精華區beta HarryPotter 關於我們 聯絡資訊
廢話不多說,附連結,上正文: https://home.gamer.com.tw/creationDetail.php?sn=4928388 ---------------------------------------------------------------------------- 奉上總編輯的整理,祈求花嫁祭能夠有滿滿的哈綴素、奈漢素、詹赫素等各種素可以吸 https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1592534871.A.19E.html ─────正文開始───── 霍格華茲校園一景,巨大的黑湖湖畔。 一頂巨大的八角形帳篷矗立在正中央,兩旁則是排成兩列,稍小的四角形帳篷。 中央的帳篷底下,留出了一塊異常廣大的空地, 除了位於湖畔的前方有個稍高的白色台座以外, 只剩下空地中央一片長長的紅地毯為青綠的草地點綴上不同的色彩。 兩旁的帳棚下,則是擺了數十張並列的木製長桌, 桌上擺滿了各式各樣、玲瑯滿目的豐盛餐點。 許許多多的人們,正穿梭在這個場地之中。 亞蕊安娜‧波特,今年五歲,小名安娜的她正坐在靠近會場邊緣,一張稍高的椅子上。 啃著從幾乎與自己一樣高的長桌上拿來的餡餅, 安娜在晃著一雙小腳的同時,也觀察著周遭的人們。 椅子旁還能看到常常載著安娜到處跑的毛毛正開心地吃著整整三隻烤雞。 另一側的長桌旁,詹姆哥哥正與一名有著長長金色捲髮的姊姊站在一起, 一同享受著眼前的甜點。 雖然幾乎都是詹姆哥哥在吃, 金色捲髮的大姊姊則是不時跟哥哥說幾句話,隨後便寫起手上拿著的小本子。 天蠍哥哥被玫瑰姐姐和羅克珊姐姐一人抓住一隻手拉來拉去, 兩位姐姐好像正隔著哥哥互相大聲地說話。 不過安娜可以感覺出她們不是真的在吵架,因為兩位姐姐的臉上都帶著開心的笑容。 阿不思哥哥則是頂著遠遠就能注意到的紅臉,被多莉大姐姐抱在胸前。 還能看到多莉大姐姐不時插起盤子裡的食物,像爸爸媽媽平常一樣餵到哥哥的嘴巴裡。 對自己現在已經不用爸爸媽媽餵感到自豪的安娜不禁挺了挺胸, 卻沒注意到餡餅的餡穿過開心踢著的雙腿之間,掉到草地上,進到了毛毛的肚子裡。 莉莉姐姐正開心的跟露娜阿姨和漢娜阿姨一起聊天, 旁邊還能看到一模一樣的兩位卡曼德哥哥,和莎緹絲姐姐、雨果哥哥一起跟在旁邊。 總是要安娜費心照顧的二姐梅琳,則是站在帳篷前方的台座上, 和一名白色頭髮紅色眼睛的姐姐, 以及另一名有著金色頭髮,兩隻眼睛的顏色很神奇的不一樣的姐姐, 輪流比劃奇怪的動作,嘴裡還大喊著安娜聽不太懂的話。 同時,安娜還能看到更加奇特的景象。 許多的爸爸媽媽正在會場裡走來走去,和不同的人聊天。 跟平常一樣的爸爸媽媽正在跟榮恩叔叔他們聊天; 看起來比平常還年輕的爸爸媽媽, 則是正在跟一個有著瞇瞇眼的大哥哥和旁邊的黑髮大姐姐講話; 其中還有一個爸爸套著跟媽媽一樣的綠色斗篷。 但安娜最開心的是,眼前所有的爸爸媽媽都感情很好的手牽著手。 最神奇的是,所有的人都穿著特別漂亮的衣服。 男生最多的是穿著白色,叫做西裝的衣服,除了身上有些地方看起來不太一樣之外, 幾乎都長得差不多。 但女生的服裝就有各種不同的樣子了, 有的紅、有的綠、有的藍、有的黃,但最多的還是白色。 有的有長長的、拖到地上的裙擺,有的則是相反的短到膝蓋上方, 有的緊緊的包覆住身體,看不見一點皮膚,有的則是在上半部留有空隙露出胸口, 有的是後方露出一大片背部,或是相反的露出肚子。 吃完餡餅的安娜, 從隨身的小包包裡拿出一條角落繡著波特家家紋,纏繞著蛇的獅子,的手帕, 擦了擦沾著油漬與醬汁的嘴和手, 正考慮著要去找姐姐或是哪一個爸爸或媽媽的時候, 注意到湖旁遠處一棵需要三人環抱的巨大山毛櫸後方,隱約傳來一股有些陰暗的氣息。 