精華區beta HardwareSale 關於我們 聯絡資訊
今天約好了晚上6-7點在士林捷運看電腦 結果等等等等到了9點 牠,不,他的手機還是打不通 大家別再上當了 (所以在士林夜市吃晚飯) ※ 引述《happyseed (戀)》之銘言: : 沒誠意的賣家,約好時間卻關機擺爛 : 不想賣就早講;沒必要浪費彼此的時間嘛!! : 尊重別人一下吧= = : 0922386036 黃同學 : ※ 引述《a386036 (骷髏怪)》之銘言: : : CPU:XP1700+ : : 主機板:技嘉7VRXP-U 內建RAID : : 顯示卡:恩亞FX5200 128M : : RAM:創見512 DDR-400 終身保固 : : DVD:SONY 810A 16x DVD-+RW 燒錄機 約買1年 : : HDD:MAXTOR 20G 7200RPM ATA-133 : : POWER:台達300W P4 : : 機殼:4大6小 : : 賣4000 : : 一次買兩台加送2個硬碟抽取何與一台華碩52x光碟機 : : 以上規格可做交互調整補貼差價貨退差價 : : 士林捷運在自取 : : 0922386036 黃同學 : : 週1~5晚上12點過後請勿來電 : : 週六日早上10點之前與晚上12點過後請勿來電 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.230.77
happyseed:你也和我一樣@@" 不過我沒打通就沒過去ꐠ 203.70.79.36 01/30 21:20
vingson:一機二賣三放鳥..二手買賣最高境界@@? 59.105.157.129 01/30 21:31
vingson:小弟今天也是遇到要面交沒開機.白等!!! 59.105.157.129 01/30 21:32
Alon:真稿不懂這樣放鴿子是有什麼好處跟快感? 59.121.130.110 01/30 21:44
kobestopper:是只有這個回文不會被浸水桶嗎 59.114.22.77 01/30 21:54
exFREEzy:樓上可能沒看清楚重點... 210.58.59.100 01/31 00:42
kobestopper:重點是爛賣(買)家要公佈出來公幹 59.114.22.77 01/31 01:00
exFREEzy:是呀 所以這種回文不會進公海的 ^^Y 210.58.59.100 01/31 01:31
springnet26:推,這種回文不要進公海啦^^ 61.59.224.172 01/31 03:07
kobestopper:我遇到一個比這還差境的買家,我已經付 59.114.5.26 01/31 16:01
kobestopper:錢了,但我知道比他們更詳細資料 59.114.5.26 01/31 16:02
kobestopper:姓名電話學校,真不知道該不該公布 59.114.5.26 01/31 16:03
kobestopper:減少受害者 59.114.5.26 01/31 16:04
happyseed:當然要公佈呀,不然還會有人受騙 59.121.88.90 01/31 17:13