精華區beta HarryPotter 關於我們 聯絡資訊
各位晚安,歡迎再度光臨本畫廊 前日的競賽如何呢?希望各位能看的開心 尚未觀賞的觀眾可搜尋「綴歌馬份系列畫廊」收看重播 歷經三周的賽事,今天終於迎來決賽 讓我們一同期待參賽者為我們帶來的精彩演出─ ----------------------------------------------------- 詹姆和赫拉現在正站在霍格華茲校庭的正中央。 雖然看起來是自己熟悉的學校,但是各處都有被破壞的痕跡。 一處一處的瓦礫與黑煙,讓這裡比起校園更像是戰場。 赫拉對眼前這相當非現實的場景感到疑惑與驚訝, 然而一旁的詹姆卻彷彿察覺到了什麼。 「原來如此...看來果然是這樣。」 「詹姆?」 看著歪著頭的赫拉,詹姆道出了自己的推論: 「根據信件的內容,這次的比賽有12組參加, 而我們已經進行了三場比賽,代表這是最後一場。」 「並且,每一場比賽的場景都是參考參賽者的經驗而挑選的, 但我們兩個人並不曾見過這樣的霍格華茲。」 詹姆推了推眼鏡,環視著四周。 「這樣的學校如果在與我們相近的時代曾經存在過, 那就只有一個可能─」 「霍格華茲大戰!」 赫拉喊出了那個她在書上看過無數次的場景。 詹姆點了點頭: 「也就是說,決賽的對手是曾經經歷過這個場景的人, 同時也是能在這場活動中一路贏上來的伴侶。」 講到這裡,兩個人的腦中只能浮現出唯一的一個答案。 而就在此時,正如他們所預想的兩個人影 從場地的另一端走近。 「喔?你們也來啦,詹姆。」 「老爸...」 「日安,綠茵同學。」 「波特教授...」 在兩人的眼前,哈利‧波特與綴歌‧波特優雅地打了個招呼。 一想到自己即將面對這對魔法界的傳奇夫妻,赫拉忍不住握緊了詹姆的手。 「雖然是相當亂來的活動,不過意外的滿有趣的... 這場應該不是決賽就是準決賽吧?」 哈利波特看著兩人,露出了意義深長的笑容。 「看來在那之後你有跟赫拉好好相處呢,詹姆。」 「最好是這樣。」綴歌的表情一瞬間變的有點冰冷。 「哈哈...在聽到你把人家的魔杖給折成兩半的時候,你媽差點就要去找你算帳了。 我可是花了好大的心力才說服她先讓你們兩個自己處理看看的。」 「哼。」 聽到哈利與綴歌當時也在背後關心著兩人, 詹姆不禁為衝動的自己感到羞愧,卻也有點開心。 因為他們最後還是決定相信詹姆與赫拉,而兩人也沒有辜負他們的信任。 正因為走過了那些衝突,詹姆現在才能自信的牽起赫拉的手。 (然而,爸媽他們所經歷過的可遠不只是這樣呢...) 雖然在現今流傳於魔法界的傳記中, 哈利與綴歌從相遇開始就注定是巫師界感情最好的情侶。 故事中總是描寫著兩人齊心協力的一同度過許多難關。 但是生在波特家的詹姆,多少有查覺到那些故事並不全是事實。 譬如說,「那個」在傳記中就一個字都沒被提到。 詹姆望向親生母親的肩膀。 (但是,我跟赫拉也是一路攜手闖進決賽的。 現在的我們可不會輸給老爸老媽!) 就在詹姆這麼下定決心的時候,空中浮現出已經相當熟悉的文字: 決賽 ~繳械咒對抗賽~ ~特別規則:一組只允許使用一根魔杖~ 「啊─,是這麼回事呢。」 看到了規則後,哈利毫不猶豫地就收起了自已的冬青木魔杖。 「這樣好嗎?」 「當然,這個規則很明顯就是要重現那個吧? 那當然要用你的魔杖囉。」 「...真拿你沒辦法。」 綴歌向哈利確認後,就微笑著舉起了自己的山楂木魔杖。 然後哈利則緩緩的將手放在綴歌握著魔杖的白皙手掌之上, 溫柔的將其包覆住。 另一隻手則環住綴歌的柳腰,將她的嬌柔的身段拉近自己的胸膛 「隨時都可以開始喔,詹姆,赫拉。」 兩人共持一根魔杖,對準了詹姆與赫拉。 -------------------------------------------- 赫拉‧綠茵的內心現在非常的激動。 幼時身體不好的赫拉,時常跟著父親到日本魔法所療養 即使回到家中,也幾乎沒辦法出門 因此赫拉童年最大的興趣就是聽溫柔的母親講故事。 曾經經歷過第二次魔法大戰, 並且和當時中心人物之一的綴歌‧馬份是閨密的母親月桂, 能結合自己的經驗把傳記中的故事講得生動無比。 