精華區beta HarryPotter 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《metz1552 (梅斯的黃色砂岩)》之銘言: : : 「我很遺憾地告訴你們,我們的變形學教師施密特教授今年初向我提出辭呈,表示他想 : 到他溫暖的家鄉巴登療養並安享晚年。然而,我高興地說,一位你們都聽說過他事跡的 : ,將回到母校擔任變形學教師。」 : 這時,禮堂大門打開了,一道瘦削的身影進入禮堂。他身形筆挺,有著一頭亂髮,帶著 : 鏡,走向教師席左側。 : 「讓我們歡迎哈利.波特先生。他最近剛辭去了正氣師辦公室的職位,當我詢問他有沒 : 當教師的意願時,他慨然同意了我的邀請。波特教授在擔任正氣師時,非常擅長於在戰 : 中使用變形術,同時——」此時麥教授似乎想起了什麼事情,不易覺察地往教師席右側 : 了看,臉上出現深富意味的笑容,「他也是一位『動物變形術』的大師。」 : 聽到這裡,綴歌再也無法維持優雅的表情,微微別過頭,滿臉羞紅又咬牙切齒地自言自 : ,「還真是個『小』.驚.喜.啊!哈.利.波.特!」 偷渡一張巴嘴嘿嘿 https://i.imgur.com/wGZXjUn.jpg
從一大早就喝了太多台南無糖了 不做點什麼釋放一下我怕我血糖會突破天際 0w0 以下是後日談的後日談 不介意就請往下看吧:) --------------------------------------- 綴歌揮了揮魔杖 在黑板上密密麻麻的筆記憑空畫下了大大的星號 『不要忘了今天上課的內容... 鄧不利多開發了龍血許多奇妙的功用 包括了難以想像的醫療效果 這次的回家作業是: 下週五以前想出如何用現有的草藥來達到和龍血相似的功能 至少試著列出3種配方 提示:可以去參考史拉轟教授的研究文獻 用用你們懶散的大腦吧孩子! 尤其是詹姆!你最好不要給我抓到偷抄同學的作業!』 對著正用魔杖偷偷射著蒼蠅的男孩吼道 詹姆吐了吐舌頭不服氣的嘆了一大口氣 「知道了...教授」 『那麼!下課!』 看著一群稚氣的學生七嘴八舌的大聲呼喊著 綴歌搓了搓緊皺的眉頭 琢磨著如何簡化昨晚那個複雜的的美膚魔藥調配步驟 最近總覺得皺紋開始變多了啊... ... 走出了教室 『喂!教授!波特教授!』 遠方傳來了倉促的呼喊 只看見哈利從走廊的另一端匆忙推開了下課的人群向她跑來 「快!綴歌!快點幫我看看!」 『哈...波特教授!怎麼回事!』 驚訝的看著哈利 哈利露出一副喘不過氣的樣子 『我...我好像有點不舒服』 哈利的五官擠在了一起 露出了痛苦的表情 非常慌張的 綴歌猛然抓住了哈利的臉 仔細翻看哈利的瞳孔還有額頭和脈搏 心裡跳出各種黑魔法的可能性 今天的早餐也是自己準備的不可能有下毒的可能 體溫ok, 脈搏正常,好像有哪裡怪怪的 ... ... ? 「...噗!噗哈哈哈哈哈哈~~」 眼前的哈利努力的憋笑破功了 綴歌才開始明白發生了什麼事情 『你可以再演的逼真一點沒有關係!波特教授!』 綴歌憤慨的抗議著 『我知道我剛剛有多擔心嗎!我還以為你之前逮捕的那些黑巫師殘黨闖入了...」 小小粉拳不斷錘打著哈利的胸口 「唉!我的確中了魔咒吧!應該是魔藥學教授昨晚在我耳邊下的咒語^^」 感受到周圍圍觀的目光開始聚集了起來 『噓...不要這樣!孩子都在看著...』 綴歌感到自己的臉開始發燙了 「沒事,只是兩位教授碰巧走廊聊聊天而已~」 哈利撥了撥一頭漆黑的亂髮 用厚實的手掌溫柔的抬起了綴歌的下巴 https://i.imgur.com/8pAW37p.jpg
「那麼,這位偉大的教授願意幫我解開今天讓我心癢難耐的詛咒嗎^^」 和那翠綠的眼瞳深情的對望著 綴歌心跳跳的飛快 真...真可惡啊! 綴歌心想 ... 『討厭鬼...說好了在校園裡不行啦...////』 像是貓咪般撒嬌的囁嚅著 ... ... - -https://i.imgur.com/d2tgxo2.jpg 「級...級長!今天的陽光特別耀眼啊!!!」 「哈哈...哈...是新生吧?下次記得要帶上墨鏡啊你們」 「最近常常會有這種現象呢!」 遠處走過來的校長撥開了走廊上擠成一團的觀眾 「啊...年輕真好啊...」 伸出魔杖點了點牛角框的鏡片 麥教授不禁發出了羨慕又感慨的嘆息... --------------------------------------- 想了想詹姆的個性 哈利重回校園的時候感受了青春的氣息 應該也偶爾會想對老婆惡作劇一下吧(x (對!我承認我只是想畫一張哈綴對望>< 文字空洞請包涵) 感謝各位看完orz https://i.imgur.com/751uzOK.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.129.117.14 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1592299306.A.DF7.html ※ 編輯: hankiwi (220.129.117.14 臺灣), 06/16/2020 17:23:15
