精華區beta HarryPotter 關於我們 聯絡資訊
<不重要的前言> 熱到腦袋空空 好想吃冰 不介意文字和圖的品質的話請安心看下去~orz - (某日的萬應室) 「哈...!不...不錯嘛哈利,你的技巧越來越好了」 綴歌的臉帶著紅暈露出滿意的笑容 今日是黑魔法防禦術的練習 不過...DA的其他人不知道的是 這堂哈利只偷偷約了綴歌而已 『妳,妳也不賴啊!我的咒語幾乎都被妳給檔掉啦』 哈利用袖口抹去了額頭上冒出的汗水 『熱熱!熱熱!』不知道從哪來竄出來的小阿辣哥有些抗議的喊著 「不覺得...今天有點熱嗎...」綴歌的白色襯衫因為汗水顯得有些透明 『是啊...我看我們等等去湖邊散步透透氣好了』哈利一邊用手搧了搧,今天的萬應室異 常 的悶熱 「笨蛋!我...我可是級長!要是被誰看到的話...」綴歌的臉變的更紅了 但眼睛裡閃耀的期待已經快要藏不住了 『是是是...不然我們偷偷溜去廚房好了,多比一定知道哪來有多出來的冰淇淋...』 哈利有些敷衍的回應著綴歌 想到冰淇淋的滋味 忍不住舔了下嘴唇 『!?』 「怎麼惹」 哈利用手轉了轉門把,毫無反應 稍微用身體撞了撞門 『我們...好像被鎖在萬應室裡了!』哈利轉身對著目瞪口呆的綴歌尷尬的笑了一下 - - - 萬應室內 沈默的氣氛讓空氣感覺越來越熱了 綴歌一臉不相信的碎念著 瘋狂的用魔杖對準門把 氣急敗壞的尖叫著 「阿洛哈姆拉!啊洛哈姆啦!阿囉哈!目辣!噁!嚕蛤!姆臘!...」 試過了各種音調和唸法 平時能把門鎖輕鬆解開的咒語突然失去的效果 門還是聞風不動的鎖著 『等等...門上好像有什麼牌子』 (不啾嚕啾嚕就出不去的房間) 「我覺得這應該是某種暗示」 哈利歪著頭想了想 『應該是要我們...』自己說出來好像有點變態 「 什...什麼!要我我我我們什麼你說啊!」 雖然綴歌好像也想到了什麼臉紅的像個章魚一樣 『對...對了...記得房間有個放冷飲料的冷藏櫃...』 想要轉移話題有點尷尬的哈利結巴 的 說著 打開了櫃子 兩人往裡面望了一下 「有一根今年剛推出的伏林.福球外帶冰淇淋欸!太棒啦!」 綴歌不顧形象的大喊了起來 拿出了冰的恰到好處的外帶霜淇淋 綴歌興奮拆起了包裝 『等等...冰淇淋...』哈利好像想到了什麼... 把嘴巴湊到了綴歌的耳朵邊講了他腦袋剛剛冒出的點子 - - 「變態!變態!大!變!態!你們男生腦袋都裝了些什麼啊!?」 綴歌手握著冰淇淋不可思議的對著哈利喊道 『不是啦,我是想說會不會是要我們吃冰淇淋吃的大聲一點...剛好妳手上...』 抓了抓頭,哈利沒有否定前半句的指控 「熱熱!冰淇淋!」小阿辣哥一旁歡樂的跳上跳下 「如果這個沒用的話你就死定了!波特!」 綴歌用手撥了撥垂下的髮絲 開始大聲舔 起冰淇淋的前端 『對!舌頭!用舌頭弄的大聲一點試試看』 哈利有些興奮的催促著 「 吵死了笨蛋!」 綴歌雖然一邊抗議,但也開始快速的用舌頭搓弄出水聲 「啾嚕...咻...啾嚕...」「啾嚕!啾嚕!」 「哈...太冰了啦!頭好痛...你那是什麼表情啊變態!」 https://i.imgur.com/HRZO0qi.jpg
綴歌放下了手中的已經快要舔完的冰淇淋對哈利抗議了幾句 此刻的哈利不知道為什麼露出了有些噁心的表情 『啊...沒...沒有啦...我只是在發呆而已』 說了點謊 如果現在被用破心咒的話可不得了啊哈利這麼想著 「哼...你還不快點去試試看門可以開了沒有!」綴歌有些嬌嗔的唸道 (喀啦... 喀啦...) 轉了轉門把,大門彷彿無視綴歌努力一般依舊鎖的死死的... 「啊啊啊啊煩死了!你出這什麼鬼主意啊完全沒用啊」 像是炸開了毛的貓咪 臉紅的像是煮透了的螃蟹一樣 綴歌發出了抗議的吼叫 - - (a few moments later) 冰淇淋吃完了 但門還是沒有開 氣氛再度尷尬了起來 「好熱...想出去!熱熱!」 阿辣哥在兩人之間跳上跳下的 讓畫面感覺更加燥熱了 綴歌不發一語的把頭埋到了膝蓋中間彷彿在思考著什麼... 『我說』「我說」突然抬起了頭 綴歌突然用手抓住了哈利的領帶 哈利不曉得到底發生什麼事情 (啾嚕...啾嚕...) 冰涼 帶著點黏黏的觸感 哈利只知道伏林福球檸檬口味冰淇淋酸甜的味道 正被口中柔軟的物體溫柔塗抹著 『...!』 眼前的綴歌有些笨拙卻又努力的向自己傳達著強烈的情感 閉上了眼睛 感覺從去年暑假以來兩人之間一直忍耐著的什麼正逐漸隨著親吻而潰堤 哈利決定讓綴歌主導著這一切 https://i.imgur.com/2Ug5EvX.jpg