在入學火車上相遇的綴歌,從入學開始就是好友。 兩人和榮恩、妙麗一起一起守護魔法石,擊退蛇妖,拯救被冤枉的囚犯與鷹馬。 即使在三巫鬥法大賽時遇到黑魔王的復活,兩人依然沒有因此分離 和DA的成員一同在魔法部迎擊食死人。 繼承鄧不利多的遺志兵分兩路尋找分靈體與守護學校, 最後終於擊敗了黑魔王,為魔法界帶來新的和平。 聽著這些故事的赫拉,從很小的時候開始就 十分仰慕哈利波特與綴歌馬份。 雖然因為身體的狀況還不安定的關係 月桂在赫拉入學前從來沒有帶赫拉去拜訪過波特家 所以赫拉也只是「知道」波特家的長男會跟自己同時入學。 即使如此,有機會見到自己的仰慕者與他們的孩子還是令赫拉雀躍不已。 雖然在入學的火車上,礙於旁人的眼光而裝作一副毫不知情的樣子, 但是親眼見到詹姆的那一個瞬間,赫拉感覺自己的心跳加速了。 而那之後在學院展示室看到哈利與綴歌的紀念雕像時, 甚至不由自主的帶入了自己跟詹姆的身影。 現在回想起來,自己或許早在那個時候就已經昏頭了吧。 而現在,赫拉正面對著自己所憧憬那兩人 然而與以前不同的是,她已經找到了那個屬於她的「哈利波特」 ...不,詹姆已經遠遠超越了她的憧憬, 化為現實牽著她的手。 也因此這次該輪到自己了。 赫拉感受著稍顯猶豫,但還是搭上自己腰際的手 身旁的詹姆雙頰微紅,但依然帶著堅定的眼神伸出另一隻手 與赫拉一同握住她的魔杖。 赫拉自幼一直崇拜著的另一名人物。 那個與赫拉同為貴族出身,既優雅又自信的完美大小姐。 如果是以前的赫拉可能想都不敢想。 但是她現在身邊有詹姆。 兩人度過了重重難關,最終來到這裡。 如果是現在的兩人的羈絆,絕對不會輸! 她要和詹姆一起攜手,超越綴歌‧馬份(波特)! 「「「「去去‧武器走!!」」」」 -------------------------------------------- 兩道紅光分別自兩根魔杖的尖端射出, 在校庭的中央相撞,併出劇烈的火花。 赫拉跟詹姆感受到強大的衝擊力,互相支撐著身子才不至於倒下。 這股咒文相撞的衝擊,和赫拉前陣子與波巴洞留學生在課堂上 較量時的感覺相近,但是卻更加沉重。 (但是,目前還是不相上下!) 咒語的衝突位置在中央飄移著,可見至少現階段 他們足以與波特夫妻相抗衡。 (只要再加把勁...咦?) 就在這時赫拉注意到,衝突的火花開始有了變化。 火花化作一道又一道的光束,從兩人身旁掠過。 然後,她聽到了。 『所以那是真的了?』 『整列火車上的人都在紛紛議論,說哈利波特在這個隔間裡。 這麼說,那就是你了。對吧?』 那是一個她似曾相識,卻又過度年幼的聲音。 「詹姆,那是...」 「...呼呼‧前咒現...?」 詹姆從過去與父母的記憶中,找出了可能的解釋。 「這些或許是...爸媽的記憶...」 「!!波特教授們的...?」 赫拉驚訝得睜大了眼,似乎有點不可置信。 因為在她所知的故事中,綴歌與哈利從初次見面就互有不錯的印象。 然而, 『你很快就會發現,有些巫師家庭要比其他家庭好上許多,波特。 你不會想跟低等的人交朋友吧。在這一點上我能幫助你。』 在眼前一閃而過的畫面中,綴歌與哈利等人的第一印象並不如故事中美好。 然而,卻充滿了現實感。 不給赫拉整理好心情的時間,畫面一個接一個的流逝。 ---------------------------------------------- 在校庭的草地上空,哈利與綴歌對峙著。 『把那個給我,馬份。不然我把你踢下掃帚。』 『搶的到的話就來拿啊,波特。』 綴歌挑釁搬的把記憶球往前一扔, 哈利只惡狠狠的撇了她一眼便直直的追著球而去。 ---------------------------------------------- 在學校大廳的舞台上,兩人將魔杖舉至眼前。 『怕了嗎,波特?』 『作你的夢吧,馬份。』 兩人毫不留情的將咒語打到對方身上。 ---------------------------------------------- 在禁忌森林的邊緣,一隻鷹馬的跟前。 