精華區beta HarryPotter 關於我們 聯絡資訊
各位晚安,歡迎再度光臨本畫廊 前日的競賽如何呢?希望各位能看的開心 尚未觀賞的觀眾可搜尋「綴歌馬份系列畫廊」收看重播 比賽已經進入了準決賽 今天將繼續舉辦第十場比賽 並請來了破釜酒吧的特別來賓─Mouthless 來替我們進行賽況轉播 讓我們一同期待參賽者為我們帶來的精彩演出─ ----------------------------------------------------- 刺眼的光芒撬開了詹姆緊閉的雙眼。 他睜開眼睛,這才發覺自己正牽著赫拉的手站在一個他再熟悉不過的地方。 「…咦,詹姆…這裡是…」赫拉瞪大雙眼,左顧右盼。 「啊啊…沒錯…」詹姆深吸一口氣,心情複雜 「那我大概猜得到接下來的對手會是誰了…」 沙沙的腳步聲從背後傳來。 兩人回過頭,立刻被那人烈火般的紅色頭髮強奪了視線。 「還真是…懷念呀,」 金妮撥了撥被強方吹亂的瀏海,望著紅色格子的尖塔上頭, 隨風舞動的金紅色旗幟。 「都回來霍格華茲了,果然不來一下這邊對不起自己呢。」 「哎呦呦~」另一個略為矮小的身影從金妮後方跳出 「這不是我可愛的小姪女和剝皮蛞蝓二世嗎?」 翠菊露出了古靈精怪的笑容 「赫拉什麼時候交男朋友啦?怎麼都沒跟人家說一聲呦?」 「啊!翠…翠菊阿姨!」 赫拉的臉瞬間泛紅,下意識地想要鬆開詹姆的手 卻發現詹姆的右手加重了力道,不讓她逃脫。 這讓赫拉的臉從蜜桃般的粉色變成了番茄般的鮮紅。 「金妮阿姨,」詹姆表情嚴肅,對著金妮微微的點了點頭 「雖然有些冒昧,但其實我期待這一天已經很久了。」 「哦?」 金妮打量著眼前的少年。 強風拂過他的髮梢,他後腦勺上的小馬尾興奮的甩動著。 「先不管發出這邀請函的人是什麼來頭,」詹姆的眼鏡微微反光 「我們會在這個場地相遇肯定是命運的安排!」 「哼哼…」金妮的嘴角微微翹起 「詹姆啊,詹姆。」 先前兩場的連續勝利讓金妮的情緒高漲, 她插著腰,露出了充滿自信的笑容 「難道你…是想在我的主場向我提出挑戰嗎?」 一股熱血的氣氛在兩人身邊凝聚。 他們身旁的赫拉和翠菊先互看了一眼, 然後抬頭張望著四周。 毫無疑問,這裡是霍格華茲的魁地奇球場。 微風徐徐的吹拂過了空蕩蕩的觀眾席。 紅、綠、藍、紫四種顏色的三角旗在同色系的尖塔上悠閒地飄動著。 唯一不同的,就是那些漂浮在球場上空的大量氣球, 以及數顆在五顏六色的氣球間開心飛舞的黑色球體。 「金妮阿…不,衛斯理女士。」 詹姆露出了不羈的笑容 「請容我要求您認真地與我比一場!」 「詹姆…不,波特少年。」 金妮雙手抱胸,難掩興奮 「待會可不要後悔的跑回家哭呀…!」 「詹姆…你的表情有點嚇人…」 「金妮…妳的人設有點跑掉了呦…」 此時前方的空中浮出了一行字。 ~準決賽 金探子爭奪賽~ 幾乎是同時,金妮與詹姆兩人平舉右手,高聲大喊! 「「上來!」」 兩把掃帚破土而出! 從精細打磨的黑檀木帚柄,以及濃密整齊的榛木尾枝看來, 眼前的掃把無疑是加長型的「火閃電」。 被延伸成兩倍長的木柄上,竟然還多裝上了一個 附有紅色天鵝絨軟墊的後座。 「難道說…」赫拉慌張地看著眼前的掃帚。 「切,人家想說這局能在旁邊納涼的說。」翠菊無奈的扮了個鬼臉。 金妮身手矯健的跳上了掃帚,轉過身子,抓住了翠菊的右手。 一拉、一蹬,翠菊便俐落的坐上了後座。 