瞥了會場一眼,安娜歪頭想了想,隨後便跳下椅子對毛毛招手。 「毛毛,過來。」 「毛毛,趴下。」 「毛毛,那邊。」 在安娜的指揮下,毛毛晃著三顆頭,載著安娜逐漸靠近湖畔的大樹。 「什…啦!為什……這種……在………而且還……離開…可惡!」 隨著距離縮短,安娜感覺黑暗的氣息逐漸強烈,甚至還能隱約聽到後方傳來的說話聲。 「噓~」 跳下毛毛的背,安娜舉起一隻食指放在嘴唇前,對毛毛比了個安靜的動作, 隨後躡手躡腳地靠近樹的根部,探出頭窺視著另一端, 毛毛也跟著踮起腳,跟在安娜後方探頭,讓樹的根部旁出現四顆頭並排在一起的模樣。 樹根另一側有著一名看似十三、十四歲的少女。 眼角上翹的紅色大眼周遭有著深深的黑眼圈,像是已經好幾天沒睡一樣。 緊皺的眉頭與上翹的嘴唇,配上略扁的鼻子讓少女顯得有些兇惡而不近人情。 蒼白到幾近慘白的皮膚與長度快跟身高一樣,卻因未打理而到處亂翹的黑色長髮, 讓少女身上散發出一股憤世嫉俗的氛圍,一側的長劉海甚至下垂遮住了少女的右眼。 縮著光溜溜的雙腳坐在一個大紙箱上,少女正斜倚著樹根生悶氣。 不知為何,她不像現場其他人一樣換上了禮服,而是穿著一身過大的黑色T恤, 從寬鬆的上衣中依然能夠注意到,波濤洶湧的胸前有著以銀線繡出的字樣。 ─Lord Of The Dark!!!─ 「只是點開E-mail就莫名被傳送來這種地方看一群現充放閃… 不只魔杖沒有帶,還沒有辦法離開,真是太倒楣了… …還好不知道為甚麼網路好像還可以用,趕快上推特發文抱怨一下。」 「………?」 聽到許多沒聽過的詞彙,讓安娜疑惑的歪了歪頭, 一旁的毛毛卻是以三顆頭六隻眼睛,露出一臉無辜的表情回看著望向自己的安娜。 「嘿咻~」 有些費力地翻過樹根,安娜拍了拍身上米白色的長裙。 「黑色的大姐姐,妳為甚麼躲在這裡呢?」 「啊哇!啊哇哇哇哇!」 被突然翻過樹根落在一旁的小女孩嚇了一跳,少女慌張地抓住差點掉落的筆記型電腦。 「呼~好險。甚麼啦!」 少女吊起眼,試著凶狠的瞪了突然出現的小女孩一眼, 但效果似乎不太好,眼前的小女孩還是明顯一副沒在怕的模樣。 「姐姐不喜歡穿漂亮的衣服嗎?要不要來跟安娜一起吃東西? 那邊有很~多很多好吃的東西喔。」 「什…妳…妳知道上一個這樣跟我說話的人,身上的草已經長多高了嗎?」 「………?」 發現恐嚇沒用的少女連忙把筆電收進身下的紙箱之中,並探進身體開始翻找起來。 「就是這個…還有這個…魔杖…沒帶到,用這個代替好了…」 闔起紙箱,少女甩起一件大號的黑色斗篷,一腳跳上紙箱。 一瞬間被陰影遮蔽視線,讓安娜反射性的眨了眨眼, 接著出現在她眼前的是一名將蒼白而扁平的臉孔隱藏在深深的兜帽陰影之中, 僅有細長的眼窩中不時閃爍著紅光的高大男性。 長及地面的黑斗篷嚴嚴實實的罩住了整個身體,不見一絲縫隙, 只有一隻瘦骨嶙峋、蒼白的手從寬大的袍袖中伸出,手上還拿著一隻細長的魔杖。 嘶啞、尖銳、令人感到惶恐不安的嗓音隨後從安娜眼前的人身上傳出。 「啊…小女孩…我佩服妳的勇氣… 不過既然讓妳見到了我的真面目,今天就要請妳死在這裡了… 嚐嚐黑魔王的怒火吧…啊哇呾喀呾啦!!!」 「「「………」」」 現場瞬間瀰漫一片寂靜,什麼事情也沒有發生。 但感覺到話語中的威脅與從眼前的人身上散發出的、莫名的壓迫感, 安娜灰色的大眼睛頓時一紅,晶瑩的淚水盈滿眼眶。 「………嗚……咿……」 第一滴淚水從安娜眼中落下的同時,三頭犬毛毛奮力從樹根後方跳出,擋在安娜身前, 原先大型犬大小的身形,瞬間變回原先幾乎有兩層樓高的大小。 「「「咕吼嗚~~~」」」 擋在安娜身前,毛毛少見地露出一臉平常絕不會見到的兇相。 