『要是波特都能做到,那一定再簡單不過了。 我打賭你一點也不危險。是不是?你這頭醜陋的大畜生。』 『馬份!』 利爪揮下,哈利的鮮血濺到了身下的綴歌臉上。 ---------------------------------------------- 眾人的圍觀之下,哈利抱著西追空虛的軀體 『他回來了。』 『佛地魔回來了。』 混在人群中的綴歌並沒有動作,握到發青的拳頭卻開始滲出鮮血。 ---------------------------------------------- 在萬應室的門口,哈利的身影和另一個高挑的女性漸漸縮短了距離。 『對不起,我很自私。』 『我真的喜歡你,哈利。』 一旁的走廊轉角,綴歌只是不發一語的流著淚離去 ---------------------------------------------- 到處噴濺著水花與瓷磚的廁所當中。 『咒咒...』 『撕淌三步殺!』 與站在一旁呆若木雞的哈利成對比, 倒在血泊中的綴歌表情看起來卻是有幾分解脫。 ---------------------------------------------- 熊熊的大火當中,綴歌生無可戀的站在燃燒的家具山上。 『綴歌───!!!』 『!!』 看到那個本不該回頭的身影,絕望的眼中再次充滿了淚水 -------------------------------------------- 望著這一幕幕與故事裡大相逕庭的場景,赫拉一句話都說不出來。 不知道是什麼原理,他們不但可以看到、聽到 甚至能感受到畫面中,哈利與綴歌的心情。 這時,赫拉越過火花看到了 綴歌那身禮服的薄紗之下,可以看見一道長長的傷疤 自肩頭一路延伸到胸口,最後隱身在禮服之下。 「詹姆...那道傷痕...」 「...我問老媽的時候,她只說那既是她的罪,也是她的勳章。」 詹姆皺著眉,就連他也沒想到,那道傷痕竟然是哈利親手在綴歌身上刻下的。 赫拉受到了極大的衝擊。 和美麗的童話故事不同,在這對人人稱羨的模範夫妻背後 有著這一段又一段她所不知道的痛苦與掙扎。 輕蔑,敵視,競爭; 在意,重視,察覺; 失望,不信,拒絕; 悲傷,絕望,以及希望。 與其相比,自己跟詹姆簡直是小巫見大巫。 (不可能...這樣的,我永遠也...) 赫拉完全失去了鬥志,咒語平衡也一口氣崩潰了。 紅光快速的逼近眼前,就如同要將赫拉吞沒一般。 「啊...」 「赫拉!」 就在這時,身旁的詹姆一個側身,用身體護住了看呆的赫拉。 紅光擊中了兩人,魔杖從赫拉的手中飛了出去。 在空中旋轉了幾圈後,發出清脆的聲響落在地上。 「詹姆,對不起...我...」 赫拉看著魔杖,泫然欲泣的說道。 面對這樣的赫拉,詹姆嘆了一口氣。 然後用手捏住了赫拉的臉頰 「呼欸?」 「聽好了,赫拉。我們的確沒有辦法成為爸媽那樣。」 「但是我們也沒有必要成為他們那樣。」 「我們會用我們的方式,走出和他們不同但一樣幸福的道路」 「只要和你在一起就辦的到。我有自信。」 「你呢?」 看著詹姆堅定的表情,赫拉的眼中漸漸恢復了信心。 「那,那是當然了!」 赫拉緊緊的抱住了詹姆。 「我們要跟波特教授們一樣...不對!是要比他們還更幸福!」 在一旁的哈利與綴歌溫柔的注視下, 逐漸被光芒包圍的赫拉對著詹姆露出了最棒的笑容。 -------------------------------------------- 不知為何被傳送回學校的兩人,已經完全忘記了本來去約會的計畫 只是靜靜地依偎在一起,欣賞著眼前的巨幅照片。 https://i.imgur.com/usewIGG.png
「吶,詹姆?」 「嗯?」 「有一天,我們也會舉辦這樣的婚禮嗎?」 「當然。」 「會比波特教授他們更幸福嗎?」 「一定會的。」 現實並不如故事那般美好,充滿了各種的難關。 但是最終卻還是能像故事一樣幸福。 不對。 赫拉轉過頭對著詹姆凝視了許久, 然後紅著臉輕輕的吻上了他的唇。 如果是和這個男孩的話,一定會比故事來的更加幸福吧。 面對著滿臉通紅的詹姆, 赫拉再次露出了快樂的笑容。 「約定好了喔!」 -------------------------------------------- 畫廊婚禮活動 第十一戰(決賽) 場景 :霍格華茲(校園決戰) 規則 :繳械咒對抗賽 參賽者 :哈利‧波特 / 綴歌‧波特 (勝) 詹姆‧波特 / 赫拉‧綠茵 (敗) 特別畫廊:https://i.imgur.com/usewIGG.png (NEW)
