精華區beta HarryPotter 關於我們 聯絡資訊
這幾天本來打算寫一篇五足獸 但怎麼畫都像派大星還是放棄掙扎(遠目 來畫香香的多明妮奎比較實在<3 這篇擅自借用了R大的土豪魯休斯爺爺蓋的大迷宮 (詳細:#1VB-kLRK (C_Chat)) 還有lee大和l大所延伸的二代人設 ——-本文開始——— 臉上軟軟的觸感 和帶著溫度的甜甜熱氣 正包圍著阿不思 和鼓起勇氣邀請前來馬份莊園一起過暑假的多莉 (到底...為什麼會變成這樣呢) 草叢深處的兩人看了彼此一眼 阿不思對目前的處境感到有些困惑 - (半小時前) 『快要下午的點心時間了~我們來玩一點簡單的小遊戲就好』 魯休斯帶著哈利從麻瓜商店買來的墨鏡 儼然一副裁判的口氣這麼宣布著 『綴歌...親愛的,能借我妳的寶貝蜘蛛一下嗎?』 魯休思.馬份好聲好氣的轉頭對陽傘下的綴歌問道 「可以是可以...但爸爸你要作什麼?」 綴歌停下了手中塞餅乾的動作,一人一蜘蛛疑惑的看著魯休思 『沒問題的,想請我們聰明的阿辣哥幫爺爺一個忙?你作的到嗎阿辣哥?』 魯休思對看起來有些猶豫的小蜘蛛這麼說著 「唔嗯嗯唔...如果可以幫到媽媽的忙的話~阿辣哥願意的呦!」 小蜘蛛很識相 馬上靈活的跳下了綴歌的膝蓋 一邊把嘴巴的餅乾給吞了下去用細小的聲音回應著 「啊!明明平常我要阿辣哥幫我拿個遙控器還是羽毛筆都不理我的!」 天蠍抗議了起來 「阿辣哥jr只聽媽媽的話啦」 莉莉看來很懂這個小蜘蛛的小小腦袋 『很好!那麼...阿辣哥你稍微站到這裡...暴暴吞!暴暴吞!暴暴吞!』 把小蜘蛛抱到了迷宮的入口前 魯休思對原本縮小到手帕一樣大小的阿辣哥jr喃喃複誦了幾次咒語 阿辣哥在眾人眼前暴漲成接近2層樓大小的白色巨蛛 雖然課堂上也看過八眼巨蛛 但這麼巨大的尺寸多明妮奎還是有些腳軟 稍微抓緊了身旁阿不思的衣服 讓阿不思有些飄飄然的感覺 一旁送多莉來的榮恩已經撲通倒在了地上 妙麗嘆了口氣蹲下打了他幾個巴掌一邊翻看他的眼皮 『那麼,讓運動過度的毛毛稍微休息一下,這次的捉迷藏就我們聰明的阿辣哥來當鬼』 魯休思看了看昏倒的榮恩竊笑著 『倒數100秒~全部人都被阿辣哥抓到之後就一起吃點心吧~你們到水仙奶奶可是準備了 驚喜給你們~期待一下吧哈哈哈』 魯休思發出了有些邪惡的笑聲 『現在!遊戲開始!』 「笨蛋阿不思一定第一個被抓到」 天蠍有點挑釁的嘲諷著 「好啊!如果你比我先被抓到你這個月零用錢就歸我怎樣?」 阿不思不想在多莉姐姐面前示弱,大聲的回嘴著 「60,59,58...」 一轉眼阿辣哥已經快數到一半了 「多莉姐,跟我走吧」 阿不思很紳士的試著對驚魂未定的多明妮奎伸出了他的手 「就請你幫忙了,我的小紳士」 有些帥氣呢 多莉不禁看著眼前的男孩這麼想著 兩人一邊手拉手和一夥孩子們笑著跑進了迷宮 「真是...明明玩了一上午了還這麼有活力,你們想要一起玩玩看嗎?」 哈利抓了抓頭 看了看剛醒來的榮恩問道 「咕...要看那個蜘蛛抓我不如殺了我比較快!給我一瓶啤酒吧哈利!」 這句話惹的綴歌和哈利和妙麗紛紛笑了起來 ... ... ... 「啊啊啊!被找到啦!」 「可惡!阿辣哥你犯規吧!不是說好不能用鼻子聞嗎?」。 不知道過了多久 高大的牆壁對面傳來了天蠍的抱怨聲 「阿辣哥我可是靠超強的眼睛找到你了,認輸吧哈哈哈!」 「莉莉也被找到啦!」「阿辣哥真厲害!看我的咕嘰咕嘰咕...」 看來莉莉是想用搔癢來報復小阿辣哥 (看來...躲在這邊是正確的呢,但現在這個狀況...) 阿不思稍微鬆了口氣 但眼前多莉巨大的母性象徵正讓他有些熱血沸騰 ... (五分鐘前) 在不知道跑了多久之後 多莉突然一把把他抓進了這個狹窄的草叢深處 想到這邊 多明妮奎的眼神和阿不思不約而同對上了幾秒 「...」 