三顆巨大的頭顱,正咧著嘴咬緊每顆都有著下臂長度的白色尖牙, 因嘴唇外翻而外露的紅色牙齦旁,流出的黏稠液體沾濕了四周的草地。 臉上的六隻眼睛同時以兇狠的眼神,猛力瞪著眼前的身影, 幾乎貼上的六個鼻孔,更是朝男人猛烈的噴出了帶有血與肉氣味的,猛獸氣息。 「嗚…咿…嗚咿呀─」 原先全身隱藏在斗篷與面具底下的少女忍不住退了一步,一個踉蹌向前撲倒在地。 ─碰! 兜帽掀起,面孔扁平的白色面具也歪向一邊,讓少女迎面撞上了一根凸出地面的樹根。 被毛毛的吼聲與變身後的模樣嚇了一跳,讓安娜愣地突然冷靜了下來。 望向眼前正翹著屁股,顫抖的摀著臉的少女,安娜突然覺得眼前的大姐姐好像快哭了, 連忙踩著小小的腳步繞過突然變大的毛毛,伸出小手,輕撫著少女的背。 「乖…乖…不要哭喔,大姐姐長大了要勇敢,安娜的手帕借給妳。」 「嗚…謝…謝謝…」 「毛毛!不可以欺負大姐姐!」 「「「嗚~~」」」 聽見小主人的責罵,毛毛一臉委屈的縮起身, 隨後便像氣球漏氣一般,回復了原來的大小。 「謝謝毛毛保護安娜,不過欺負人是不可以的喔。」 抱了抱變回原本大小的毛毛,安娜走回了坐起身、正在擦拭眼角的大姐姐身旁, 踮起腳摸了摸對方隱藏在黑色長髮下的頭。 「大姐姐好棒喔!好勇敢不哭哭了。」 「……!誰…誰哭了啦!這是…那個…沙子…是沙子跑到眼睛裡了啦!」 「是是,是沙子跑進眼睛了,是安娜搞錯了。」 看到眼前的小女孩露出甜甜的笑容,真的順著自己的話說下去, 讓少女露出了有些困窘的神情。 「可是,大姐姐這樣不可以喔。」 「馬麻說過不穿褲子會著涼喔。」 「…欸?」 少女似乎完全沒有注意到,稍早跌下木箱時,早已讓身上的斗篷掉落在一旁, 而高高噘起的臀部更是讓寬大的T恤豪邁的倒捲起來, 露出下方缺乏遮掩,藍白相間的三角形貼身布料, 垂落的上衣空隙中,更可以隱約見到某種呈現半球形的白色服飾。 「嗚咿~找…找不到啦…」 慌忙翻找了一番,就差沒把整個箱子倒過來甩兩下,卻沒有任何收穫, 這讓黑髮少女只得一手按著上衣前端,一手緊抓寬大的斗篷罩住全身, 恨不得整個身子能融入斗篷下的黑暗中,直接消失。 安娜卻是毫不在意的帶著毛毛在少女身旁坐下。 「大姐姐妳叫什麼名字?安娜的名字叫做亞蕊安娜,現在…嗯~五歲!」 安娜開心的對一旁的黑髮少女喊道,同時卻雙手大張的向少女比出了十的數字。 「………噗…科…科科…啊哈…啊哈哈哈哈哈~」 「姆嗯~…五歲!」 感覺被嘲笑的安娜連忙把一隻手藏到背後,再次用力比出五的數字。 抹了抹笑出淚水的眼角,黑髮少女帶著笑意開口。 「蘿蒂姆(Lordemort),我叫做蘿蒂姆。」 「佛地…摩…佛地…佛地姐姐!」 「!!!不對!!是蘿蒂姆!我…我可不認識什麼叫…叫佛地魔的人喔…」 「佛地…蘿蒂…摩…蘿蒂姐姐!」 「不是…算了…」 「蘿蒂姐姐怎麼會在這邊?」 「嗯…點開一封不知道誰傳來的E-mail就跑到這裡來了…」 「伊…妹喔…?」 「啊…嗯…就是…類似信的東西…」 「喔~~~那這個板子是什麼?」 「這個叫做平板電腦…可以在上面看到很多東西。」 「皮板…顛腦?」 「嗯……就把當成會自己動的神奇板子就好。」 「喔~~~」 「蘿蒂姊姊好厲害~知道好多東西喔~」 「……還…還好啦……」 聽見小女孩不帶一雜質,純粹的讚美,讓蘿蒂姆把兜帽壓得更低了。 「安娜~毛毛~」「安娜~妳在哪裡?」 「啊!把拔馬麻在找安娜了!」 安娜連忙爬起身,從樹根後方探出頭,跳著揮手。 「把拔~馬麻~安娜在這邊!」 「「「汪!汪汪!」」」 「啊!糟糕!」 聽見小女兒的喊聲,身穿禮服的綴歌和哈利連忙跑了過來, 綴歌更是以不像穿著高跟鞋的腳步迅速繞過樹根一把抱起嬌小的安娜。 「真是的…安娜,不可以隨便亂跑啦。」 「對不起…」 「好了好了,至少安娜沒事就好。」 「你喔!