精華區beta HarryPotter 關於我們 聯絡資訊
各位晚安,歡迎再度光臨本畫廊 前日的競賽如何呢?希望各位能看的開心 尚未觀賞的觀眾可搜尋「綴歌馬份系列畫廊」收看重播 今天將繼續舉辦第八場比賽 陸續進入第二輪的參賽者又會有什麼樣的表現呢? 讓我們一同期待參賽者為我們帶來的精彩演出─ ----------------------------------------------------- 「那個...多莉姊?」 在等待下一場比賽的休息室裡,多明妮奎正讓阿不思坐在膝上, 並且從後方緊緊地抱住阿不思。 「呼呼~補充阿不思能量~」 「哪有那種東西...」 這個休息室大概是類似萬應室的存在, 因為此時這間房間就像是兩人平常幽會的多莉房間(偽) 當然現在身著正裝的兩個人考量到下一場比賽,不會做出弄髒衣服的行為。 不過這並不能阻止多明妮奎享受著阿不思抱起來的感覺。 紅著臉的阿不思決定放棄掙扎,任憑兩個柔軟的觸感在後腦勺磨蹭。 阿不思回顧著之前的比賽,雖然靠著碰巧帶在身上(還沒被沒收)的衛式法寶袋 以及裡頭庫存的道具成功擊退了大量的奇獸, 不過要是同樣的內容再來一次的話,他可就完全沒有把握了。 而另一方面,多明妮奎則是看起來毫不擔心,只顧著享受抱著阿不思的感覺 「...多莉姊不會覺得重嗎?」 「嗯~因為已經抱成習慣了呢~」 已經習慣了。這句看似平常的話,對多明妮奎來說有著不一樣的意義。 而那層意義,也隨著時間被埋藏在記憶的深處。 不了解的阿不思只能任憑多明妮奎擺佈,直到他們被傳送到下一個場地為止。 --------------------------------------------- 光芒消失後,兩人來到的是一片漆黑的森林中央。 「這裡是...禁忌森林?好像還是相當深處的地方...」 恢復認真的阿不思觀察著環境。 就在這時,另外一組人馬也隨著光芒來到了賽場。 「大哥?」 「阿不思?」 看到是熟悉的家人讓阿不思多少有了點安心感。 不過在一旁的學姊赫拉卻臉色蒼白的拉著詹姆的袖子。 「詹、詹姆...這裡不就是...」 「嗯,看來是禁忌森林的正中央呢。」 回憶閃過詹姆腦中,兩人一臉嚴肅的警戒著周遭。 「...不過看來這次沒有催狂魔大軍呢。」 「咦,禁忌森林深處有那種東西喔!?」 阿不思感到非常的驚訝,自從被阿茲卡班解散後 就鮮少現身的催狂魔,竟然就在自己學校的後山群居著。 同時,也相當佩服詹姆跟赫拉敢兩個人就跑到這種地方來。 「「啊哈哈哈...」」 看來關於這部分,一臉苦笑的詹姆跟赫拉並不打算多談。 就在此時,一道似曾相識的文字浮現在四人面前: 第八戰 ~護法召喚賽 「嗯?所以是只要召喚護法就行了嗎?」 阿不思揮動魔杖,卻發現出來的並不是平常那隻活蹦亂跳的狐狸 而是只有一層薄博的光暈。 「阿不思會失敗還真難得...咦?」 接在阿不思後面嘗試召喚護法的詹姆,竟然也只召喚出光暈。 這時,赫拉抓詹姆的袖子抓得更緊了。 「詹姆,你不覺得...周圍有點冷嗎?」 聽赫拉這麼一說,詹姆才注意到四周的溫度貌似越來越低了。 這個感覺詹姆有印象,跟被催狂魔包圍時快樂被吸走的感覺非常相似。 然而周圍卻沒有任何一支催狂魔的影子, 從這個情況下能推論出的結果是... 「...看樣子這場比賽的規則,是要看看在擬似被大量催狂魔吸取快樂的環境下 哪一組可以先召喚出完整的護法...吧。」 聽到詹姆的推論,連阿不思也不禁眉頭深鎖。 根據正氣師老爸的說法,被催狂魔襲擊並不單純是溫度降低 持續被催狂魔吸取快樂的人有可能陷入自己最痛苦的回憶之中 嚴重者甚至會影響到心智。 而就在這時,阿不思注意到了。 平常總是一臉放鬆的多明妮奎,現在卻蒼白著臉呆站在原地。 「多莉姊?還好嗎?」 「咦?啊,沒事的~」 雖然被打馬虎眼了,但阿不思明顯注意到多明妮奎的臉色很不好。 在心懷不安的情況下,四個人持續嘗試召喚護法咒。 ----------------------------------- 最先成功的是詹姆。 