精華區beta HandMade 關於我們 聯絡資訊
圖文並茂網誌: http://tw.myblog.yahoo.com/imsorry78/article?mid=1282&prev=488&next=1231 ========以下是不專業複製============= 首先很白目的,讓自己心跳百分百的活動~竟然是我自己辦的!!! 想起那天排70個交換名單時,我自己都已經快起笑了!! 這次很沒有辦法讓每個版友確實拿到自己最想要的禮物~真的很抱歉~ 供不應求阿!!! 不過還好,版上的大家,做的東西都是神人階段的高級產物(我好慚愧) 看著大家分享著禮物,我也好高興唷!(每個都想帶回家) 聽說我還接到好幾封要我12月再辦的訊息~誰要來幫我阿!!!(昏) ========以下是正文======= 最先收到的是超級大束的花,我娘還以為是哪個愛慕者送來我家的(水面) 喔齁齁齁齁!!一整個長鼻子到撞牆~ 也就是說我還是有人要的QAQ 在看看那個卡片~多麼精緻阿!! 夠浪漫的吧!W大~這種花我還嫌棄~我不就是要被圍毆死了嗎!! 就算是要跟我求婚~我也答應了啦!!! ============================== 第二的禮物跟第三個禮物是同天收到的~ 我的心臟力氣真夠力~一次來兩個呢!! 首先是H大送上的超夢幻紫色小錢包~ 看裡面還有逢他的"罵克"耶!! 沒錯沒錯~超有秋冬味道的啦!! 我完完全全不捨得用~~~這叫我該如何是好阿!! 超精細的手工+超完美車邊~完全無線頭~ 看的出來是手作又沒有手作不該有粗操感~ 超棒的啦!!!我決定等我生小妹妹的時候~再傳給我女兒用XD ==================================== 再來是我夢寐以求的手刻印章!!! 主揪我天生就是手殘+沒耐心 刻名字都要起笑的~哪有可能刻圖案!! 沒想到就這麼的幸運~拿到超級無敵棒的印章啦!! 蒼大說~原本只有刻一個~另外一個是看了我的名字後又在刻的~ 我的天阿!!我好幸福唷!! 不知道哪個是看完我的名字後再刻的勒?? 反正都很愛拉~感覺比百貨公司那五六百的印章還要可愛多了>< 每次經過那種印章店想逛又不敢逛~因為怕進去沒花個幾千不敢出來~ 現在有這兩個印章~我死也無憾了Q0Q 只能說~您真是神!!! ======================== 以上感謝三位 whoisnemo+Hazuky+sv1723三位神人的禮物 小妹自知自己的作品粗略,實在難登大雅之堂 三位不幸的拿到我的禮物,真是很抱歉啦>"< 我會盡可能的努力修煉~讓自己能夠在手作版上生存的一咪空間的~ 最後預祝各位 交換愉快^^ -- 我的部落格歡迎參觀^^ http://tw.myblog.yahoo.com/imsorry78 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 112.104.195.112
sv1723:哈原來你很想要印章嗎~太高興了 不過還是不好意思木工太濫 10/28 01:48
sv1723:連飛機木都切不好>"< 10/28 01:48
imsorry78:印章是我的魂阿~~大大~你印章賣我吧~XD 10/28 01:50
samvespa:我發現大家的字都好漂亮~ 10/28 02:18
Hazuky:喜歡就好哩^^ 要用要用..紫色應該蠻耐髒的XD 10/28 14:16
imsorry78:我要檢討我的字>< 10/28 14:49
imsorry78:好啦~我會拿去用的~~(髒了會心痛阿~~) 10/28 14:50
whoisnemo:喔喔看到我做的花了 i大你不嫌棄就好了>////< 10/28 16:48
imsorry78:W大你要跟我求婚了嗎~(羞) 10/28 17:02