精華區beta HarryPotter 關於我們 聯絡資訊
圓月高掛樹梢,哈利拖著疲憊的身軀回到家中,迎接他的是一隻金色的母貓 「我回來了!」他摸摸母貓當作犒賞自己一天的辛勞,順便坐到沙發上休息。 「喵!」怎麼那麼晚? 「又被派出去做雜事了。」他搔搔貓耳,滿意的聽到呼嚕聲。 「喵!」魔法部居然敢叫打敗黑魔王的人打雜! 「沒辦法啊,我畢竟還是菜鳥嘛~」哈利看著母貓毫無防備地坐在眼前,開始思考這次要用什麼角度把貓兒抱起來吸,越想心情越好,工作的勞累不知不覺消失了。 突然間,一股衝擊將他撞回現實。 「你在傻笑什麼啊?還不快去洗澡,快被你臭死了!」綴歌一手叉腰站在面前,另一手拿著顯然是兇器的魔杖。 「呃,沒什麼。」哈利俐落起身將妻子擁入懷中,右手不忘落到她的臀部上。「我只是在想,上班這麼累,要是有人可以跟我一起洗澡什麼的……」 「想得美!」孰料話未說完,綴歌纖腰輕扭,熟練地逃脫他的禁錮。 哈利悵然若失地望著滿手的空虛。「但是,」他猛然抬頭,看見綴歌臉上爬滿霞紅:「如、如果只是搓搓背,也、也不是不可以啦……」說完便逃進浴室。 哈利彷彿看見一隻母貓的尾巴邀請似地勾了勾,他咧嘴一笑,從一旁的櫃子裡撈出一根魔杖才急急忙忙跟上。 接骨木魔杖不會說話,但它知道自己大難臨頭。 ------ 這篇的時間點是在歐拉大的奧利凡德這篇之前 https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1592121712.A.084.html 借用了「接骨木魔杖不會說話」句型, 結合獸控哈利和魔杖play,希望各位會喜歡 -- 標題 [情報] 虎之穴台灣對c98停辦因應
eightyseven: 不入虎穴
juunuon: 焉得本子
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.230.147.37 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1592576274.A.9BD.html
skywould: 推 06/19 22:21
laswish: 砂糖,我嘴裡的是砂糖 06/19 22:24
M4Tank: 吸..吸...啊...好爽 香 06/19 22:25
OlaOlaOlaOla: 母湯喔!你怎麼會有這種想法! 06/19 22:27
^^^^^^^^^^^^藥頭現身
lee27827272: 樓上不要裝,就是你 06/19 22:27
nowandnew: 週末到了,大家都開始往R15尺度寫了XD 06/19 22:30
洗澡搓背就像蓋棉被純聊天一樣,都是兩人親密的表現,才不是什麼瑟琴的事
lee27827272: 嗯?那是不是代表我的圖也該(不對 06/19 22:30
lee大快上啊,你的圖啟發了多少拉K們你知道嗎
OlaOlaOlaOla: 哪有什麼對不對的=W=上啊 06/19 22:32
y12544: 香香香 06/19 22:33
iamhenyu: 接骨木魔杖好可憐 06/19 22:47
接骨木:讓我換個主人吧QQ
lee27827272: 接骨木:你們不如把我折了丟到山谷下,給我個痛快 06/19 22:59
ryohgi: 這篇母湯XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD 06/19 23:00
hankiwi: 睡前有砂糖可以吸真的是太棒了>\\\< 06/19 23:13
你太早睡了,下面還有好幾篇……我是說好幾包砂糖
ryohgi: 這篇我等等要再推一次 太簡潔有力了 06/19 23:27
ryohgi: 推 讓多點人看到XD 06/19 23:29
謝謝大大的鼎力支持
weebeer626: 這個play...很可以 06/19 23:30
scotttomlee: 本來想說很甜 結果重點是魔杖RIP(誤 06/19 23:42
原來,不是得到魔杖的人會不幸,而是魔杖本身就很不幸
monica21: 都離開學校了,R15什麼的也是應該的XD 06/19 23:55
夫妻間不做點那啥要怎麼生出一支魁地奇球隊
okitawawa: 夫妻間瑟瑟的情趣play讚(大拇指 06/19 23:57
必須感謝歐拉大提供的藥
wayneshih: 接骨木魔杖是用在哈利身上的 06/20 00:03
monica21: 兩個人可以同時用沒問題的 06/20 00:05
你是說,雙頭……
wayneshih: 天..天才 06/20 00:08
OlaOlaOlaOla: 接骨木(X) 接股木(O) 06/20 00:21
wwwwww歐拉大真的是天才,期待你的接股木後日談www
ryanmulee: 接股木wwwwwwwwwwwwww藥頭果然不一樣 06/20 00:31
ryanmulee: 期待瑟瑟的故事>/////< 06/20 00:33
這就交給上面的藥頭了
xkiller1900: 接股木XDDDDDDDDDD一切都合理了 06/20 00:51
Eloye: 接骨木:咕…折了我 06/20 06:28
今日的勝敗:接股木,敗
okah: 獰笑 06/20 11:43
PTTJim: 接骨木魔杖你主人再怎麼換都還是這對夫婦換來換去而已啊ww 06/20 14:02
PTTJim: w 06/20 14:02
過了不知多久,浴室門開啟,神彩奕奕的哈利摟著腳步虛浮的綴歌出來。 「接骨木魔杖好像有點怪怪的,下次要請奧利凡德老先生看一下。」哈利隨手一揮,甩去魔杖上殘留的水珠。 「不會是換太多次主人的關係吧?」綴歌想起哈利教她的魔杖新用途,又羞又惱地瞪他一眼。 「欸?難道它比較喜歡妳當主人?」 接骨木魔杖不會說話,但是它很哀怨。
PTTJim: 是說昨晚是怎樣,晚上10點前沒幾篇,10點後大家突然文思泉 06/20 14:04
PTTJim: 湧冒出一大堆www 06/20 14:04
深夜時段的創作總是特別順利 ※ 編輯: OldTjikko (36.230.147.37 臺灣), 06/20/2020 17:10:00