「果然人家還是比較想要坐在姊姊大人的後面啦!」她不悅的嘟著嘴, 「啊啊!我也比較想給哈利載呀!」金妮扼腕的回話。 看著詹姆躍躍欲試的神情,赫拉不禁在心中嘆了一口氣。 難得自己穿上這麼美的婚紗呢,結果這個魁地奇笨蛋看見了掃帚之後 就看不見其他的東西了呢…真是的。 赫拉無奈的撩起了裙子,準備跨上後座。 「啊,等等。」詹姆伸手阻止了赫拉。 他將掃帚降至最低,然後伸出雙臂,將赫拉攔腰抱起。 「嗚誒?」 赫拉被詹姆的意外舉動嚇了一跳,滿臉通紅的任他將自己放在後座上。 隨後詹姆也飛快的跳上了掃帚。 「坐穩了嗎?」他沒有回頭,但燒紅的後耳根透露了他的心情。 「嗯。」 「等等要抓緊哦。」 「…嗯!」 「……不曉得為什麼,突然間覺得有點不爽呀…」金妮皺起了眉頭。 「…翠菊也這麼覺得的呦…」翠菊下意識的咬起了指甲。 隨著空中的字跡飄散,一顆金色的小球從四人的頭頂上飛馳而過, 衝進了成堆的氣球之中。 也就在同時,球場內爆出了熱烈的歡呼聲。 尖銳的哨音響起!兩隻加長型掃帚拖離地表,向著天空奔馳而去! 「雖然好像有兩個魁地奇笨蛋想好好比賽…」翠菊的嘴角邊透露出了一抹壞笑 「但是不好意思!人家就是不喜歡把自己搞得髒兮兮的呦!咄咄失!」 都還沒飛超過10英尺的高度,翠菊便對著詹姆發射一道昏擊咒。 「破心護!」 赫拉毫不猶豫的揮動魔杖,使出屏障咒將紅色的光束彈飛! 就在這個瞬間,赫拉的胸前突然感受到了一股異樣感。 她下意識的摸了摸自己那尚在發育,微微起伏的胸膛。 總覺得…好像…少了一點熟悉的束縛感… 赫拉的臉孔從樺樹般的死灰轉成了烈燄般的豔紅。 「詹詹詹詹詹詹…詹姆!」她眼神慌亂,口齒不清 「我我我我…那個我的…不見…」 「蛤?妳說妳什麼怎麼了?」 詹姆不解的轉過頭來,然後立刻被巴了回去。 「不要…不要回頭啦!變態詹姆!」赫拉捂住胸口,雙眼泛淚。 「翠菊妳幹嘛啦!」金妮氣呼呼的猛戳翠菊的腿 「魁地奇不是這樣玩的啦!」 「反正又沒有說要遵守規則!」翠菊不甘示弱地大聲回話 「先把蛞蝓二世打暈,就能悠哉悠哉地找金探子了呦!…哎呦?」 翠菊低下頭看著自己的腳,冷風吹拂過她敏感的腳趾縫,她不禁打了個寒顫。 「吼呦!金妮妳飛太快了啦!」翠菊捶打著金妮的肩膀 「人家的鞋子跟襪子都飛走了啦!」 「啊?怎麼可能!」金妮瞪大眼睛,「妳穿的不是褲襪嗎?」 「欸呦?」翠菊挑起眉毛。 「哦噢?」金妮雙目微睜。 「嗚咿!」赫拉捂住嘴巴。 「…啊!」詹姆恍然大悟。 四個人同時之間發覺了隱藏的規則,以及隱含其中的滿滿惡意。 「詹…詹姆…」赫拉焦急地拉扯著詹姆白色西裝的下擺,眼淚在大大的眼睛裡直打轉。 「赫拉,放心吧,」詹姆側著臉,嘴角勾出了自信的弧度 「接下來妳完全不需要出手。」 或許是陽光在鏡片上的折射,抑或是他令人安心的宣言 此刻的詹姆.波特看起來是如此的帥氣逼人。 「我會好好保護妳的。」 他露齒一笑。這讓赫拉烈焰般火紅的臉孔冒出了陣陣白煙。 「…吶,翠菊。妳身上還有幾發彈藥?」 「頭紗、項鍊、手套、婚紗、內衣褲……至少還有六發左右的呦。」 千萬不要招惹為戀所苦的女巫…更何況,這兩個還不是普通的女巫… 「很好,在我找到金探子之前,把這一對自走型路摸斯給宰了吧。」 「沒問題的呦。」 她們可是,從戰場上存活下來的女巫! 金妮提高速度衝進氣球堆,詹姆見狀也抓緊帚柄跟了上去。 兩隻掃帚在氣球堆中來回逡巡。 