精華區beta HardwareSale 關於我們 聯絡資訊
我說清楚一點吧 因為V大先跟Evilangelr買了$4400的東西 匯了之後 V大發現smallfoxx在賣東西而且竟然跟E同IP 於是覺得怪怪的 問單號什麼又都不肯說 所以透過Smallfoxx要E退錢 (因為Small正在賣東西 所以有在線上找得到人) 在V大揚言要告的情況下 S跟E(應該是同一人)答應退錢 2天後 Smallfoxx跟他說已經退錢了 V大得到了$4400----也就是我匯的 我跟RjWu買$4400的東西 RjWu給我的帳號是V大的 騙我的$4400還V V大運氣很好 因為Smallfoxx露了陷 有在線上 我的rjwu現在可是完全找不到人 也不上線 我覺得比較遺憾的是 V大並不覺得要歸還我這筆錢 也似乎沒有要報案的意思 V大覺得拿到退款就好 管他錢是從那來的 V大說已經拿回錢 沒辦法告他 (可是那是我的錢XD) 我單方面報案 抓V大有什麼意義呢?? V大希望你也能報案 追查你當初匯的"盧xx"戶頭 這樣才能抓到元兇吧 我也沒有要你現在還我錢 抓到這個騙子後再還也可以 難道我也要等下一個替死鬼出現嗎 就算我也收回$4400 結果是另一個替死鬼的 難道我就放過這個騙子了嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.200.246
Sugiros:告吧... 59.112.12.131 04/24 17:23
fjghrutyvmbn:我覺得如果V大也是被騙錢的人,那用 59.113.56.176 04/24 17:26
fjghrutyvmbn:告V大似乎也沒法抓到騙子! 59.113.56.176 04/24 17:28
vingson:你告丫~你凍我的,我才有立場去凍盧的221.169.181.191 04/24 17:29
billstsai:請問這些事跟洪成文有關麼? 峰峰相連 140.116.49.68 04/24 17:31
※ 編輯: gidacyte 來自: 61.229.200.246 (04/24 17:32)
cannotlive:這個詐騙方式在網拍出現過,只是他拿來 59.104.122.25 04/24 17:42
cannotlive:用在沒申訴管道保障的PTT平台 59.104.122.25 04/24 17:45
cannotlive:不過也許鄉民的力量也是很恐怖的.... 59.104.122.25 04/24 17:46
cch6312:V大一起出面處理比較妥適,避免成為共犯 59.124.28.70 04/24 20:23
vingson:沒問題呀,我會在當地警局請求協助 59.105.157.129 04/24 20:36