精華區beta HarryPotter 關於我們 聯絡資訊
上課偷用電腦倫 希望不會被抓包... 花嫁剩最後2張就結束了! 準備開始新的火盃祭! 廢萌魔法樂團 01 #1VLZ-3x6 (C_Chat) 02 #1VMMOOub (C_Chat) 香噴噴的泳裝騎馬戰! 夏日海灘! #1VIiUTnv (C_Chat) 夏日海灘之騎馬戰! #1VJJPC6I (C_Chat) 夏日海灘之騎馬戰!! #1VJkBOxk (C_Chat) 夏日海灘之騎馬戰!!! #1VK1Ej35 (C_Chat) 夏日海灘之騎馬戰!!!!#1VKP06qA (C_Chat) 榮恩的轉生者觀察日記 #1VJDmCnL (C_Chat) 失敗者的紀錄 BAD END 1 #1VFwtNad (C_Chat) BAD END 2 #1VIg_dCd (C_Chat) 美麗動人的月桂之翠菊觀察日記!! https://i.imgur.com/yQTM6aC.jpg
第一集 #1VGDBw46 (C_Chat) 第二集 #1VGhnC-S (C_Chat) 第三集 #1VGxbovA (C_Chat) 第四集 #1VI23AXz (C_Chat) =======本文開始======= 我,月桂·綠茵正慌張地觀察四周。 我記得我們兩天前差點被彼得·佩特魯用魔法和他那可以吸收一切事物情報的能力給擊敗,波特和綴歌還有格蘭傑和榮恩都受了不小的傷,最後是多虧湯姆·瑞斗的筆記才讓我們躲過危機。 但是筆記也因此陷入了沉眠,不管我們怎麼呼喚他都沒有反應。 這應該就是榮恩曾說過的,屬於轉生者的外掛吧?我不是很懂那些事情。 總之我們在湯姆的幫助下,即將迎來和彼得·佩特魯的決戰。 為了要幫已經死去的繪理和杜平報仇,我們一定會將彼得·佩特魯徹底擊倒! 本來應該是這樣的。 那現在眼前的景色是怎麼回事?我本來應該睡在古里某街的鳳凰會總部的啊? 看著本該是略為破舊的房間突然變得豪華無比,我很懷疑自己是不是做夢了。 用力的捏了一下自己的臉,疼痛讓我明白這並非是夢境。 那麼,會是彼得·佩特魯手下轉生者的攻擊嗎? 很有可能,要是這樣的話,榮恩他們不知道會不會有事啊? 不管怎樣,還是先觀察一下看看能不能離開這裡,再想辦法回到鳳凰會總部吧。 做好決定後,我開始在房間內不斷搜索著有用的情報。 這房間的環境很像綠茵本家的風格,不管是地板還是家具的風格,都會讓人回想起那曾經讓我和翠菊不斷在遊玩的宅邸。 但除此之外並沒有什麼值得注意的地方。 入口處的門把不管我怎麼轉,或是用開鎖咒都沒能讓大門敞開。 把我弄到這裡來的人是不打算讓我離開嗎?還是有其他目的? 就在我在腦中不斷推測對方把我抓來有什麼目的時,隨著門把的轉動一直沒有反應的大門突然被打開。 從門外走進來兩個我很熟悉的人。 雖然年紀有點不同,但那略顯英俊的臉蛋和高大壯碩的身材都證明了他是奈威·隆巴頓。而另一個跟在奈威身後的,是榮恩! 為什麼榮恩也會在這裡?還有為什麼隆巴頓會突然變得年紀有些大? 這一切都讓我弄不明白,最後只能疑惑的看著他們說:「咦?榮恩?這裡是?」 聽見我呼喚的榮恩,用我熟知的表情苦笑著看了我一眼,隨後和他談了一下話後,隆巴頓就離開了現場。 「我明白妳現在很混亂,但是希望妳冷靜地聽我說。」 榮恩將雙手放在我肩膀上,面色凝重地看著我。 經過幾次深呼吸後,榮恩面色凝重地對我說:「和我結婚吧,月桂。」 看著一臉冷靜向我訴說我幻想中無數次出現過台詞的榮恩,我紅著臉丟臉的發出尖叫。 在我還在因為害羞和榮恩的告白造成的混亂迷惑時,榮恩左手的手環發出了耀眼的紅光。 「一次來兩個?」 「兩個?」 在我說話的同時,從紅光裡掉出格蘭傑的身影,最後她以背部著地後紅光徹底消失。 「好痛……到底是怎麼回……事?」 揉著發痛的屁股,格蘭傑一臉困惑地看著我們。 「吶,榮恩。可以解釋一下你們在幹嘛嗎?」 格蘭傑低著頭看不到表情,但按照以往的經驗來看她一定是誤會了! 畢竟我和榮恩現在的姿勢在旁人看來的確有些過於親密了…… 「那個,格蘭傑……妳冷靜點聽我說。」 「我在向月桂求婚喔,妙麗妳也一起吧?」 榮恩啊啊啊啊啊!不要自爆啦!還有你的說法啊啊啊啊! 不行,要是以後有機會,我一定要和格蘭傑一起好好教育一下榮恩的說法方式! 格蘭傑聽見榮恩的話後,眼眶流著淚水狠狠地甩了榮恩一巴掌。 接著-- 「榮恩你這個大笨蛋!」 頭也不回地向門外跑去,結果開門後撞上了想要走進來的隆巴頓,最後她跑出了房間。 是說該不會隆巴頓一直都在外面偷聽吧? 等等和他好好確認吧,要是聽到了……我記得記憶咒的咒語應該是空空遺忘吧? 「妙麗妳聽我說啊!還有為什麼我非得被妳打一巴掌不可啊!」 看著已經跑走的格蘭傑,榮恩露出擔心的表情追了上去。 果然,榮恩在這方面真的是…… 笨死了! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.183.43 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1603354316.A.606.html
zshepherd: 誤會流xddd 10/22 17:58
Kagami3421: 榮恩啊...(搖頭 10/22 18:07
lelo7410: 為啥榮恩你覺得這樣說會沒事啊XD 10/22 18:16
dces6107: 先推 10/22 19:00
counter65: 總之 先求婚再說www 10/24 03:13
counter65: 最難的不是策劃 而是策劃之後 雀卻自己破壞計畫wwwww 10/24 03:13
counter65: 果然笨蛋主角身邊的人都注定心累www 10/24 03:13