被大量球體遮蔽而緊縮的視線、氣球之間摩擦的噁心聲響、 令人眼花撩亂的色彩全都大幅度地增加了搜尋金探子的難度 再加上…… 「小心!」赫拉驚呼。 詹姆調整角度,閃過了一顆從氣球堆中竄出的博格。 「形形,幻變!」翠菊的聲音響起。 頭頂上的氣球變得重如磐石,狠狠地往詹姆身上砸去。 詹姆平穩的甩動掃帚,在晃動幅度最小的狀態下閃過了翠菊的襲擊。 「氣死人了呦!」翠菊咬牙切齒,她的頭飾像煙一般的飄散無蹤 「蛞蝓二世跑得跟廚房裡的黑色小蟲一樣快啦!怎麼辦呀金妮!金…金妮?」 金妮的眼神突然變得異常銳利,她一言不發的朝著遠處的球門全速前進。 「可惡,」詹姆低語,「她發現金探子了嗎?」 他急起直追,衝向金妮。 就在兩人即將抵達球門之際,金妮陡然降速 露出了隱藏在她身後,緊咬著她不放的兇惡博格! 「臭小子給我看清楚啦!」金妮狂妄的大笑,「這才是職業級的玩法!」 「金妮,拜託還是要注意一下人設呦…速速前!博格!」 另一顆博格從意想不到的地方衝了過來,兇猛的粉碎了詹姆的逃脫動線! (這下糟糕了…) 學生魁地奇天才詹姆.波特的大腦開始急速運轉。 若是平常的情況,只需要算準距離,就能讓兩顆博格在背後互撞……但是…… 他感受到了,那雙拉扯著自己衣服下襬的手。 (稍微調整高度,讓後座完全脫離險區吧) 詹姆暗付 (被博格打到,了不起就是骨折而已… 老爸他以前也承受過…沒問題的。) 他皺起眉頭,準備迎接博格兇猛的撞擊。 「繩繩纏!」 一條堅固的細繩竄出,緊緊的纏住了球門的柱子。 掃帚硬生生的轉了90度,驚險地避開了兩顆博格的同時攻擊! 赫拉的雙眼充盈著淚水,在看見手套化為粉塵消失在風中之後,才放心的鬆懈了下來。 「赫…赫拉!」詹姆還來不及轉過頭,柔軟的觸感便貼上了自己的背。 「我相信你,」赫拉將臉貼在詹姆的肩上,用細如蚊蠅的聲音說著, 「我相信你會盡全力為我著想…要是…要是你因此受傷的話, 我是絕對不會原諒自己的…」 「赫拉…」 「所以!」赫拉的聲音揚起 「也讓我保護你吧!」 「欸?」 「什麼都想要自己扛下來嗎?你也太小看我赫拉.綠茵了吧!」 她抹掉眼淚,露出了堅毅的神情 「相信我!我會保護你的!」 一股暖流在詹姆的胸膛蔓延,他情不自禁的翹起了嘴角。 「我答應妳。」 「嘿啊啊啊啊!」翠菊摀著赤裸的身體,發出了奇異的哀嚎。 「為什麼這次消失的是人家的婚紗啦!」 她的眼神狂亂,突然看向了金妮在強風中不斷鼓動的蓬蓬裙。 「啊哈!人家有辦法了呦!」她將魔杖指向金妮,「爆爆吞!」 金妮的婚紗瞬間變大一倍! 狂風灌進了寬闊的一字領,讓婚紗像氣球般的漲了起來! 「翠!菊!綠!茵!妳幹嘛啊啊啊!」 金妮驚恐的大喊,但是國家級魁地奇球員的訓練 讓她操控著掃帚的雙手依然穩健。 翠菊飛快的掀起了金妮的裙擺,整個人鑽了進去。 一陣手忙腳亂的掙扎之後,她的頭便『啵!』的一聲 從金妮的後領冒了出來。 抓著魔杖的手從金妮的腋下伸出,手套化為粉塵,在空中飄散。 「這樣子我們就無敵了呦!」 翠菊露出了狂氣的燦笑。 「現充什麼的,通通爆炸吧!」 『萬箭齊發.咄咄失!』 源源不絕的紅色光束從翠菊的魔杖前端擊出 詹姆在翠菊猖狂的笑聲中,敏捷的在光束雨中左閃右躲。 「剝皮蛞蝓!你躲得過一時,躲不過一世的呦!」 紅色光束似乎完全沒有要消停的意思, 翠菊的眼神已經接近癲狂 「姊姊大人是屬於我的!」 「詹姆!看那邊!」 