法就不詳述了 大家可以看shu627的教學或是我自己寫的教學唷 不過我的就是把shu627的方式,用我自己的順序以及整合而成^^ 教學文 http://virgolu.pixnet.net/blog/post/25611713 因為太簡單,我一下就太high做了三捲出來啦~ 我在做的過程,會多加一個步驟 雖然Photoscap也可以直接寫文字 但是我想要更漂亮的文字特效,所以我就加上使用Photoimpact 直接將想搭配的文字製作成圖檔,之後再插入適當地位置,我覺得效果更棒囉~ 像是下面這樣,就可以做出特別的文字特效或是背景 另外就是關於上光或是貼膜的部份 參考過版友們的討論串之後 我去尋找有在輸出投影片的店,每一間都說沒在上光Q__________Q 又看到有版友說自己買卡典西德回來貼,我也就試著想貼看看 不過貼上去之後,反而色澤變得比較不漂亮,就不小心報廢了一條= =|| 所以最後我還是選擇不貼膜 目前我抽拉多次之後,都沒什麼掉色,就無所謂了 只是店家一間開價比一間貴╧══╧ ~╰(‵□′#)╯~ ╧══╧ 還好要空膠卷要得很順利,去了一間滿大的店家, 他就把垃圾桶給我說:你要多少自己拿啊 而且要到的膠卷都好好捲唷~~~~~超棒,感謝善心店家*** \(*〞▽〝)/ *** 偽正片做出來感覺真的很棒耶~ 很適合送人 大家可以試看看唷*>﹏<* 不過做這個被我娘罵了一頓Q__________Q -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.181.212
queeniemdy :真的 我問了五家以上都說沒在貼膜的! 最後只有讓影 12/28 09:33
queeniemdy :像反轉再印 可是拉的時候就很怕會刮到背面>"< 12/28 09:33
Racheliu :其實不管哪一面都會在拉的過程中摩擦到 所以好像有沒 12/28 10:14
Racheliu :有反轉都一樣了╮(╯_╰)╭只好希望找到不錯的店家XD 12/28 10:14
tpny :推球球~~~~~~~~~!!! 12/29 02:57
Racheliu :╰(>////< *)小甯~~~~~~~~話說你都好晚睡 12/29 11:12
sharon0524 :可以上光的,跟影印店老闆要求要上光,如果印壞算自己 12/29 12:04
sharon0524 :老闆就願意上光了,我每次都用上光,都沒失敗過! 12/29 12:06
sharon0524 :有多層貼模,效果很棒! 12/29 12:07
Racheliu :謝謝 我下次一定要要求"我要上光!!!!!" XDDDDDDDDDD 12/29 12:32
※ 編輯: Racheliu 來自: 59.104.181.212 (01/04 16:42)