henry1234562: 這樣學院一天到晚被閃 很不方便06/16 17:24
henry1234562: 然後葛來芬多跟史萊哲林學院關係會變怎樣呢06/16 17:25
奇美拉吧(x
s944310: 有文有圖,推06/16 17:29
謝謝
okitawawa: 香爆06/16 17:33
scotttomlee: 推,原來是把自己的糖分釋放出來,還以為是要放鹽平06/16 17:34
scotttomlee: 衡,嚇一跳XD06/16 17:34
文筆不好><寫不出那種美味的鹽巴文
okitawawa: 看了這麼多哈綴文讓我也心好癢 可惜我文筆不好也忘大06/16 17:46
okitawawa: 部分同人(?)劇情了06/16 17:46
smart0eddie:06/16 18:01
看來是忘了帶墨鏡的孩子呢XD
p6132006: 我的眼睛06/16 18:28
M4Tank: 香..香!哈綴素又來了!06/16 18:28
我希望消夜場會有更多可以吸:p
PTTJim: 同學,還有多的墨鏡可以借我嗎?06/16 18:34
請提早準備~
PTTJim: 是說雖然他們實際上大約已經40歲左右了,但我相信以波特家06/16 18:37
PTTJim: 的魔藥學家學+綴歌的魔藥學教授知識,綴歌外觀比實際年輕06/16 18:37
PTTJim: 個10來歲當然是沒問題的06/16 18:37
okitawawa: 再推一下巴嘴06/16 18:40
謝謝~巴嘴口愛~^^
s1310306: 我要跟家長會投訴虐單身狗 T皿T06/16 18:46
沒用的 連魔法部都是他們的人XD ※ 編輯: hankiwi (114.137.231.123 臺灣), 06/16/2020 18:53:13
metz1552: 香,太香了,我需要更多哈綴素!06/16 18:55
metz1552: 我好愛後日談,因為都是甜的!06/16 18:55
哈綴哈起來!大大請繼續產糧不要停啊!><
iamhenyu: 吃飯配這個都變成甜的怎麼辦06/16 19:04
趕快點杯台南無糖壓壓驚 ! ※ 編輯: hankiwi (220.129.117.14 臺灣), 06/16/2020 19:07:16
laswish: 住…住手…我已經沒有胰島素了…(口吐砂糖 06/16 19:19
domo9999: 對學生視力造成傷害 我是校長一定開除這兩個06/16 19:31
johnson02020: 這個波特太壯了吧我可以06/16 19:35
衣服的關係吧 本來想畫中世紀那種寬鬆的感覺沒拿捏好orz
ice7890: 你畫的巴嘴好可愛06/16 20:24
Eloye: 這兩個波特教授任職後,霍格華茲的畢業生都患糖尿病加閃光 06/16 20:30
Eloye: 了吧…06/16 20:30
瘋狂閃光!
PTTJim: 之後霍格華茲畢業典禮就是送畢業生一隻可魯吧www 06/16 20:46
scotttomlee: 不 這種無糖我喜歡 請繼續謝謝XD 06/16 21:26
※ 編輯: hankiwi (220.129.117.14 臺灣), 06/16/2020 21:37:31
dnek: 霍格華茲畢業生獨門技閃光咒,限定在被閃後七年習得:P06/16 21:50
感覺很實用^^
ryanmulee: 糖程度:過飽和溶液06/16 21:58
weebeer626: 巴嘴給讚06/16 22:06
這個世界線的巴嘴意外受洽友喜歡呢~
ryohgi: 這篇藥效太強06/16 22:21
※ 編輯: hankiwi (114.137.231.123 臺灣), 06/16/2020 23:28:27 ※ 編輯: hankiwi (114.137.231.123 臺灣), 06/17/2020 00:00:12