金色的光芒閃進兩人的視野。赫拉瞇起眼睛,確定自己沒有看錯。 「詹姆,」她在他的耳邊低語,「我有個主意。」 詹姆連忙回頭,迎上了赫拉有些害怕卻又堅毅的眼神。 電光火石之間,他明白了赫拉的決心。 欣喜、憂慮、苦惱在他的臉上快速的飛轉一輪 最後他吸了口氣,點了點頭。 「要上了哦!」 「嗯!」 詹姆連續閃過三發昏擊咒之後,用盡全力將掃帚向天邊一甩! 「去吧!!!!」詹姆大吼 一隻純白色的小狗高高躍起。 頭頂上的白紗猛烈甩動,發出『噗噠噗噠』的聲音。 小白狗大大的張開了嘴巴,慌張飛舞的 小金球離她越來越近…越來越近… 「接住妳了!」詹姆高聲呼喊,健壯的雙臂緊緊摟住了小白狗。 「嗷嗷!」小白狗雙眼發光,興奮地猛搖尾巴。 詹姆伸出手,搔揉著小白狗鬆軟的後頸,這讓她開心的眯起了眼睛。 「來!」 他將手掌放在小白狗的面前,她乖巧地將口中的小金球 放在詹姆的掌心。 只見沾滿唾液的金探子,疲憊的拍了拍翅膀 接著便在詹姆充滿細繭的掌心中沉沉睡去。 「呀啊啊啊啊!」金妮失聲慘叫,「為什麼我也脫光啦!」 最後一發昏擊咒從翠菊的魔杖脫離的瞬間 包覆著金妮和翠菊的特大號婚紗也立刻化為粉塵。 「姊姊…大人…」法力耗盡的翠菊緊緊的抱著金妮,迷迷茫茫的說著夢話。 一陣強烈的光芒包圍住了金妮和翠菊。 在強光的籠罩下,金妮瞇起了雙眼。 不遠處,騎著掃帚的黑髮男孩,與記憶中相似的那個身影逐漸重疊。 眼眶漸漸發燙,金妮下意識的伸出了手。 「哈…利…」 強光消逝,在原地已然不見金妮與翠菊的身影。 ----------------------------------- 「……嘿呦!剝皮蛞蝓二世!你別以為這樣就算……欸?奇怪?」 翠菊環顧著四周,發現自己又回到了洞穴屋,金妮的房內。 她抱著有些脹痛的腦袋,努力的回想著到底發生了什麼事情。 好像跟一封信有關…然後喝了很多的酒… 然後撿了一大堆金加隆…接下來好像還飛了掃帚… 不過這些好像都沒辦法解釋為什麼自己身上 除了內衣之外什麼都沒穿…… 一陣微弱的啜泣聲傳來,翠菊這才發現了蜷縮在棉被裡頭的金妮。 「追不到哈利…贏不了馬份…這下子連魁地奇都輸掉了…」 金妮不斷的喃喃自語 「…而且還是輸給他們的孩子……我到底還有什麼存在價值呀……」 看見海格抱著悄無聲息的哈利,步出禁忌森林的那一瞬間。 金妮的世界變得支離破碎、分崩離析。 彷彿是被摔碎在地的魚缸,而她就是那隻紅色的金魚; 儘管拼了命的張開嘴巴,卻依舊吸不到一點空氣。 從那一刻起,她就明白了,自己從來就沒有真正的放下她對這個男孩的感情。 那份從仰慕逐漸升溫到戀心的青春回憶,始終在她的體內撕咬著她的心。 一年一年的過去了,她逐漸學會將這份痛苦包裝在胡鬧之中。 好像只有跟著翠菊一塊作亂的時候,她才能回到學生時期 偷偷的幻想著曾經擁有的那份可能性。 「…大家都獲得幸福了呢…只剩下我還是一個人…」 奪眶而出的熱淚浸濕了她頰邊紅色的頭髮 「…結果…我連做個美夢的機會都沒有……」 「妳這是在說什麼蠢話啊!金妮.衛斯理!」 翠菊憤怒的將棉被掀開,用青色的雙眼直盯著金妮紅腫的眼睛。 「人家不就還在這裡嗎?」 金妮一愣,看著緊咬著下唇的翠菊。 她的眉毛因為生氣而擠成了一團,狹長的眼睫毛上 若隱若現的掛著幾滴淚珠。 翠菊心裡也明白,她最喜愛的姊姊大人早已獲得了幸福。 這些年與金妮一起對波特一家的搗蛋,只不過是學生時期撒嬌的延續。 