精華區beta HandMade 關於我們 聯絡資訊
各位好 有一個小活動想要跟喜歡動手做的大家分享 雖然有一點點不太像平常大家在版上經常分享的活動/作品XD 但是一樣都可以自己動手做小玩意 算是特別的體驗吧XD 本來在好幾個禮拜前就要PO文的結果拖到現在...只剩兩天了 囧 在寶藏巖國際藝術村內的待磨工作室 二月份的展覽是【kip_starting手工皮革展】 其中每個週末都有工作坊的活動 可以自己選皮、剪皮、刻字,設計自己個人的鑰匙圈 含材料費只要100元/人 (都是真皮!) 展覽部分則是免費參觀^^ 工作坊也可以現場報名 那這個月只剩下明天2/26和2/28了 (對不起...我拖著拖著忘記宣傳^^") 待磨工作室每個月都會有不同的展演主題 像下個月是關於木工製品的展覽,也會有可以動手製作的工作坊 以後有機會都可以來參觀看看! 整個寶藏巖藝術村其實非常有趣,也很適合拍照XD 就在公館那邊,是一個與台北都會風格迥異的休閒好去處:) 工作坊的時間與待磨工作室開放時間相同 星期五 下午三點~晚上八點 星期六日 上午十一點~晚上八點 地點在寶藏巖藝術村內的53號2樓 (寶藏巖的開放時間則是 二~日的上午十一點~晚上十點,週一休館,免費) 有興趣的人可以加入粉絲頁,就可以收到每月最新展覽活動資訊囉! 謝謝大家!:D 還有一件小補充 因為我們合作的模式是與創作者共同策畫一個月的展覽 之後會開放下半年度的徵件 如果有在穩定進行各類型創作的人 有興趣也可以稍微關注一下消息XD 下次再跟大家分享我自己個人做的創作(但也是有點詭異的材質啦~ 以上 阿哩嘎多 <(_ _)> -- 寶藏巖國際藝術村 THAV 待磨工作室 Demo Studio 台北市汀州路三段230巷53號2樓 歡迎加入粉絲 https://www.facebook.com/Demo.Studio.532 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.148.115
elfin0301:QQ 來不及參加!!! 02/26 21:58
jessienocca:對不起我太晚PO文了!!可以加我們粉絲頁喔! 02/26 22:52
jessienocca:之後每個月都會有不同的手作體驗活動可以參加!! 02/26 22:52
fanzai:所以228那天有手作攻坊囉? 時間就是工作室有開的時間嗎 :D 02/26 23:55
jessienocca:有喔!! 因為是最後一天所以從上午11點到下午5點而已 02/27 00:56
yoyo106725:好可惜喲!我無法參最後一場,下個月還有活動嗎? 02/27 00:58
jessienocca:有!下個月是木工的工作坊! 可以自己動手做積木吊飾! 02/27 01:28
jessienocca:可以定期追蹤粉絲頁或留email給我 02/27 01:30
jessienocca:我會每月寄最新展覽活動資訊喔! 02/27 01:31
fanzai:那請問現場活動有人數限制嗎? (材料限制) 想參加 :D 02/27 17:33
jessienocca:現場有準備足夠的材料喔!沒有限制人數XD歡迎你喔^^ 02/27 20:49