精華區beta HardwareSale 關於我們 聯絡資訊
【1.請注意兩日內僅能徵、賣、估各1篇,切勿2PO or 以上 】 【2.非本板討論範圍請勿PO文(詳細規定請看置底板規) 】 【3.確定無誤再發文,發現有誤請大T修標題大E修內文 】 【4.無用的整行文字 (例此行以上) 可按「Ctrl+Y」刪除整行】 【5.賣出後勿清空內文、標題、價格,違者水桶2個月 】 【6.勿刪除他人推文,違者退文並水桶1個月 】 【7.請 先 按 「Ctrl+V」!! 還原色碼後,方可正常編輯 】 ◎硬體型號:cpu:i7-4790k+mb:z97hd3 ◎欲售價格:合賣9500含運 (沒有明確價格、賣出後清空價格,水桶2個月) ◎品樣狀況:應該都過保 使用大約2年 無惡操 兩者功能皆正常 升級售出 可以面交驗貨 買就送原廠全新散塔 (購買日期、保固有無、 使用期間、新舊程度) ◎參考網頁: (官方規格、網拍連結、實物品樣照片) ◎交易方式: 自取、面交、郵寄 ◎交易地區:雲林 虎尾 (限面交者請交待詳細區域地點!!) ◎聯絡方式: 站內信 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.233.155.136 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HardwareSale/M.1526599926.A.CED.html
teddyisgood: 好貴 140.117.182.82 05/18 07:52
IHD: 4790k 到底值多少啊現在??? 感覺好亂啊 220.136.67.51 05/18 08:12
s71013240001: 慘 要水桶了 101.139.99.106 05/18 08:14
jk1982: 組個i5 8400+板子還有剩...101.138.152.191 05/18 08:36
a981302: 樓下推ram不用錢喔?219.68.200.178 05/18 09:46
heacoun: ram不用錢哦117.19.135.169 05/18 09:58
neohung: 不用錢 跟五樓拿免費 114.32.113.40 05/18 10:10
cas8421: 前幾天4790k用8k賣出去,二手市場不管是42.76.163.185 05/18 10:35
cas8421: 想買得便宜還是賣得貴都是各憑本事42.76.163.185 05/18 10:35
Mankind69: 我換8代ram五樓負責 感謝五樓 49.217.116.19 05/18 10:44
Mankind69: 四樓才對XD49.217.116.19 05/18 10:44
rtwodtwo: 換8代不一定要換RAM60.251.144.196 05/18 11:04
※ 編輯: pqwert (111.82.135.86), 05/18/2018 12:21:26
pqwert: 謝謝各位指點 賣不出去我會自行降價 111.82.135.86 05/18 12:23