漸漸的,她也開始搞不清楚自己繼續騷擾綴歌的目的, 究竟是想搶奪姊姊大人的關愛,還是單純的想和金妮在一起。 總是一起追逐著眼前的漸漸遠離身影, 卻渾然不覺相伴在自己左右的人才是與自己最貼近的存在。 一種前所未有的感情,逐漸在兩人的心中萌芽茁壯。 金妮突然張開雙臂,緊緊的抱住了翠菊。 「哎…哎呦,金…金妮…至…至少先穿衣服…」 翠菊突然有些窘迫,她隱約發覺這次的擁抱 有別於以往的接觸,這讓她有些手足無措。 「嗚…嗚嗚…對不擠…」 金妮的雙手緊緊的摟著翠菊,完全沒有要放開的意思。 「哎…哎呦…」 「再一下下就好……再一下下……」 聽著耳邊抽抽噎噎的哭泣聲,翠菊的表情突然緩和了下來。 她緩緩地舉起雙手,包覆住了金妮不斷抽搐的肩膀。 「好吧,就再給妳抱一下下呦。」 翠菊低語,露出了連自己都不是很明白的溫暖笑容。 小小的房間內不知何時出現了一張巨幅的照片。 照片中的兩名女子看了看畫框外相擁的兩人, 接著相視一笑,露出了幸福美滿的燦爛笑容。 https://i.imgur.com/Cdap7G7.png
--------------------------------------------- 畫廊婚禮活動 第十戰(準決賽) 場景 :霍格華茲(魁地奇球場) 規則 :金探子爭奪賽 參賽者 :金妮‧衛斯理 / 翠菊‧綠茵 (敗) 詹姆‧波特 / 赫拉‧綠茵 (勝) 特別畫廊:https://i.imgur.com/Cdap7G7.png (NEW)
https://i.imgur.com/sLQXBnX.png https://i.imgur.com/YdYNfYT.png
https://i.imgur.com/xMMciHc.png https://i.imgur.com/qWnsXMf.png
https://i.imgur.com/mlOmEUY.png https://i.imgur.com/sSuUr0e.png
https://i.imgur.com/c8Nnjtt.png https://i.imgur.com/2Ky8d01.png
TO BE CONTINUED... ----------------------------------------------------- 大家晚安,今晚的賽事如何呢? 這場特別從破釜酒吧請到了Mouthless大來幫忙寫文 所以是 原作大綱:lee27827272 文章撰寫:Mouthless 這場是我委外的大綱中指定最細的一個 所以相對於前面幾場,寫手的自由度算滿低的 即使如此無嘴大也還是能加入不少有趣的橋段,真的佩服XD 而且竟然是少見的感性金翠!有沒有圓了jo大的夢XD 再來有請m大來一點合作感言: 感謝lee大給我機會再這麼有趣的活動中參一腳! 無論在現實或是網路世界都是邊緣人的我真是 受寵若驚到一個不行(笑 同時也真的要感謝monica大的毛遂自薦, 不然我實在是不敢當第一個舉手的人(遮臉 最近因為工作進入密集的高峰期,每天都幾乎做到跨日才回家。 是酒吧裡的各位給我力量讓我能夠在隔天早上張開雙眼, 在此對所有酒客舉杯致意!今天的毛豆通通算在我的帳上啦! 回想獲得大綱的時候我真的是又喜又憂 喜的是lee大竟然給了我一個飛掃帚的篇章 憂的是我其實對次世代不是那麼熟悉,真的非常害怕把詹姆和赫拉寫歪。 