https://i.imgur.com/PJr4n7p.png https://i.imgur.com/Cdap7G7.png
https://i.imgur.com/sLQXBnX.png https://i.imgur.com/YdYNfYT.png
https://i.imgur.com/xMMciHc.png https://i.imgur.com/qWnsXMf.png
https://i.imgur.com/mlOmEUY.png https://i.imgur.com/sSuUr0e.png
https://i.imgur.com/c8Nnjtt.png https://i.imgur.com/2Ky8d01.png
TO BE CONTINUED... ----------------------------------------------------- 大家晚安,今晚的賽事如何呢? 這次的決賽內容與回憶殺的表現滿早就有概念了 不過從赫拉視點出發是一直到動筆才決定XD 也試著把三千金關係與赫拉的部份稍微接起來 我相信露娜在撰寫哈綴的傳記的時候,應該會進行大量的美化 畢竟要將他們塑造成黃金世代的燈塔,總是得藏起一些陰影 這篇的一部份出發點就是讓過太爽(?)的次世代見識一下 黃金世代的戀愛是怎麼談的XD 至於那個疑似回朔咒的部份, 剛好R大設定的詹姆魔杖杖芯跟綴歌一樣是獨角獸毛, 赫拉的新魔杖也挑了同一隻獨角獸的毛 那綴歌的獨角獸毛也出自同一支獨角獸應該也不奇怪對吧(X 就很順的拿來利用了XD 然後赫拉的婚紗貫徹小公主形象的初衷, 採用了粉紅色、愛心與皇冠等等的可愛風造型XD 那麼,至此所有的賽事都進行完畢了 下一回終於要來到頒獎典禮,到底會是什麼樣的禮物呢? 都寫到這裡了至少可以肯定不會是搞笑收尾啦XD 衷心希望觀眾們能陪著哈綴一起走完這個婚禮活動。 感謝各位觀眾的收看, 讓我們在頒獎典禮再見~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.108.27.19 (日本) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1602168405.A.D65.html ※ 編輯: lee27827272 (111.108.27.19 日本), 10/08/2020 22:47:06
jojoshoe: ....五味雜陳啊 10/08 22:52
jojoshoe: 接著就剩頒獎了 究竟神秘禮物是什麼呢? 10/08 22:54
感覺好像後半的幾場賽事都不太對老闆的電波?QQ
monica21: 呼呼前咒現那裡有好多回憶呀,像是赫拉看著哈綴的同時 10/08 22:54
monica21: 也讓拉K們回顧這幾個月來都寫了什麼呢 10/08 22:54
monica21: 在四個月的前一晚刊出這篇好動人QQ 10/08 22:54
monica21: 謝謝lee大:) 10/08 22:54
我也沒料到會對上四個月紀念日XD 這一定是綴歌宇宙的意志(X
Rothax: 推推~沒想到苦思的設定都被採用了~真開心XD 10/08 22:54
感謝R大的福來福喜篇,真的是詹赫感情路上非常重要的一個章節
Rothax: 不過可惜目前的長篇從萬應室吻後都還沒寫到呢 10/08 22:55
laswish: 呼,我也有一種這四個月來的點點回憶都一一浮現的感動 10/08 22:55
我倒是真的沒料到回憶殺對拉K們也有效XD 大家中意真是太好了