魔杖尖端噴出白光,一隻雪白的哈士奇繞著詹姆跟赫拉打轉。 在此同時彷彿看不見的催狂魔被驅趕一般, 詹姆跟赫拉身邊的氣溫開始漸漸回升。 「原來如此,先召喚出護法的一方能有這種優勢啊。」 然而雖然狀態稍微改善,拼命嘗試的赫拉還是叫不出完整的護法。 這時只見詹姆從另一側摟住赫拉,並將手放在赫拉拿著魔杖的右手上。 「那個時候我們辦到了,這次一定也可以。」 「...嗯!」 赫拉露出幸福的笑容,和詹姆一起喊出了護法咒: 「疾疾,護法現身!」 只見魔杖的尖端飛出一支青鳥,一邊和哈士奇嬉戲一邊繞者倆人打轉。 兩人感受著逐漸回到體內的溫度和快樂的回憶,相視而笑。 就在這時,旁邊傳來了「咚」的一聲。 「多莉姊!」 只見多明妮奎跪倒在地,雙手抱著肩膀顫抖著。 「不是的,我沒有...阿不思,對不起...對不起...」 阿不思連忙衝了上去,但多明妮奎已經連阿不思都注意不到了。 只能任憑思緒被記憶吞沒。 --------------------------------------------- 『你跟我們有什麼不同呢?』 那是多明妮奎最怕想起的回憶。 在多明妮奎跟阿不思正式交往幾個月的時候, 發生了阿不思被禁忌森林的夜叉綁架的事件。 雖然阿不思平安的回來了,但是既擔心又憤怒的多明妮奎耳邊 彷彿不停的有道聲音,在告訴她要捍衛自己的地盤(男人)。 多明妮奎當時並沒有發現,那是潛藏於她那如返祖般強大的迷拉血統中的本能 於是就在大約兩星期後,耐不住衝動的多明妮奎單槍匹馬的殺進了禁忌森林。 她能感受到,自己體內有一股從未正視過的力量 正如同風暴一樣的肆虐著。那是迷拉的魔法。 放任著感情,多明妮奎用火焰焚燒著森林,驅趕著一群又一群的奇獸。 佔據她腦海中的目標只有一個,就是排除調侵犯她領地(男人)的偷腥貓。 然而當她終於找到那兩名夜叉的時候,狀況又一口氣改變了。 夜叉姊妹有默契的聯手攻擊,將隻身一人的多明妮奎玩弄在手掌中。 但是最有效的攻擊,卻是她們的話語。 「我們魅惑了那個男孩」 「只是出於繁殖的本能」 「夜叉就是這樣的生物」 「你不也是如此嗎」 「不是,我跟你們不一樣!」 多明妮奎已經完全失去了平常的悠閒與冷靜 雙眼充血,狂亂的施展著魔法。 「我是打從心底喜歡著阿不思的!」 「不要再欺騙自己了」 「或許你的確愛著那個男孩」 「但是那男孩只是被你魅惑了」 「他只是被你捕獲的繁殖對象」 「他對你沒有愛」 「不!不是的!」 多明妮奎哭喊著,但是她找不出否定的材料。 揮舞著魔杖的手也漸漸失去了力氣。 「悲哀的迷拉阿」 「認清現實吧」 「你用如同海市蜃樓般虛假的感情」 「遵循本能捕獲繁殖的對象」 「沒錯」 「「你跟我們是『同類』」」 魔杖從多明妮奎的手中掉落。 「不是的...我...我對阿不思...」 多明妮奎雙膝跪地,一句反駁的話語都說不出來。 因為她自己也隱隱約約感覺到了。 從她出生至今,返祖的迷拉之血就讓她受到了很多男性的歡迎。 但那些都只是假象,是血統中的魅惑能力造成的。 那麼阿不思對自己的感情,是不是也有可能只是那些假像的其中之一呢? 多明妮奎不敢去正視這個可能性。 不論是過度的肢體接觸與擁抱,甚至是萬應室中那幾個激情的夜晚, 都是多明妮奎為了抓住阿不思而不自覺採取的行動。 在她的心中總是害怕阿不思會如同幻影般消失,隨著虛假的感情一起。 如果她真的下意識的對阿不思施展了魅惑呢? 如果阿不思其實根本就不喜歡她,但卻被她的魔法給玩弄了呢? 一想到解開魔法的阿不思會露出什麼樣的表情, 多明妮奎就害怕的無法自拔。 已經連是記憶還是現實都分不清了。 恐懼,歉疚與絕望的感情佔據了多明妮奎的內心。 「對不起...阿不思...我...」 她已經無法再次站起來了。 只能任憑意識陷入絕望的深淵當中。 「多莉姊!」 直到最熟悉的那個聲音,將她拉回了水面。 面前的少年那雙堅定的灰色雙瞳, 終於喚起了那段回憶的後續。 (啊啊,我怎麼會忘記了呢...) (這個回憶既是我最痛苦的回憶,也是我最幸福的回憶啊...) 在那個時候,挺身擋在多明妮奎與兩名夜叉中間的 便是有著與現在同樣堅定雙瞳的阿不思。 ------------------------------------------------ 當時的阿不思其實也正煩惱著一樣的問題。 被夜叉綁架的他知曉了魅惑的威力, 開始擔心自己對多明妮奎的感情,到底有沒有被迷拉的魅惑給影響。 畢竟他不只一次看到男學生邊走邊盯著多明妮奎然後撞上牆壁。 雖然阿不思對自己的感情有自信,但是一想到要是這份感情是虛假的─ 那他就做了非常對不起多明妮奎的事。 不但玩弄了多明妮奎的感情,甚至還玩弄了她的身體。 阿不思無法原諒這樣的自己。 阿不思鼓起勇氣找上了曾任職正氣師的父親哈利商量, 而哈利給出的答案就是鎖心術。 於是在阿不思的強烈要求下,哈利為阿不思上了兩星期的特別課程。 為了能夠在最短的時間精通鎖心術,甚至用上了遊走法律邊緣的教程。 最後當阿不思結束課程,鼓足勇氣要找多明妮奎確認的時候 得到的卻是多明妮奎單身前往禁忌森林的消息。 於是阿不思連忙趕往禁忌森林,及時插手護住了喪失戰意的多明妮奎。 --------------------------------------------- 「多莉姊...我跟爸...波特教授學會鎖心術了。」 多明妮奎的心臟彷彿停了一拍。 阿不思學會了鎖心術,就代表她最恐懼的現實即將成真。 她顫抖著抬起了頭,眼前的背影並不像以前那般散發著害羞男孩的氣氛 而是像個男人一般的高大。 難道,是因為魅惑解除了嗎? 所以我真的─ 只見阿不思緩緩轉過了頭,雙眼沒有一絲迷惘。 「我可以保證,這是我自己的意志。」 「我,阿不思‧賽佛勒斯‧波特」 「喜歡著多明妮奎‧衛斯理。」 接下來的事,多明妮奎記不太清楚了。 兩名夜叉貌似自討沒趣般的飛離了森林, 又好像能聽到遠處傳來海格教授的聲音,但這些都沒有關係了。 多明妮奎已經在阿不思的懷裡哭成了淚人兒。 那和剛才不同,是充滿喜悅的淚水。 隨著重新被喚醒的幸福回憶,多明妮奎再次舉起了魔杖: 「疾疾‧護法現身!」 隨著強烈的白光,一隻巨大的海豚優雅的飛奔而出, 圍繞著兩人跳起了快樂的舞蹈。 阿不思見狀,也跟著召喚出頑皮的狐狸,隨著海豚一同起舞。 在一旁擔心著的詹姆與赫拉,也終於鬆了一口氣。 在兩個護法的舞蹈環繞之下,阿不思溫柔的抱著破涕為笑的多明妮奎, 兩個人一同消失在光芒之中。 --------------------------------------------- 「好一點了嗎,多莉姊?」 「嗯...」 在熟悉的萬應室(?)裡,多明妮奎喝著阿不思準備的熱可可 感覺到體溫已經漸漸恢復正常。 和天蠍一起惡作劇的阿不思 和多明妮奎在一起時害羞的阿不思 不管是哪一個,都是她喜歡的阿不思。 但是多明妮奎最喜歡的,果然還是在關鍵時刻 有如男子漢一般可靠的阿不思。 就如同眼前這幅照片中呈現的一般 https://i.imgur.com/sLQXBnX.png
「完全沒印象是什麼時候的照片呢...不過」 阿不思害羞地搔了搔臉頰。 「穿著婚紗的多莉姊真的很漂亮呢,就像天使一樣。」 看著靦腆的阿不思,多明妮奎感覺恢復的體溫更加往上攀升了。 「呵呵~就像是我們婚禮的預演一樣呢~」 「預演...我、我跟多莉姊的婚禮?」 只見在萬應室的效果之下,多明妮奎站起來轉了一圈 身上的衣服就成了和照片中如出一轍的婚紗。 她露出了帶有幾分妖豔的笑容說道: 「那...要不要連接下來的事也『預演』一下呢?」 --------------------------------------------- 畫廊婚禮活動 第八戰 場景 :禁忌森林-中心(赫拉的福來福喜) 規則 :護法召喚賽 參賽者 :詹姆‧波特 / 赫拉‧綠茵 (勝) 阿不思‧波特 / 多明妮奎‧衛斯理 (敗) 特別畫廊:https://i.imgur.com/sLQXBnX.png (NEW)