就是因為你和父親都太寵女兒們才會這樣…」 「哈哈哈~毛毛也陪在安娜旁邊保護她,不會有事啦!對吧,毛毛?」 「「「汪!」」」 「啊!安娜剛剛在跟蘿蒂姐姐玩喔!蘿蒂姐姐有好多安娜沒有看過的東西喔!」 「哦?那位蘿蒂姐姐在哪裡啊?」 「在那邊!」 掙脫綴歌擁抱的安娜雙手拉著父母的手跑向樹根的另一頭, 興奮的想把新認識的大姐姐介紹給最愛的爸爸媽媽知道。 但繞過樹根後看到的卻是… 一小塊空無一人的空地。 「…蘿蒂姐姐?」 看到原先並肩靠坐的樹根底下空無一人, 安娜放開了父母的手,跑到樹根底下左右張望,更蹲下身觸摸起四周的泥土地與樹根, 卻沒有發現任何有人存在過的痕跡,前一刻還存在的大姐姐猶如憑空消失一般。 「剛剛還在的!蘿蒂姐姐剛剛還在這邊的!真的!安娜沒有騙人!」 轉過身的安娜連忙對身後的父母解釋,灰色的大眼睛也開始漫起淡淡的水霧。 「好…好…媽媽知道安娜沒有騙人,不哭不哭…」 抱起安娜的綴歌一面安撫著懷中的小女兒,一面輕聲的詢問身旁的丈夫。 『你覺得呢?』 『(搖頭)我不覺得這裡曾經有人待過,也沒有魔法的痕跡。』 「安娜,妳知道那個姐姐叫什麼名字嗎?」 「嘶…姐…姐姐說…她叫做蘿蒂姆…」 「蘿蒂姆嗎?好可愛的名字。」 ……蘿蒂姆(Lordemort)…佛地魔(Voldemort)? 甩了甩頭,哈利將瞬間劃過腦海的奇特想法逐出腦中。 ……不可能,我們確實打敗他了。 護著專注在安撫女兒的綴歌往湖畔會場的方向走去, 哈利卻沒發現自己的腳步不自覺的加快。 …蘿蒂姐姐,安娜還可以再看到妳嗎? 等到哈利一行人的身影在遠方逐漸化為一個小點, 一旁的灌木叢中才發出了窸窣的摩擦聲。 蓬亂黑髮上嵌著不少枝葉,有些狼狽的身影, 抱著大號的紙箱探頭望向湖畔以及那幾道逐漸走遠的身影。 「…還好沒被發現…沒想到她竟然會是波特家的女兒…這下真的有點麻煩了…」 蘿蒂姆喃喃自語的轉過身,卻突然聽見近處傳來一聲突兀的聲響。 ─咕嚕~ 紅了雙頰的少女左右張望,發現沒人注意到的她不禁鬆了一口氣。 「……肚子餓了…」 正要抱著紙箱轉離開,蘿蒂姆卻感覺腳下踩到了什麼。 ─咚! 一盤英式肉餡餅不知何時出現在蘿蒂姆前方的地面上, 正好一腳踏到上方的蘿蒂姆再次摔了一大跤。 幸好除了吹拂而過的清風與矗立的大樹,附近已經見不到其他的人影存在, 否則再次出來見客的藍白條紋,又不知道會映入什麼人的眼簾了。 「爪爪!妳又偷拿了什麼!」 準備抱起玻璃獸的梅林指著爪爪抓在手上的物品質問道, 爪爪卻只是一臉沒事的轉過頭, 默默的將手上一件有著綠色縫邊的黑底短褲收進腹部上的袋子中。 ─────作者後記───── 各位好,我又來了! 沒錯,這次是標題詐欺。 其實本文是黑萌王爆誕!!!! 以幽靈狀態旁觀酒吧的拉K盛況,就莫名被電波打到了。 尤其是Lee大的黑萌王… https://i.imgur.com/d2TPTh0.jpg
人設外觀借用了不少Lee大的圖,感謝總是為剪定世界起關鍵作用的Lee大。 也感謝總是幫忙發文的Las。 不知道哪時才能降臨世間和拉K眾一同胡鬧呢…(遠目 總之,希望大家會喜歡小弟筆下的黑萌王─蘿蒂姆啦! ------------------------------------------------------------------------------ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.77.206.193 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1601045411.A.37E.html
makinoyui: 然而 綴歌09/25 22:51