「...」 「對...對不起...我有點害怕那個大蜘蛛...所以一慌張就...」 多莉有點顫抖的跟阿不思道歉 「...沒...沒事啦...本來我是帶妳想要躲到附近的雕像的,那裡...比較不會曬到太陽」 阿不思想裝作游刃有餘的安慰了第一次來爺爺家玩的多莉姐姐 「...」 「...」 兩人有點尷尬的停止了對話 「那個」「那個」 「「阿...妳/你先...」」 「...噗」 多莉不禁忍不住笑了起來 「明明知道很安全的...為什麼我搞的這麼緊張呢」 多莉有些自嘲的 「不會啦...阿辣哥那個大小一般人都會怕吧」 看到多莉的笑容,阿不思開始覺得安心了起來... 「是說...剛剛...在迷宮入口對我伸手的阿不思」 多莉有點小聲的 「看起來有點帥氣呢」 有點惡作劇的光芒在多明妮奎眼神中閃耀著 看到眼前這個突然展現男子氣概的男孩 讓多莉不禁想要逗弄一下 「不要鬧我了多莉姐...」 阿不思覺得腦袋的血液快沸騰了 「總覺得...有點熱呢這裡...」 稍微挪動了身子 多明妮奎小聲的呢喃著 (天啊...也靠太近了...) 阿不思努力想轉移自己的注意力 因為自己的臉頰正好貼在多莉柔軟的胸脯上 https://i.imgur.com/N5lCAs7.jpg
「阿...啊嗯...阿不思你不要呼氣這麼大力啦好癢喔...」 多莉稍微提高了音量故意假裝生氣的嬌嗔著 「抱...抱歉...我稍微挪個位子」 「不用啦...我的裙子好像卡住了...這樣我的內褲會...」 多莉其實不討厭這樣的身體接觸 「說起來...有什麼好像有點頂到我的肚子了...小心魔杖不要折到阿...」 多莉小聲擔心的問道 「那個...我...我沒有帶...」 阿不思聲音細的像蚊子一樣 「...啊...」 啊的一聲...多莉好像突然明白了什麼 尷尬的空氣再度降臨 (太...太糟糕了...我竟然在多莉姐姐的面前...) 臉紅的發燙的阿不思 現在只想要挖一個洞把自己埋進去 「噗...」 「小色鬼...阿不思」 打破了沈默 多莉輕啟朱唇 在阿不思耳邊輕輕的唸著 「不過,這樣的阿不思」 鼻腔充斥著甜膩的香氣 阿不思分不清究竟是草叢裡的花香還是多莉身上的味道 「我.不.討.厭.喔」 故意在每個字放慢了講 輕輕的用牙齒咬了一下耳垂 阿不思淚眼汪汪的看著多明妮奎 覺得體內有什麼東西快要控制不住了 「多...多莉姐...我快...」 「快要什麼東西啊你這個小變ㄊㄞ...」 多莉的笑容僵住了 「...!」「...!」 纏綿的氣氛突然被一股危險的視線和擋住了草叢的陰影給打斷 兩人同時轉頭 眼前是巨大的阿辣哥睜著黑的發亮的八個小眼睛若有所思考的看著貼在一起的兩人 https://i.imgur.com/j5ZKcTJ.jpg
好像了解了什麼 阿辣哥jr突然露出奇怪的笑容 「阿辣哥什麼都沒看到...阿辣哥什麼都沒看到喔~」 沒有要宣判比賽結束的樣子 一邊重複著這句話 巨大的白色毛球慢慢轉過身子 一邊哼著輕快的曲子默默往迷宮出口踏了出去 「They're twistin~twistin~Everybody's feelin' great~」 ... ... ... (五分鐘後) 「阿不思你們兩個好厲害啊,你們是最後一個沒被阿辣哥給找到的呢~」 莉莉朝著哥哥跑來 毛毛跟著她一起撲向了阿不思的懷抱 「可惡!你一定偷偷用幻滅咒了對吧阿不思!」 「好了好了!大家來吃點心囉~~今天可是我的得意之作呢」 水仙用魔杖輕輕ㄧ點 空中冒出了一個超大愛心形果凍 輕輕的落在了巨大的餐盤 「大家儘量吃吧...阿不思...你的臉怎麼這麼紅阿?有發燒嗎?來讓奶奶看看」 水仙有點擔心的問著 「沒事啦...媽媽...也許是玩的太興奮了吧」 看著最後從迷宮兩人臉紅通通的走出來的樣子 一旁的綴歌輕輕啜飲者著冰涼的波特酒 看著魯休思正聚精會神看著快要輸掉的巫師棋和棋盤前帶著勝利微笑的榮恩 不禁欣慰的笑了起來 (大概是這樣,如果有機會再待續XD) — 因為昨天聽到這首歌所以有了亂七八糟的一篇 https://youtu.be/jSoPeZMHMf4
