精華區beta HarryPotter 關於我們 聯絡資訊
----------------------------------- 「這已經是第幾次?」 斜靠在牆上的綴歌望著窗戶,連瞧也不瞧哈利。 「我想教授說得很清楚了,波特」 為什麼總是她出來潑人冷水? 這麼多年來沒有例外。 「你們的那個課程結束了,不論鄧不利多原本給了什麼指示」 盯著那個根本沒甚麼風景的玻璃,綴歌不斷用手指勾弄自己頭髮。 「所以...」 哈利最討厭的,就是她一律這種藐視自己的態度。自從巴嘴的意外後。 「你們是在學什麼小把戲,對嗎? 必須要拜託石內卜教授, 而你-又這麼有熱誠」 綴歌轉過頭看了對方一眼, 「肯定是黑魔法的技倆,否則...」 「閉上你的狗嘴,馬份。還是你的'那個主人'只教了你那類東西?」 「 否 則-」 綴歌掏出魔杖頂住哈利下巴,在哈利胸前仰起銳利的笑臉。 「有什麼必要特地來找史萊哲林碴? 葛來芬多自己的老女人擔不起?」 她為什麼總是要用這種貼身質問的姿勢? 好像貓咪在玩老鼠一樣 「你不必知道」,那額頭有夠亮的「也沒權力知道,級-長-大人」 「要不 霍格華茲的鬥士,就讓你看看,我這幾個月來有多少長進?」 「露露心!」 該死!這母狗竟然直接偷襲!! 從下巴快速噴往大腦的這股電擊感,似乎有種溫度...漸漸往肩膀下方擴散... &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&& 太輕鬆了 這個王八雙手撐在地上喘氣,要不了半刻 就能知道他心裡的真正目的 「說吧 波特,你到底想隱瞞我什麼?」 經歷了這麼多年,朝思暮想的這一天 「我還是希望...妳說話時,可以看著我」 勝利的喜悅從肚子流溢而出,原來把波特踩在腳底下是這麼爽 「我正在看呢,」小哈,「只是這次,是我俯視著你」 接下來,可以慢慢的,來逼出波特敞開內心最羞恥的祕密, 「先用你那噁爛疤,來擦擦本宮的鞋子吧」 這暴漲的期待彷彿要從耳朵噴出去了 「這樣我才能多看一點...妳的額頭...」 「吭?」? 哈利的雙手無力支撐,側身倒在了地板上 「我一直想摸摸看...是不是圓圓的」 為什麼?難道是剛剛的那發引心咒轟太大力 把他打成啟智了? 「你這是在說...」 綴歌彎下腰撫摸哈利現在充盈血色的臉龐,而他眼神活像喝了三大杯的呼迷威士忌一樣 咒語的確是用力過猛了 「果然...」 突然間 哈利的雙臂像感應到金探子般,瞬間伸出扣住綴歌的脖子與後腦 用力地往下拉 「咚!」 兩人的印堂大力的撞在一塊 相較哈利緊緊壓著綴歌頭蓋骨的手掌,綴歌全身手腳並用狂亂的舞動掙扎著 「你-給-我-」 沒想到 男生肌肉的蠻力是這麼巨大 「-放-開!!」 在一記直達哈利胃袋的踢擊下,綴歌終於掙脫箝制 狼狽的攤在地上 「你...你是腦子壞掉了嗎? 呼..呼...」 綴歌能感覺到自己的額頭 鐵定滿江通紅 剛剛那崽子的腦門趁機又蹭又磨的,把大把的濕黏汗液給抹了上來 真是屈辱...本小姐從來沒讓哪個人有機會觸碰... 「竟然想摸..呼...我的額頭...有夠 變態..」 眼前的哈利,已經雙手頂在膝蓋上,努力地站起身軀 比起一開始那顫抖式的喘息 他肩膀與胸膛的起伏已越來越明顯 「你說的對...綴歌,我不摸你的額頭了」 為什麼,哈利的眼神毫無反省與歉意, 「就算你因為那爛疤而羨慕我的嬌額,也不該...」 反倒像是盯著羚羊的獵豹一般... 「我要舔」 事情發生得太快了 綴歌還在思索,他耳朵究竟接收到了什麼訊息 就已經被哈利按住肩膀,壓在地上 「我一直,從在...摩金夫人的店裡那天起」是那道疤,真的很像閃電 「就會不斷地想起,這顆水煮蛋般的...」 極度畏縮的綴歌想用力緊閉雙眼與雙唇來逃避這一切, 但是這卻讓那莫名的觸感比平常深刻數倍 「你不要...真的在那邊....」 這感覺,一開始像滾熱的滾帶落觸腳 黏黏貪婪的纏繞著 呼吼的鼻息還會不斷的吹亂瀏海的髮絲 全部 都好濕 「真的有...那麼好舔嗎?」 時間是這麼的緩慢 漸漸的 那海參般的東西,似乎越來越小,變得涼涼,但 攻擊範圍卻不斷擴張 一下胡亂的播弄眉毛 或是輕輕的梳理額頂的髮根 再轉下勾勾鼻尖 甚至還... 「嗯..這..很癢啦~」 彷彿是要挑開眼皮直取裡面的寶珠般 在睫毛周邊流轉游移 「你不是說...舔額頭而已的嗎? 欺負人...」 「那...要休息一下了-嗎」 若是這裡有鏡子,綴歌絕對不會相信自己現在的模樣 平時那猶如雪花般白嫩的肌膚,早已上下透出櫻桃的水潤 與露水 但就算有,他的雙眼卻是朦朧一片 「不...不要」 這幾個字,根本還沒推出舌頭 就迎來了那股 平常只在某鍋大釜中,能回味的香氣。 綴歌哭了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.193.208.97 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1592326432.A.4E7.html
Makimywife: 從貓耳到戀額 怎麼覺得哈利越來越不妙了 06/17 00:56
j022015: 金變態 不過我喜歡 06/17 01:01
Ttei: 讚喔 不過感覺用詞可以更詩意一些 06/17 01:02
toyamaK52: 為什麼我很自然的替換成西片和高木(遮臉 06/17 01:03
melzard: 你這是額頭色情!!!! 06/17 01:07
y12544: 哩金變態 挖尬意 06/17 01:09
not5566: 不知道為什麼畫面是高木同學 06/17 01:12
JesterCheng: 五告變態 06/17 01:19
hhkkj0000: 哩金變態 真香 06/17 01:20
henry1234562: 結果綴歌果然是抵抗不了強硬的動作 06/17 01:20
xkiller1900: 額頭色情,哩金變態 06/17 01:35
smart0eddie: 變態 讚 06/17 02:09
okitawawa: 額頭色情 06/17 02:13
SeijyaKijin: ???? 06/17 07:41
scotttomlee: 額頭控XD 06/17 08:08
M4Tank: 波特先生的性癖越來越多了 06/17 09:01
weebeer626: 這個額頭我也要 06/17 12:45
ryanmulee: 吸太多了吧www 06/17 16:07
gears257830: 勝利的喜悅從肚子流溢而出,這是排卵了嗎(興奮的抖 06/19 02:10
gears257830: 抖 06/19 02:10