為此我除了重新閱讀R大的福來福喜之外, 還翻遍了版上詹赫的故事,做了兩人的人物筆記, 名正言順的拉K拉了個爽(欸不是 若是觀眾大人們能夠看得開心,那真的是太好了(鞠躬 一直以來我都對金妮感到無比的惋惜。 無論是原作金妮或是敗犬金妮,她的感情似乎都沒能被好好的描寫。 於是就藉著這個機會延伸破釜Radio Live的設定, 讓金妮與翠菊從泥濘中脫離,攜手向前。 也不是沒擔心過在糖文裡面灑鹽會被火烤…… 但是吃過鹽巴後再吃糖應該更甜吧?(燦笑 最後還是老樣子的, 由衷的感謝看到這邊的您。 真的,我當初看到無嘴大就覺得掃帚賽很適合 就跟m大很適合寫舞會一樣,真是奇蹟的巧合XD 然後其實我為了翠菊頭上的翠菊查了一下翠菊的花語(工三小) 其實友情與愛情的黃色翠菊比較適合金翠,但是會跟髮色搞混 所以就用了狂熱追求的紫色翠菊XD 「翠菊自己就是黃色翠菊的喲!」 以上,下一場就是大決戰了 希望一路觀戰過來的各位能一起走到最後。 感謝各位觀眾的收看, 讓我們下一場賽事再見~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.108.27.19 (日本) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1601905818.A.400.html
laswish: 頭 10/05 21:53
laswish: 這組比賽超精彩的,可惜了金妮,波特家傳的變形學還是比 10/05 21:56
laswish: 較強(? 10/05 21:56
金妮:不是,說好的比掃帚呢
Rfaternal: 推推 敗犬組已經不能再叫敗犬組了 終於圓滿了 10/05 21:57
Kagami3421: 敗犬組的主場(?) 結果點開裡面是詹赫素XDD 10/05 22:04
cs2208209: 一邊先不見襪子,一邊先不見內衣,我覺得作者偏心XDD 10/05 22:04
metz1552: 魁地奇比賽還可以玩變形術,太強了。 10/05 22:06
metz1552: 可惡,突然好想看月桂的婚紗XD。 10/05 22:06
用翠菊的想像一下吧XD
jojoshoe: 這是哪門子的湯搖莊玩法!!! 10/05 22:08
dces6107: 前日的競賽如何呢?希望各位能看的開心 10/05 22:11
dces6107: (???)我只吃了滿口鹽阿 10/05 22:12
吃鹽也能很開心啊(塞
Rothax: 推推~詹赫好閃呀 也很開心自己的文可以幫上忙XD 10/05 22:13
jojoshoe: 看到敘事角度我還以為金妮跟翠菊有機會爭冠的... 10/05 22:13
這兩個對上哈綴只有兩種可能:爆走或自爆(X
Rothax: 不過還是想吐槽 為什麼要變成狗在抓金探子啦XD 10/05 22:13
體積比較小,用甩尾可以飛比較遠XD
sai007788: 推ㄧ個 10/05 22:15
dces6107: 總感覺命運的安排不是用在這種地方的。 10/05 22:17
(魁地奇腦的)命運安排
monica21: 金妮的眼神好銳利! 10/05 22:19
monica21: 「翠菊自己就是黃色翠菊的喲」有聲音XD 10/05 22:19
採用!