如果有興趣可以搭配這首當bgm哈哈~ 感謝大家看到這裡:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.161.5.14 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1597417407.A.EBA.html
dnek: 蜘蛛鬼抓人,很會嘛魯休斯,jr阿辣哥太懂了!!驚人的智商08/14 23:08
阿辣哥jr: 「阿辣哥很會讀空氣的呦!」
laswish: 好熱啊(′∀‵)08/14 23:09
乾柴烈火打的正熱~(′∀‵)
ken40220a: 我也跟著臉紅了>//<08/14 23:10
如果是這樣那真是太好了(喂
dnek: 圖的情境真是好,阿不斯繳稅啊=v=08/14 23:11
cs2208209: 阿不思的手的位子是不是08/14 23:17
mercurycgt68: 馬份家教養真的很好 連蜘蛛都這麼會做人08/14 23:19
畢竟是被有教養的綴歌一手餵食的~
cs2208209: 然後大阿辣哥jr很可愛!08/14 23:24
謝謝 好久沒畫阿辣哥了~
sai007788: 繳稅啦!08/14 23:29
683T欠稅大戶阿不思波特至今仍逍遙法外www
jojoshoe: 阿辣哥太聰明了08/14 23:45
jojoshoe: 是說多莉都來了等等應該可以來個玫瑰視角 08/14 23:45
玫瑰也不錯 要看其他男孩什麼時候開竅~
Rfaternal: 阿辣哥你這不是很懂嘛 媽媽平時有在教喔08/14 23:59
jojoshoe: 阿辣哥知道 每當綴歌媽媽跟哈利爸爸兩個蹭來蹭去的時候 08/15 00:09
jojoshoe: 就該默默離開 08/15 00:09
沒錯 不然會提前像老阿辣哥一樣白內障ww
y12544: 就算不是魔杖也不能折到r 08/15 02:51
lelo7410: 所以阿辣哥唱的是這首?阿不思用的不是幻滅咒而是路莫思08/15 03:58
lelo7410: 吧?08/15 03:58
keven88996: 魯休斯又吃癟了,恩?我怎麼說了又08/15 04:00
帥不過3回合
metz1552: 怕蜘蛛的榮恩只好從巫師棋找優越XD08/15 04:22
metz1552: 阿辣哥jr很識相嘛XD08/15 04:22
monica21: 阿辣哥jr還是一樣可愛,多莉香香08/15 08:42
多莉香香>\\\<
sd53321: 我還以為會直接讓阿不思忍不住當場……算了當我沒說,我08/15 09:25
sd53321: 自己左轉www08/15 09:25
sd大要在裏洽發飆車文了嗎(興奮
KerFel: 這五分鐘有發生什麼事嗎08/15 09:42
Rexia: 魯休斯要不要去精進一下國際象棋.....08/15 23:01
weebeer626: 該不會阿不思底下已經濕一片了08/17 10:22
kim19910827: 他們兩的身高差能頂到肚子 ... 看來阿不思天賦異稟XD 08/17 23:28
能開大車都不是簡單人物 >\\\< ※ 編輯: hankiwi (118.161.147.240 臺灣), 08/19/2020 00:21:08