精華區beta HandMade 關於我們 聯絡資訊
相簿/網誌連結:http://blog.yam.com/sunnyoranges/article/27056367 心得/作法: 這東西真的酷斃了!!!!! 不得不趕快來分享一下XDDD Poladroid 是一款製作拍立得特效的免費程式 模擬拍立得的邊框、復古感 還模擬拍立得的逐漸顯影過程 這款程式早期只有 Mac 版本,後來也將 Windows 版本加入了 先來看看我套用的之後的效果吧~ 完全沒有另外修圖喔~ 很有Fu吧~ 不過不只這樣,他還可以加入被刮的痕跡、指紋 這是設定之後的效果 感覺更復古了吧~不僅有黑色的指紋印還有一點斑駁感 效果好又簡單快速~太棒了這軟體 迫不急待想下載了齁~ 先大略的解釋一下操作過程吧~ 1. 啟動程式後,將照片檔案拖曳到相機圖示上 2.等待一下,就有一張照片?出來(還有音效喔XD) 3.逐漸顯影了,也可拖曳照片搖晃加速顯影((跟真的一樣!!! 顯影過程的影像也可以儲存的,在相片上按右鍵,會出現立即儲存的項目 4.完成後照片上會有紅色畫記 圖片預設儲存在「我的文件」的「我的圖片」中 5.按相機上的藍色圓圈,點選Preferences可以更改設定 6.設定如下,Photo跟Paper勾與不勾,或只勾單個,都有不同的感覺 都可以玩玩看拉~ (每一次出來的效果也會不太一樣,例如指紋的地方) 7.Destination folder可以更改預設的儲存資料夾。 快下載來玩玩看吧~ -- 哈囉~我是橘小噗:) http://blog.yam.com/sunnyoranges -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.177.122
snoopy1:謝謝分享,第一次看到:) 02/16 22:14
ioweia:謝謝囉 02/16 23:02
rabu4157:好有趣喔^^ 效果真的不錯耶 02/16 23:23
cookiekiss:真的很好玩 02/16 23:29
may78525:超好玩的耶!!!只是我甩到頭都暈了XD 02/17 01:51
kimmy502:哇嗚!好好玩!!不知道有沒有不用甩的方法XDD 02/17 02:25
wing651986:好玩呢!! 謝謝原PO的分享~^^ 02/17 09:48
silentanswer:不甩慢慢等囉~他也會慢慢變~一次用10張就要關掉重開 02/17 09:50
sunnyoranges:甩只是'加速'顯影,就真的很像實體拍利得那樣 02/17 15:10
lemonpoison:這個我在一年前就發過文章了~ 超好玩 02/17 22:46
lemonpoison:那時候我還一直推薦給大家玩 02/17 22:46
lemonpoison:旁邊的邊邊是格紋紙的設計!超細心 02/17 22:50
bbibby:很不錯耶~~~感謝分享!!:) 02/21 17:17
SHUANE2:一直沒辦法存檔 也找不到檔案耶 02/22 12:54
dream070912:樓上~你跟我當初一樣...存檔要在顯影的照片上按右鍵喔 02/22 22:14
vkk:無法存檔和檔名可能有關喔,好像不能接受中文檔名 02/23 21:18
vkk:因為我也遇到這情形...但改成英文後就沒問題了 可以試試看:) 02/23 21:18