TO BE CONTINUED... ----------------------------------------------------- 大家晚安,這場是與我頗有淵源的大車組 不如說這車就是我發的,所以我對多阿組有滿深的感情(哪方面的) 而這回的內容,也就是多莉的迷拉體質 在他們倆人的關係之間會有什麼樣的影響這點 其實在我當時看到han大的奇獸大車系列時就在構思了 這次正好有機會就趁著花嫁文偷渡進來 希望透過這樣的反轉,改變阿不思只會被車撞的印象 其實他也是很認真的在看待多莉與這段感情 男子漢阿不思!在床上也很擅長攻守逆轉! ...好像不管怎麼繞最後都會回到大車劇情orz 總之希望大家能喜歡XD 感謝各位觀眾的收看, 讓我們下一場賽事再見~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.108.27.19 (日本) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1601478130.A.96F.html
KerFel: 求詳細預演內容 09/30 23:04
左轉...沒有東西QQ
monica21: 頭!推! 09/30 23:05
monica21: 失敗了QQ 09/30 23:05
dces6107: 頭香失敗XDD 09/30 23:06
cs2208209: 被遜砲m大戳到笑點wwww 09/30 23:07
hankiwi: 推推! 09/30 23:09
laswish: 推推推~ 09/30 23:10
cs2208209: 想起來lee大那時候有說要寫夜叉後續,這發展很棒耶! 09/30 23:10
cs2208209: 果然還是救贖後的撒糖最香甜了~ 09/30 23:11
原來有人記得,真是榮幸XD 關鍵部份大綱的確是那個時候就有草案了,只是我懶得寫前後文(炸
Rothax: 居然是幸運水篇的場景啊~真是榮幸 09/30 23:12
monica21: 發現玫瑰、羅克珊和多莉都穿桃心領耶 09/30 23:13
monica21: 雙子的新娘連款式都有呼應~ 09/30 23:13
...沒錯!我就是這麼設計的(心虛
Rothax: 幸運水篇的結尾我想了很久呢 真開心~ 09/30 23:13
要跟R大說聲抱歉,護法還是選了狗跟青鳥 這兩個比較合我的印象QQ
Rothax: 我是不介意啦,反正本來就沒想太多XD 09/30 23:19
Rothax: 只是在維基上,看到夫婦通常會有同樣的護法 09/30 23:20
Rothax: 就先這樣設定了~ 09/30 23:20
...所以蛇哈家會有三個綴歌(驚
dces6107: 搜尋系統稍微有點問體,已經在酒吧說明了。 09/30 23:20
感謝d大~
metz1552: 喔喔!阿不思真男人! 09/30 23:25
metz1552: 而且兩個禮拜就學會鎖心術,比他爸厲害,看來有遺傳到綴 09/30 23:25
metz1552: 歌的天份XD 09/30 23:25
因為是採用回憶角度,所以我刪了一些更瑣碎的橋段 像是哈利訓練阿不思時在本人要求下有用上蠻橫咒 以及阿不思聯想到從哈利那聽來的魔柔剛特與湯姆瑞斗(父)的故事 害怕多莉會跟魔柔一樣心碎消失之類的
metz1552: 在酒吧看到dc大指出的問題後,我就直接用作者搜尋了 09/30 23:26
dces6107: *問題 09/30 23:27
Kagami3421: 推辛苦的lee大 居然是之前的夜叉篇的延續 09/30 23:29
Kagami3421: 是說禁忌森林有催狂魔是滾動女高生本來就有的設定嗎 09/30 23:30
M4Tank: 左轉怎麼沒有 09/30 23:32
沒空啦!
