精華區beta HarryPotter 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《OlaOlaOlaOla (喔啦喔啦喔啦喔啦)》之銘言: : 『等等,』 : 哈利的聲音從綴歌的背後傳來。 : 『那個...就是...』 : 哈利抓著臉頰,似乎是考慮要怎麼開口。 : 像是下定決心一般,他看向綴歌。 : 『謝啦...綴歌。』 ----------------------- https://i.imgur.com/DqtV37G.jpg
(因為跟第二集有關偷渡一張佛克使當開場~XD) 背後的傳來了急促的腳步聲 綴歌的心跳加速著 緊緊握住身旁的衣角大叫著 『快跑!快跑啊哈利!!!!!』 伸手 感覺自己只抓住了空氣 綴歌在自己的尖叫中清醒了過來 一身冷汗浸濕了輕薄的絲質睡衣 白色的布料有些微微的肉色透了出來 早晨的光透過華麗的落地窗口 灑落在綴歌劇烈起伏的小小胸脯 『呼...是夢啊...』 回過了神 門外傳來了家庭小精靈卑微的呼喊 「大...大小姐,主人大人正在餐廳等侯著,還請您盡快前往用餐」 似乎是被魯休思.馬份給下了命令 多比帶著顫抖的聲音催促著 「唉...我知道啦!」 脫下了被汗水沾濕的睡袍 用初生的姿態站在穿衣鏡前 綴歌仔細擦乾了身子和臉龐 不慌不忙的換上在床頭那淡藍色的連身長裙 看了下窗外大片翠綠的夏季田園風景 伴隨著此起彼落的鳥鳴 今日的馬份莊園依舊典雅如昔 早晨和煦的陽光正透過了華貴的玻璃灑落出五顏六色的倒影 推開了寢室的大門 身旁的小精靈正亦步亦趨著 綴歌快步走向了通往餐廳的迴廊 — 「綴歌啊...晚點...爸爸要去買點東西」 望向長桌另一端的似乎正在發呆女兒 自從女兒去了學校以後諾大的莊園彷彿多了點寂寞的空氣 暑假可是和女兒好好相處的珍貴時光 魯休思.馬份 正準備用有點冷漠的語氣來武裝自己 「聽說那個波特在麻瓜的面前隨意的使用了魔法,讓布丁飄浮起來什麼的 我看啊那個波特根本ㄕ... 等等等到底在幹什麼啊你這廢物!???」 正想要拿最近的新聞攀談著的魯休思 被突然的碗盤碎裂聲嚇了一跳 「對...對不起...多比只是...QQ」 不知道為什麼 原本端著茶的多比突然摔碎了茶碗和灑了一地的貝果 此時正顫抖著收拾著凌亂的地面 ... 但其實並沒什麼在意爸爸的對話 不過看著跪地被爸爸數落著的家庭小精靈 綴歌一邊雕有複雜花紋的銀質湯匙舀了口半熟的蛋黃送入嘴裡一邊想著 『那個哈利不知道正在幹嘛呢...』 自從那次森林讓人魂飛魄散的經歷之後 綴歌總是時常回想起那夜發生的事情 「謝謝妳!綴歌!」「綴歌」「綴歌<3」 https://i.imgur.com/2GtWPrJ.jpg
無聊的時刻 (包括和爸爸的早餐對話) 腦中總是會重複播放那句有些過於簡短的感謝 不知道為什麼每次腦中浮現的哈利總是帶著點不自然的帥氣 真是氣死人了! - 「綴歌!」「我說!綴歌!注意一下妳的儀態!」 女兒不知道正想些什麼 原本應該隨時保持優雅的臉龐 正露出了不符合馬份家高貴血統的放鬆表情 魯休思有些埋怨的呼喊著女兒 而被從白日夢拉回來現實的女兒似乎有些生氣的瞪著自己 『是的,爸爸?』 「恩咳...我是說,等等和爸爸一起去買點東西,妳可以想想自己想買點什麼」 看來是要用禮物拉攏自己了,綴歌在心裡嘆了口氣 「好的,爸爸!」 勉強擠了一個業務用的微笑 綴歌一邊吩咐著多比給自己一個塗滿藍莓果醬的新鮮貝果 而在長桌的另一邊 似乎是因為得到了女兒的答應 不小心哼出了一個愉快的音符 魯休思連忙舉起了茶杯掩飾自己快要咧開的笑容 ... <小小幕間> (這邊接續了#1UxIMKw1 這篇) 在波金與波克斯商店的一角 魯休思正和店主進行無聊的價格攻防 綴歌百般無聊的拉開了一面古老大鏡的布幕... 眼前竟然是對著自己傻笑的哈利 https://i.imgur.com/tclbsxf.jpg
少女看著眼前寶石般翠綠的瞳孔正心跳加速著 記得父親說過意若思鏡可以顯示出心裡最深沉的慾望 難道自己想要的東西是他嗎?不!不可能! 可惡!惡夢就算了連平日都要侵佔我的腦袋嗎這個波特! 「該走了!綴歌」 被魯休思呼喚著 綴歌轉過身隨著父親離開了商店 『一...一定是鏡子壞掉了吧...』 耳朵和臉頰正紅的像個熟透的蘋果 綴歌低聲的抱怨著 『等我回去學校我一定要給你好看!波特!』 - - - - - - - - - - - 這次又擅自借用了禁忌森林這篇 #1UxCOHPW (C_Chat) 還有和魯休思在夜行巷購物的這一篇 #1UxIMKw1 (C_Chat) 先跟ola大大還有 jojoshoe 大大說聲抱歉了 感謝大家看到這裡~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.231.86.138 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1593080960.A.CAE.html
