精華區beta HarryPotter 關於我們 聯絡資訊
我、請讓我許願!我想要許願! 「我想要看一個在大結局過去幾年後,哈利和綴歌結婚,榮恩、妙麗也是。」 「哈利、綴歌和衛斯理一家在九又四分之三月台把兒子女兒送去霍格華茲的場景。」 ****以上是希望的許願內容、以下是隨筆不要在意**** 哈利跟綴歌已經生了一個棒球隊的孩子, 霍格華茲每個年級都會有波特的孩子,不管是獅院還是蛇院。 (分類帽會嗆說:又一個波特家的孩子!) (分類帽:今年又一個?還有一個?雙胞胎!!?) (分類帽:孩子叫你爸生活記得保肝養腎一點,不然我怕魔法界的中流砥柱英年早逝) 在車站上哈利、綴歌會放閃放到孩子們受不了。 (啊爸爸媽媽又來了。) 榮恩會感嘆沒想到當年蛇院的大小姐居然嫁給了自己的宿敵甚麼的, 妙麗會在旁邊對著榮恩翻白眼。 然後榮恩用當初綴歌在列車上第一次見面調侃衛斯理家 「紅髮、雀斑、孩子多的養不起」 用類似的話調侃綴歌和哈利也生太多了吧! 綴歌波特會挺著大肚子瞪著榮恩衛斯理的蠢鼻子然後大罵 「榮恩你這妻養的廢物,你要是有骨氣的純血巫師!」 「就不會說出這種有辱你血統的廢話,我跟哈利的小孩未來可會成為魔法界的希望喔!」 (榮恩OS:可是你當年在火車上說的.....) ***** 另外我認為,只要哈利不是哈莉的世界線。 史內卜應該都是必死無疑,所以哈利和綴歌的二兒子應該還是會取那個名子。 綴歌就會吐槽自己的老公取名品味怪怪的。 -- 「──寄宿於吾之紅蓮赤龍啊,自霸覺醒吧。」 『──吾所寄宿之鮮紅天龍啊,成王而啼吧。』 「──濡羽色之無限之神啊。」『──赫赫然之夢幻之神啊』 「『─見證吾等超越際涯之吧。』」「『─,燦爛然於吾等中紊亂舞動吧。』」 「『『D ∞ D!! D ∞ D D ∞ D!! D ∞ D D ∞ D D ∞ D!!!! D ∞ D D ∞ D!!!! 』』」 ───身為惡魔的真紅赫龍帝˙兵藤一誠˙DXD˙Diabolos Dragon -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 175.182.132.104 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1592109471.A.C72.html
alwaysstrong: 阿你不是都寫完了嗎 06/14 12:39
PTTJim: 榮恩能說什麼?削瘦、戴眼鏡、孩子多到…再多養你一家都沒 06/14 12:48
PTTJim: 問題? 06/14 12:48
榮恩抱著在霍格華茲認識以來的好兄弟哈利的肩膀,開口調侃道: 哈利你的孩子每個都白金髮色、臉色蒼白,還有你跟綴歌到底要生多少個孩子啊? (然後榮恩就被綴歌用小短腿猛的一踢,妙麗則在旁邊翻白眼完全不想幫老公說話)
alienfromy: 笑 06/14 12:48
Ttei: 分類帽XDDD 06/14 12:48
s1310306: 分類帽有聲音 XD 06/14 12:52
綴歌: 這頂骯髒的臭帽子竟敢對我們家的寶貝孩子說這種話! 這樣還稱得上大名鼎鼎的高錐課葛萊分多的遺物嗎? 我要去跟校長投訴!!把那頂帽子的嘴吧縫起來!! 你幹什麼哈利,不要阻止我!
kukumu: 瞎了 06/14 12:53
ryohgi: 又一個波特家的孩子哈哈哈哈哈 06/14 12:53
ryohgi: 不過老實說榮恩跟綴歌都沒理由嗆純血了 06/14 12:55
PTTJim: 是說哈利的身體?我相信靠他家族事業+乾爹的魔藥學筆記應 06/14 12:56
PTTJim: 該是沒問題的www 06/14 12:56
dces6107: (我單純想讓綴歌罵榮恩是妻養廢物而已) 06/14 12:59
dces6107: 大小姐罵人真的超萌的啦 06/14 12:59
henry1234562: 倒底是綴歌一直想要 還是哈利一直想做呢 06/14 13:07
ychiachia: 分類帽滿滿的聲音 06/14 13:12
※ 編輯: dces6107 (175.182.132.104 臺灣), 06/14/2020 14:05:55
kids23: 這篇提到分類帽 讓我忽然想到它不是一直覺得哈利適合史萊 06/14 14:02
kids23: 哲林嗎? "不要史萊哲林*N" 結果想到綴歌 "史萊哲林" 06/14 14:02
xkiller1900: http://i.imgur.com/zmsfgiU.jpg 06/14 18:52