Kagami3421: 出現了 看來搜尋腦抽了一陣子 09/30 23:33
Rothax: 回Ka大 那算是我的設定XD 09/30 23:35
Rothax: 我是設定讓催狂魔在老佛被打倒後數量銳減 09/30 23:36
Rothax: 只會出現在最黑暗陰森的地方 09/30 23:36
jojoshoe: 阿不思帥了一把! 09/30 23:36
jojoshoe: 不然在不怎麼搞事的狀況下真的只有被碾壓的場景 09/30 23:36
當時看到夜叉我就覺得這個設定真的可以好好利用一下 感謝han大(拜
Kagami3421: @Rothax大 原來如此 因為這設定我也用過 難怪很眼熟XD 09/30 23:40
ken40220a: 這個阿不思太棒了 09/30 23:43
從車禍受害者轉行大車駕駛員!(不要再講車了 ※ 編輯: lee27827272 (111.108.27.19 日本), 09/30/2020 23:52:04
dces6107: 開始補充阿不思能量(X)開始補充阿多能量。 09/30 23:50
dces6107: 其實回想以前社團的學長姊,有一對是男方小,女方大的, 09/30 23:51
dces6107: 真的常常讓男生坐在女生腿上。 09/30 23:51
sai007788: 推 09/30 23:52
zshepherd: 帥耶阿不思 不愧是跟D同名的男人 10/01 00:13
dces6107: 不但玩弄了多明妮奎的感情,甚至還玩弄了她的身體。 10/01 00:13
dces6107: 哇哇哇哇~~哇哇哇喔喔~~ 10/01 00:14
dces6107: 嘴巴和不起來 10/01 00:14
dces6107: 合 10/01 00:14
dces6107: 「那...要不要連接下來的事也『預演』一下呢?」 10/01 00:20
dces6107: (果然多莉就是海豚嗎?) 10/01 00:20
dces6107: 看幾來這個護髮可以被固定了。 10/01 00:20
dces6107: *法 10/01 00:20
dces6107: 我覺得這篇幾個核心的想法都很不錯,連接起來也沒有問題 10/01 00:21
dces6107: 像是四個人護法的樣子,我覺得OK。 10/01 00:21
dces6107: (雖然第一篇的歪腿護法沒曝光) 10/01 00:22
dces6107: 多莉和阿不思,因為迷拉體質而擔憂的爆走、悲觀狀態。 10/01 00:22
dces6107: 我覺得是有非常可以的。 10/01 00:23
dces6107: 還有石內卜說過的「非常有用」的鎖心術,真的很實用呢, 10/01 00:24
dces6107: 推薦變成霍格華茲高年級必修課。 10/01 00:24
dces6107: 男孩子優先找爸爸卻實是比較正常的,但我想這幾個男生從 10/01 00:24
dces6107: 沒想過他們家老媽才是比較會鎖心術的那個XDDD 10/01 00:25
dces6107: 哈利:每次你們媽媽對我用鎖心術,我就知道接下來慘了 10/01 00:25
dces6107: 夜叉們的台詞,在PC版看排版非常好,可以更加表達出當時 10/01 00:27
dces6107: 多莉被左右夾擊孤立無援的狀態。然後陷入自我否定當中> 10/01 00:27
dces6107: 只不過我以為會是阿不思先招喚護法帥一波,沒想到是多莉 10/01 00:28
dces6107: 的回憶殺XDDD 10/01 00:29
dces6107: 但是阿不思挺胸以男人的身分在夜叉面前守護多莉的樣子, 10/01 00:29
dces6107: 也是非常帥氣啦! 10/01 00:29
dces6107: 容易被忽略的是贏家的詹赫兩人,也很自然的發了一口糖W 10/01 00:31
dces6107: 阿不思不愧對自己的名字啊,最強的法師與最勇敢的男人 10/01 00:32
sd53321: 詹赫果然還是要靠雙人合持濃情蜜意杖才能發糖一波~~~ 10/01 00:32
dces6107: 多莉頭上還有小小的幸運草呢XD 10/01 00:33
sd53321: 阿不思也終於長大成為真正的駕駛員握緊方向盤啦 10/01 00:33
dces6107: 聽了monica才知道那種無肩的樣式叫做桃心領。 10/01 00:34
alanalg: 推推 衝撞不可避XD 10/01 13:08
counter65: 大車油門摧下去囉! 10/01 15:05
counter65: 我這邊為了寫禮服 去找了一下 10/01 15:06
counter65: 發現其實意外的難找 10/01 15:06
counter65: 海鷗領啊 桃心領啊 反而是要去婚紗攝影的介紹 裡面最 10/01 15:06
counter65: 詳細 10/01 15:06
Rfaternal: 推推 這篇很有意思阿 然後圖真棒 阿不思終於不是被輾 10/01 22:13
Rfaternal: 過去的那一邊了www 10/01 22:14