sai007788: 這是要連結的意思嗎06/25 18:31
想說沒有引用太多原文所以放了連結~
laswish: 這個(^q^)綴歌好可愛wwww06/25 18:34
戀愛會讓人變笨 ^q^ 太放鬆了綴歌~
OlaOlaOlaOla: 盡管用盡管用,讚啦06/25 18:38
dnek: 其實那不是鏡子,哈利其實躲在那玻璃後面06/25 18:39
OlaOlaOlaOla: 但是綴歌不知道啊,很合理06/25 18:41
因為戀愛的小綴歌看到哈利的臉直接智力-100所以一切都很合理(x
dces6107: 遜砲讚06/25 18:42
kinosband: 事實證明 戀愛讓人變成笨蛋 綴歌也不例外06/25 18:42
dragonne: 我以為是要說等等要爸爸把鏡子買給我06/25 18:51
weebeer626: 小綴歌好可愛06/25 18:51
謝謝:3
dragonne: 放在房間裡,想放鬆多久都可以(^q^)06/25 18:53
有道理喔! https://i.imgur.com/beEU1QY.jpg
s944310: 可愛06/25 19:07
一定是 創世神lee大的人設太可愛了XDD
dces6107: 佛克使太可愛了。06/25 19:18
愛牠就不要傷害牠! 佛克使保護協會呼籲大家應避免購買鳳凰尾羽!XDD
wayneshih: 想考考這個綴歌06/25 19:18
Eloye: 香爆啦,然後魯休斯果然是女兒控xd照這下去這世界線黑魔王06/25 19:20
Eloye: 應該第四集就被魯爸石師聯手幹翻了06/25 19:20
魯休思一定是那種火車離開之後會哭的滿臉鼻涕的爸爸 :3 ※ 編輯: hankiwi (61.231.86.138 臺灣), 06/25/2020 19:37:42
freedom80017: 魯休思應該是那種會假裝要開董事會其實是來看女兒的 06/25 19:42
freedom80017: 傻瓜爸爸,小時侯還喜歡蹭女兒臉那種(休斯式微笑) 06/25 19:42
dces6107: 不過原作的魯修斯對跩哥很嚴格呢。而且為人幾掰又凶。 06/25 19:43
OlaOlaOlaOla: 所以水仙很疼跩哥啊,現在當然是反過來,魯修斯很06/25 19:50
OlaOlaOlaOla: 疼綴歌,水仙則是要綴歌時時注意自己。不過兩人都 06/25 19:50
OlaOlaOlaOla: 還是很愛她的。06/25 19:50
魯休思: 為了女兒我說不定連黑魔王都... ※ 編輯: hankiwi (61.231.86.138 臺灣), 06/25/2020 19:53:45
PTTJim: 這綴歌也太可愛了吧 06/25 20:04
又笨又可愛
monica21: 我想看佛克使和巴嘴的故事!!!06/25 20:31
iamhenyu: 真可愛!06/25 21:00
jojoshoe: 太棒啦 謝謝l大 完全是我想像中的畫面06/25 21:26
jojoshoe: 身為傳統的巫師貴族06/25 21:27
jojoshoe: 兒子跟女兒本來就有差別06/25 21:27
Rfaternal: 很小就開始暈船的綴歌XD 這個世界的密室會是誰開啟的呢 06/25 22:04
暈船從小做起(x
ilycw: 推~畫的超棒06/25 22:10
謝謝 ><
scotttomlee: 花癡綴歌好可愛XD06/25 22:10
jojoshoe: ㄎㄅ 抱歉是我看錯了啦06/25 22:19
※ 編輯: hankiwi (42.77.97.49 臺灣), 06/25/2020 23:46:06
y12544: 推 原PO的圖超可愛XD 06/25 23:51
okitawawa: 戀愛腦綴歌XD 06/26 03:34
早早就被擊墜的綴歌<3 ※ 編輯: hankiwi (61.231.86.138 臺灣), 06/26/2020 09:45:35
ryanmulee: 晚來了,hankiwi必推! 06/27 00:24
MiaoXin: 推 07/17 13:21