Rothax: 也期待未來可以在各位的筆下見到 10/08 22:56
sd53321: 我最期待這對了啊啊啊啊啊!! 10/08 22:56
sd53321: 真的有種看到心目中的理想結局的感覺,雖然這麼說很爛, 10/08 22:56
sd53321: 但我真的整個人都好了……… 10/08 22:56
Rothax: 另外,赫拉的禮服很美呢~辛苦lee大了 10/08 22:57
赫拉的婚紗是少數我有明確設計理念的,小公主的形象太適合她了XD
sd53321: 請lee大容許我後面借用這個設計 10/08 22:58
當然沒問題,也感謝sd大創造出赫拉這個這麼棒的次世代燈塔XD
cs2208209: 難怪我就覺得傳記那邊是不是有什麼誤會XDD 10/08 23:00
誘導成功XD
monica21: 記得赫拉最早就是看著哈綴聯手打敗沒鼻子的雕像幻想呢 10/08 23:00
monica21: 這篇真的銜接的好棒QQ 10/08 23:00
cs2208209: 看來這篇的呼呼前咒現跑出螢幕了呢:) 10/08 23:01
cs2208209: 原本以為是最後一篇了說,看來還很有得期待! 10/08 23:02
jojoshoe: 不知道為什麼 總覺得赫拉好幼... 10/08 23:02
我覺得童顏是赫拉很重要的屬性之一 將來會不會變成童顏巨乳呢(x
sd53321: 當初還有點擔心會不會讓赫拉暈的太容易了,現在看來lee 10/08 23:03
acer5738G: 回憶殺居然是創世七圖wwwww 10/08 23:03
本來是想全用的,但是黑湖底那張沒有台詞太難發揮了QQ
sd53321: 大接的真的太棒了 10/08 23:03
cs2208209: 創世七圖真是勾起我入坑的回憶呢XDD 10/08 23:04
acer5738G: 啊不是 敘述都出來了就把圖放進文章裡面啊 10/08 23:06
acer5738G: 直接把創世七圖塞進來 10/08 23:07
我覺得這幾個月一路走來,拉K們對那幾個場景的感受 已經不是原本的七張圖能完整表現出來的了 讓大家在腦海中浮現出屬於自己的畫面是我的意圖 我最早的規劃甚至只有台詞而不寫出任何場景和描述,不過難度還是高了點XD
monica21: 穿插黑湖底那張,結果對白是是: 10/08 23:09
monica21: 「咕嚕嚕囉」「..........」XDD 10/08 23:09
瞬間變成搞笑劇XDD
M4Tank: 我好了 10/08 23:10
M4Tank: 看完後我只想說 10/08 23:11
M4Tank: 我也想談戀愛 10/08 23:11
我也想QQQQ
tkg2012: 回憶殺QQQQQ 10/08 23:14
jojoshoe: 耶?沒有不對我的胃口喔! 10/08 23:15
jojoshoe: 打一打有點長 我貼去酒吧好了 10/08 23:15
誤會老闆惹,對不擠QQ
metz1552: 嗚嗚,這篇好棒呀,四個月來的回憶一一浮現。 10/08 23:15
metz1552: 總覺得好像完結篇呢!幸好接下來還要火盃跟蜜月...... 10/08 23:15
metz1552: 赫拉的禮服好漂亮啊!身材就殘念了點呢!(被索命咒) 10/08 23:17
別怕,sd大認證赫拉有繼承到月桂的基因XD
hankiwi: 嗚嗚 感動QQ 10/08 23:17
dces6107: 整個人反動不亞於塊浮奶油那一篇阿。 10/08 23:24
dces6107: 赫拉的粉色小公主,超像童話裡走出來的樣子。還搭配只有 10/08 23:24
dces6107: 繪本裡才看得到的超級捲捲頭。真的是超公主千金XDDD 10/08 23:24
dces6107: (加油赫拉小姐,你有你母親的基因,遲早會長大的) 10/08 23:25
dces6107: 雖然不知道冠軍獎品是什麼,不過肯定能看到「那個顏色」 10/08 23:25