lee27827272: 新世界線展開!這位新拉K要專門寫這條線了嗎XD09/25 23:05
作:我…我正努力不要掉下去…(撐
cs2208209: 會有長篇糧可以吸嗎!09/25 23:09
作:窩不知道
jojoshoe: 誒誒誒!我覺得可以!09/25 23:09
jojoshoe: 不過這樣又多了一個讓安娜傷腦筋的姊姊了09/25 23:09
lee27827272: 不同次元也能認姊姊,安娜有點強XD09/25 23:11
cs2208209: 這樣有兩個遜砲姐姐要照顧, 真是辛苦呢09/25 23:18
Kagami3421: 異次元的黑魔王姍姍來遲啦 推09/25 23:21
作:才…才沒有遲到呢!都是時鐘走太快的錯!
zshepherd: 這條可以xddd09/25 23:30
sd53321: 台上那三個黑魔族已經開始耍中二了嗎wwwww09/25 23:33
作:詠唱展開!吾乃黑魔族第一大魔法師…
fossileel: 爪爪真是能力超群09/25 23:37
dces6107: 蝶非問號?09/25 23:50
metz1552: 異次元的黑魔王,還穿著經典藍白內褲XDD09/25 23:55
metz1552: 爪爪,你又做了什麼———(Good job)09/25 23:55
作:(爪爪甚麼都不知道
Rothax: 又一個XD 不過霍格華茲不能用電子用品09/26 00:02
Rothax: 應該會很辛苦w09/26 00:02
lee27827272: 那個次元的霍格華茲搞不好是空中學校啊,一起3C化09/26 00:03
其實網際網路的運作是巫師的法術(x
Oyande1029: 有夠遜炮XD09/26 00:04
Narok: 台北暴徒 AKA 黑魔王09/26 00:05
dces6107: 遠距離教學。09/26 00:10
Rfaternal: 推推 可愛的新世界線www09/26 00:13
lelo7410: 遜砲感的黑萌王超香!爪爪很會喔!總覺得這黑萌王會跟梅09/26 00:19
lelo7410: 琳互相抓對方的臉皮再吵架呢。09/26 00:19
bhenry1990: 世界線變得更奇怪啦,這個黑萌王能算是蝶非的媽媽嗎09/26 00:38
那生父該不會是……?
dces6107: 蝶飛問號?09/26 00:40
dces6107: 蝶非大概要抱著薩拉札的長袍大哭了啦09/26 00:40
我看薩拉札就連這隻一起收了吧(x
monica21: 是個可愛的世界線!09/26 07:32
xz059450: 等等!!!!我現在才發現!!! 她是不是沒穿褲子:3 09/26 09:34
xz059450: (看著旁邊被丟在地上的褲子 09/26 09:34
作:哎呀!黑萌王不愛穿褲子被發現了!(欸不是
Mouthless: https://i.imgur.com/YjwoPaQ.jpg 09/26 10:25
laswish: 噗wwww嘴無大wwwww 09/26 10:29
dces6107: 無嘴大看看你做了什麼wwwww 09/26 10:36
dces6107: 想要帥氣的留張圖什麼都不說轉頭就走吧!不看爆炸的意 09/26 10:55
dces6107: 思。wwww 09/26 10:55
Mouthless: (戴上墨鏡 09/26 11:32
Cool guy never look back explosion.
lee27827272: 何瑞修風格(老人飄過 09/26 11:49
糟,我也知道這畫面w 我老了嗎?ww ※ 編輯: laswish (122.121.177.32 臺灣), 09/26/2020 19:28:04