精華區beta HarryPotter 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《Rfaternal (走來走去)》之銘言: : 沒梗啦 : 還能寫什麼啦 : 快要擠不出東西來啦 : 嘿 : 有亞蕊安娜 : 「來~~來~~」詹姆蹲下來伸出手 : 「往這邊,一步一步走」天蠍在他身後彎腰 : 「小心喔~~」阿不思在詹姆的另一邊維持跟天蠍一樣的姿勢 : 「嘿!!嘿!!嘿!!」莉莉則是牽著手,一小步一小步的往前走 : 「阿嗚~~阿嗚~~達達~~」梅琳則抬著小小的腳,一點一點的在地毯上往詹姆的方向前進 : 四兄妹們用著這種方式幫最小的妹妹學走路,而如果梅琳一個平衡不穩,馬上就要跌倒 : 話 : 「汪嗚~~」一直在旁邊準備的毛毛就會及時趕到,撲到地毯上當作肉墊 : 「喝嘿嘿嘿~~~」倒在了毛毛的身上,梅琳一點都沒有跌倒的失望,反而咯咯大笑 : 在毛毛頭上待命的小阿辣哥看著梅琳笑得這麼開心,也跟著笑了起來,然後是莉莉、毛 : 、天蠍阿不思詹姆都一起笑了出來,只有屠魯斯在遠方飄上飄下 : 屠魯斯被特別叮囑過,不能靠近梅琳,擔心幼兒的她還沒辦法適應小催狂魔的影響 : 接著,眾人再次開始了剛才的舉動,三兄弟在遠方呼喚,莉莉牽手前進,毛毛跟小阿辣 : 待命,梅琳繼續亦步亦趨的往哥哥們的方向前進 : 「啪!!」此時大門被推開,吸引了所有人的目光 : 「孩子們,爺爺來囉!!」竟然是魯休思,還穿著大衣的他剛打完招呼就迫不及待的走向 : 琳「小梅琳,我是爺爺喔~~」 : 「真是的,這副急性子」水仙無奈的看著他,然後看見旁邊已經沒有位置,決定先去尋 : 哈利跟綴歌 : 「夫人,主人與女主人就在書房,怪角馬上去通知他們」怪角恭敬的行了個禮 : 「不用了,魯休思這麼大聲,他們早就聽到了」話還沒說完,書房的門就打開了 : 哈利跟綴歌從裡面走出來,但是跟以往不同的是,哈利現在是極其呵護的樣子,小心翼 : 的捧著綴歌的身體帶她出來的 : 唯一可能的原因只有綴歌那已經有點突出的肚子,讓哈利比平時還要加倍的呵護 : 「不要這麼緊張啦,媽媽都看到了,又不是第一次了」綴歌沒好氣的說,讓自己的母親 : 到這一幕實在令她很不好意思「媽媽,歡迎」 : 哈利聽到了綴歌的抱怨也只是溫柔笑笑,轉頭跟水仙打了聲招呼 : 「你們還真是......」水仙搖搖頭「這都第六個了,難道還真的要生一個魁地奇」 : 「都是哈利啦」綴歌毫不留情的把錯都推給了哈利 : 「人多一點更熱鬧阿,對嗎」哈利還是面帶笑容的握著綴歌的手 : --------------------------------------------------------------------- : 「哦~~小心點小心點」魯休思哀呼著「這些是爺爺的心肝寶貝啊」 : 只見梅琳兩手抓著魯休思的寶貝鬍子,肆意玩弄著,魯休思被東拉西扯的心痛不已 : 「梅琳,再往這邊走喔」 : 「梅琳,往我這邊啦」 : 「梅琳,這邊才對喔」 : 三兄弟現在開始了無謂的比試,三人各站一個方向,來試看看梅琳會往誰的方向走 : 「阿嗚~~阿嗚~~達!!」莉莉一邊在旁邊扶著,一邊讓梅琳往她想走的方向前進,然後就 : 見梅琳走沒幾步後一個俯衝,趴在了毛毛身上 : 「汪嗚?」毛毛歪了歪三顆腦袋,結果把頭上的小阿辣哥給滑下來了「哇~~掉下去了」 : 只見梅琳趴在毛毛身上,抓著狗毛又開始扯來扯去的,還好力氣不大,毛毛沒什麼感覺 : 「居然輸給毛毛.....」詹姆失意體前屈 : 「我沒有鬍鬚阿.....」天蠍摸了摸下巴感慨著 : 「梅琳喜歡毛多的.....?」阿不思想到奇怪的地方了 : 「梅琳,你看,爺爺這裡也有喔」魯休思開始忌妒起毛毛了 : 「太好了毛毛,梅琳喜歡你喔」莉莉倒是十分高興 : 「汪嗚!!」毛毛一邊叫著,一邊低頭讓小阿辣哥再次爬上來 : 「梅琳,還有我喔」小阿辣哥努力伸張著自己的存在感 多莉號的大車開太多了好像該休息一下~~ 今天來畫個爺爺魯休思抱小小梅琳 還有終於可以享受當姊姊成就感的莉莉 https://i.imgur.com/MlRMaAu.jpg
看到R大的日常就覺得有種世界和平感= U = (三頭犬看來已經完全融入波特家族了,你還記得你那遙遠的地中海故鄉嗎毛毛www) - (沒有lee大這麼高產可以開畫廊還是借用R大的文來回應惹先說聲謝謝><) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.161.147.240 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1597845990.A.E75.html ※ 編輯: hankiwi (118.161.147.240 臺灣), 08/19/2020 22:07:55
ken40220a: 這條世界線太和平了08/19 22:10
laswish: 好和平(′▽‵)08/19 22:11
和平世代真好(′▽‵)
Rfaternal: 這樣的一家子真是棒08/19 22:12
溫馨日常~感謝R大
cs2208209: 什麼,今天不是多莉號?!08/19 22:13
偶爾要吃點清淡的:D
sai007788: 梅琳瘋狂登入08/19 22:16
梅琳妹妹想要玩耍(欸
dnek: 魯休斯太爽了08/19 22:17
一直遜砲一直爽(x
monica21: Han大的圖文好暖呀~08/19 22:24
monica21: 小阿辣哥和毛毛也已經是次世代重要角色了:) 08/19 22:24
謝謝m大鼓勵>< R大的溫馨世界線讓毛毛和小阿辣哥活的很滋潤~
ilycw: 溫馨 08/19 22:39
jojoshoe: 豪可愛 看來該寫莉莉帶著梅琳跟亞蕊安娜大冒險了08/19 22:53
dces6107: 魯休斯太爽08/19 22:54
metz1552: 好喜歡溫馨日常08/19 23:02
metz1552: 期待樓上jojo大的文 08/19 23:02
期待+1~~~
M4Tank: 我好像不該打開這東西 08/19 23:11
dogberter: 太溫馨了 魯爺整個超慈祥XD08/19 23:36
sd53321: 綴歌世界線的魯休斯真的過太爽了,有錢有閒又兒孫滿堂~~08/20 00:02
還不用當更生人XD 感謝綴歌吧wwww ※ 編輯: hankiwi (118.161.147.240 臺灣), 08/20/2020 00:24:38
lelo7410: 溫馨 08/20 03:17
weebeer626: 喜歡k大的小阿辣哥,太可愛啦 08/20 20:13
weebeer626: 啊,是h眼殘我 08/20 20:13