精華區beta HandMade 關於我們 聯絡資訊
相簿/網誌連結: http://cinnamon.pixnet.net/blog/post/26097442 心得/作法: 好友生日要舉辦主題派對 "Masquerade Ball" 要戴面具 沒空專程去買,又是個DIY的好機會!! 逛了附近文具店,購買了空白面具 (35元) 還有強力推薦 小勞作好幫手 - 彩鑽貼紙!!!! 文具店,雜貨店或是那種賣髮飾,襪子的店都會賣 塑膠壓克力鑽,沒有swarovski水晶或是捷克水晶這麼亮 可是很便宜 我買三張100 (快貼完才想到要拍照...) 粉紅色x1 粉彩透明大x1 小x1 直接拔下來就可以貼了,不用用黏膠 因為那個空白面具下面很大,我把下面修剪了一下 然後給同行同學的(男生),用水彩塗成黑色 附帶一提,臨時找不到水彩筆又懶惰買... 我用的工具是...化妝用海綿!! 之前多買的 沒在用...上色很均勻 用完就丟 海綿還被我拿來做另一個用途... 就是這面具的版型 好像是是盒輪廓深的 戴起來鼻子撐不到,會卡到臉 所以我剪一塊海綿黏在裡面鼻子的地方當鼻墊 (上面那張照片的黑色那個可以稍微看到) 貼鑽就需要一點耐心啦~~ 我沒有事先做設計圖,就很隨性地貼 (粉紅色大愛心 和透明方形壓克力鑽是我原本就有的庫存品) 原本是想買羽毛的 可是家裏附近文具店沒賣 只好算了 黑色的 少少貼幾顆就好 實戴 大受好評:D 因為別人都是買現成的~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.133.186
soregret: ╭──────────────────╮ 04/20 13:24
soregret: │╭─ ΗandΜade公海船票章 ─╮│   04/20 13:24
soregret: ││ ││ 04/20 13:24
soregret: ││恭喜原po 獲得公海船票一張 ││ 04/20 13:24
soregret: ││請於24小時內照板規修正內文或標題││ 04/20 13:24
soregret: ││ 原po準備好了嗎? soregret/Mollyh││ 04/20 13:24
soregret: ││ ◢船長◣ 報告是!船長! ││ 04/20 13:24
soregret: ││ <⊙▽⊙/ <(〒▽〒) ││ 04/20 13:24
soregret: │╰────────────────╯│ 04/20 13:24
soregret: ╰──────────────────╯ 04/20 13:24
※ 編輯: Cinnamon 來自: 118.169.132.115 (04/21 11:11)
Cinnamon:不好意思,標題已經修正完成,麻煩告知是否ok 謝謝! 04/21 11:11