dces6107: 的婚紗了對吧。 10/08 23:25
dces6107: 也是給長子和媳婦,看看黃金世代的戀愛有多艱苦吧。 10/08 23:26
Rfaternal: 推推 哦哦 這個點子真棒 一路走來很有感覺啊 10/08 23:27
拉K們跟哈綴並肩而行
dces6107: 我一直覺得前面的情報誘導,大概除了露娜寫得太ㄎㄧㄤ了 10/08 23:27
dces6107: 以外,馬份爺爺應該投資不少資本給出版社吧WWW 10/08 23:27
dces6107: 想想當初,也是給lee大畫了張圖出來,我才會一直待在這 10/08 23:30
dces6107: 個圈子裡,努力耕耘吧。 10/08 23:30
dces6107: 生平第一次用國高中等級的作文,寫了哈利波特的同人小說 10/08 23:31
dces6107: 從沒想過能寫同人寫到不用去跟人跪,就有人欣賞我的故事 10/08 23:32
dces6107: 主動幫忙畫了張圖。 10/08 23:32
dces6107: 這四個月真的辛苦lee大的付出了,不知道有多少人是受到 10/08 23:35
dces6107: lee的給予,而決定湧泉以報。 10/08 23:36
dces6107: 感謝,感謝,這四個月的點點滴滴,哈利波特七年的故事。 10/08 23:43
dces6107: 有如跑馬燈卻不停地在腦中播放,lee的這回故事安排真的 10/08 23:43
dces6107: 非常到味呢。無愧於「決賽」這兩個字。 10/08 23:44
zshepherd: 給小朋友看的傳記。還是得台南式全糖才行阿 10/08 23:51
真的,要是寫上英雄綴歌的老家是食死人大本營 家長大概要出來喊要我怎麼教小孩惹
dces6107: 露娜版本的哈利波特傳記WWW 10/08 23:53
Kagami3421: 推推 媳婦了解公婆的過往真讚 10/09 00:33
Kagami3421: 再重新回味哈綴夫婦的過去 真的是苦盡甘來 10/09 00:35
bc007004: 美化過度的露娜版傳記,這的確是露娜會幹出來的事XD 10/09 00:44
lelo7410: 沒想到最後來個回憶殺。這樣一想,花童組好像還沒登場? 10/09 00:46
naracat: 過太爽的次世代w 哈綴回憶殺真是QwQ 苦盡甘來的甜啊 10/09 03:05
qqqzzz123: 哈綴花了7年才發現自己的感情,難怪會一直幫孩子們加速 10/09 03:16
metz1552: 我好好奇花童組是誰XD 10/09 03:32
metz1552: 記得老闆好像在酒吧提過,但我忘記了QAQ 10/09 03:32
講真的我也不知道花童組從哪冒出來的www
wayneshih: 詹赫也是很辛苦啊,你看同世代的其他人都... 10/09 08:22
monica21: w大這麼一說確實呢,詹赫是次世代經歷過最多的了 10/09 08:28
sai007788: 真的辛苦了 10/09 08:33
monica21: 四個月的當天,還是想來謝謝lee大畫出創世七圖:) 10/09 09:24
我才要感謝拉K們產糧(拜
bc007004: 我覺得要比辛苦天蠍可能比較慘,不要只看他表面上開雙翼 10/09 10:39
bc007004: 之後大概會被兩個岳父玩得慘兮兮 10/09 10:40
天蠍那是幸福稅啦
sd53321: 這樣看來我是不是把詹赫寫得太甜了…都沒有經歷過什麼大 10/09 12:01
sd53321: 事 10/09 12:01
sd53321: 畢竟我是覺得一切的一切哈綴一代都已經處理完了,新一代 10/09 12:03
sd53321: 只要享受人生就好 10/09 12:03
畢竟這是創作,放手加點高潮事件更能加強角色間的羈絆 走太順感覺就淡了點XD ※ 編輯: lee27827272 (111.108.27.19 日本), 10/09/2020 12:13:29