精華區beta HarryPotter 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《Rfaternal (走來走去)》之銘言: : 沒梗啦 : 沒有東西寫啦 : 沒有梗可以寫啦 : 怎麼辦 : 那就做大雜燴啦 : 「哇~~好快喔毛毛」「好快好快~~」「這樣是不是很危險啊」「汪嗚!!」 : 梅琳、亞蕊安娜跟小阿辣歌正坐在變回原型的毛毛身上,而毛毛正快樂的在草原上奔馳 : , : 莉莉則是騎著她的兒童掃帚,飛在毛毛前面 : 「阿哈哈,毛毛你看,我在飛喔」莉莉手上抱著角角,回頭看看跟在後面的一行四動物 : 「姊姊好好喔,我也想要騎掃帚」梅琳雖然在毛毛的身上感受到了速度,但還是更喜歡 : 掃帚的無拘無束 : 「姊姊....我想要角角」亞蕊安娜則是吸著手指,眼巴巴的望著莉莉手上的角角 : 「這樣啊」莉莉回頭飛到了兩人身邊,毛毛也乖乖地停下來「那你要拿好喔」 : 「好~~」亞蕊安娜笑咪咪地把角角抱進懷裡 終於回到家了(恢復阿宅狀態) 畫一張毛毛結束這個週末 https://i.imgur.com/es2ucrN.jpg
大概4醬 收拾一下準備迎接週一的到來(遠目 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.161.157.17 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1600004031.A.9EE.html
ken40220a: 太可愛啦!!! 09/13 21:39
謝謝 好久沒畫大毛毛了還怕大家覺得很怪
monica21: 毛毛超可愛!!!小阿辣哥和角角也是~09/13 21:42
好久沒看到角角登場了>w<
metz1552: 後面那個撲倒的是梅琳嗎?不愧是遜砲(誤)09/13 21:43
沒錯 梅琳就是該遜砲一下
Rothax: 哇塞 畫面超有魄力09/13 21:43
jadefly: 帥欸09/13 21:44
謝謝><
Kagami3421: 莉莉可愛09/13 21:50
cs2208209: 毛毛是不是變壯了!09/13 21:51
大概是每天被水仙奶奶餵食的成果(x
jojoshoe: 感覺被治癒了 好想撲進毛毛肚子裡09/13 21:54
如果不是毛毛認可的人類可能會被轉送聖蒙果XDD
Oyande1029: 太可愛啦阿!09/13 22:02
dnek: 三姐妹可愛09/13 22:07
dces6107: 莉莉長大了QQQ09/13 22:11
長大也是可以很可愛的~還在用兒童掃帚呢w
laswish: 我被治癒了,毛毛抱抱~ 09/13 22:20
sai007788: 治癒感滿滿09/13 22:20
本來不確定大家會不會不喜歡巨大毛毛 有治癒到sai大和大家真是太好了 >w<
sd53321: 這個粗壯度~~就算毛毛突然站起來擺出拳擊架式我也不意外09/13 22:31
想到以前推特很紅的那個拳擊狗
Rfaternal: 推推 感謝han大賜圖09/13 22:45
不不!要謝謝R大給我靈感>\\\< 之後的溫馨日常也拜託了~~~:D
alanalg: 怒推09/13 22:51
Mouthless: 剩遜砲梅林沒露臉啊XDDD爆笑推09/13 23:55
※ 編輯: hankiwi (118.161.157.17 臺灣), 09/14/2020 00:37:57