... 「咖啦」門鎖輕輕的鬆開了 『門開了,開了!阿辣哥想出去!』 但哈利和綴歌已經完全忘了這檔事情 只有小阿辣哥jr偷偷推開了門縫溜了出來 如果你此時經過這個長廊 也許能從門縫裡看到兩個熟悉的身影正渾然忘我的用雙唇交換著彼此的愛意 - - 在不遠處迴廊的轉角處... 一雙骨溜骨溜轉動的大眼眨了眨睫毛 多比帶著滿意的微笑對著空氣重複著 「多比是自由又熱心的家庭小精靈!哈利波特的感情就由多比來守護!」 https://i.imgur.com/5evppJ6.jpg
- (其實一開始是想畫個帥一點的多比才有這篇的 完全沒有邏輯的一篇XDD 請不要太認真輕鬆看感謝orz) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.72.108.53 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1594825059.A.6CC.html
cs2208209: 我強烈懷疑第一張圖在開車,但我沒有證據XDD07/15 23:01
只是在吃冰淇淋而已辣(眨著無辜的大眼睛
utadahikaru: 多比你…(吐血07/15 23:02
守護愛的家庭小精靈GJ!
dces6107: 很奇異大大又發爐啦!!07/15 23:04
dces6107: 多比帥詐07/15 23:04
dces6107: 綴歌充滿母愛的嘴唇,阿辣哥JR太可愛了07/15 23:05
努力畫出想讓人啾嚕啾嚕的嘴唇:p
toyamaK52: 怪角:難怪他成了敗類07/15 23:06
sai007788: 疑車無據,故僅能讚賞07/15 23:07
kinosband: 多比!!!做的好 好色>///<07/15 23:08
“多比很乖! 多比只是想替偉大的哈利波特感情盡一點力!“ 多比扭著長長的手指這麼說著
jojoshoe: 啊嘶07/15 23:12
jojoshoe: 第二張有種等等哈利會用泥水洗嘴的感覺07/15 23:13
為什麼是泥水QQ
Sakamaki: 什麼時候可以寫一篇裏版的發到ACIN,忍不住想看了07/15 23:19
laswish: 多比幹的好 d (゜∀。)07/15 23:30
多比幹的好(゜∀。)
sd53321: 這多比散發出強烈的魔王氣場XDDDD 07/15 23:32
一定是泥看錯惹(゜∀。)
Rfaternal: 哈利你的表情.....07/15 23:34
大概是那種『啊啊啊...斯勾以捏!』的表情 (到底在工三小
arcanite: 又拉K了07/15 23:38
monica21: 多比讚啊!阿辣歌jr真的高人氣XD07/15 23:42
monica21: 然後第一張圖完美說明毒梟的能耐XD07/15 23:42
monica21: 光明正大開車但沒證據就是沒證據XD07/15 23:42
不不...美少女吃冰的畫面很棒不是嗎(被拖走
ryanmulee: 家庭(計畫)小精靈07/15 23:44
jojoshoe: 沒事 我看起來有點像dio吻艾莉娜的畫面07/15 23:46
jojoshoe: 我該去產糧了(゜∀。) 07/15 23:46
dces6107: 巴嘴,佛克史,小催狂魔,阿辣哥,下一個回是誰呢?07/15 23:48
ilycw: 家庭計畫小精靈wwww07/16 01:00
supersd: 只有接吻!?我褲子都脫了你讓我……(被拖走)07/16 01:06
小心著涼www
iamhenyu: 藍染多比XD 07/16 01:11
summer34796: 幹得好啊多比!!!07/16 05:10
tiaushiwan: 多比太帥啦XD 哈利那個表情超好笑07/16 11:07
多比:哈利波特的戀情...由我來守護! ※ 編輯: hankiwi (61.231.85.232 臺灣), 07/16/2020 12:39:43
j27910681: 多比幹得好啊! 07/17 15:30
weebeer626: 多比Good Job! 07/18 14:31