dces6107: 說實在,我不太確定穿這種婚紗,要怎麼騎掃帚才好。 10/05 22:23
dces6107: 能幫助我想像一下嗎? 10/05 22:23
這種感覺吧? https://i.imgur.com/XkhMCsd.jpg
金妮那個不是魚尾型,只是坐著裙子摺起來 所以才能多塞一個人(?
dces6107: monica說的那個,贊同。 10/05 22:24
dces6107: 等等裁判,有人一上來就丟昏擊咒XDDDD 10/05 22:27
dces6107: 這個人毫無猶豫的對姪女放咒語,這人就沒有傷害人的恐懼 10/05 22:29
dces6107: 感嗎Y 10/05 22:29
dces6107: 中途看了才想想,應該不是胸墊飛了,而是胸罩不見了。 10/05 22:33
dces6107: 赫拉那個基因應該用不到。 10/05 22:33
dces6107: 從戰場上存活下來的女巫,怕。我就說你們兩個是老兵了吧 10/05 22:34
dces6107: 上一次記得我就這樣形容過了。 10/05 22:35
metz1552: 翠菊不夠大(誤)www 10/05 22:37
dces6107: 「臭小子給我看清楚啦!」「這才是職業級的玩法!」 10/05 22:38
dces6107: 這其實超符合人設的吧 10/05 22:38
dces6107: 詹姆還來不及轉過頭,柔軟的觸感便貼上了自己的背。 10/05 22:39
dces6107: (沒有胸罩) 10/05 22:39
sd53321: 詹姆跟赫拉真棒~~是說我也想看月桂婚紗的具現化ww 10/05 22:40
dces6107: 大概是赫拉的化獸體型夠小,才能讓詹姆拋飛出去吧。 10/05 22:50
dces6107: (巫師型態的赫拉太胖了)X 10/05 22:50
dces6107: 我覺得這個金妮畫的特別自信真的是太好了,很有金妮悍馬 10/05 22:57
dces6107: 的感覺。 10/05 22:57
dces6107: 不愧是國家隊女強人。 10/05 22:58
dces6107: 不管是側面靠著椅背的姿勢還是眼神嘴角,乃至婚紗飄逸的 10/05 23:00
dces6107: 感覺都透露出舉世無雙的自信。 10/05 23:00
dces6107: 旁邊有點小女人感覺的翠菊,則彌補了金妮戀愛拜犬的空 10/05 23:01
dces6107: 虛感。兩人互補展現了新時代女巫的性感和實力。 10/05 23:02
dces6107: 是說到目前為止還沒發現「某個顏色的婚紗」大概知道 10/05 23:05
dces6107: lee大想玩什麼了。笑臉。 10/05 23:05
dces6107: 看完感言,真的是感謝lee大和無嘴大了。 10/05 23:11
dces6107: 尤其是無嘴大,可以從酒吧看出來,超級繁忙,居然還能 10/05 23:11
dces6107: 生出指定題目,真的是感謝你了。 10/05 23:12
dces6107: 無論是原作金妮或是敗犬金妮,她的感情似乎都沒能被好好 10/05 23:12
dces6107: 的描寫。 10/05 23:12
dces6107: 這句真的是戳中核心去了。 10/05 23:13
dces6107: 我們不要金妮了。想想綴歌風潮起初都是這種風向。 10/05 23:14
dces6107: 就覺得這孩子也是挺可憐的,但就算拜犬也能熬出驕傲甚至 10/05 23:15
Mouthless: 哇啊啊啊啊(((o(*゚▽゚*)o))) 10/05 23:15
dces6107: 活出自己來。幸好各位拉K給了金妮一個機會,而不是當她 10/05 23:15
dces6107: 徹底不存在。 10/05 23:15
我記得最早讓敗犬金妮登場的不就是d大嗎XDD 要感謝d大才對吧XD
dces6107: 脫衣魁地奇,這主意到底誰想的,太天才了。 10/05 23:17
不用懷疑,就是樓下
Mouthless: 感謝lee大!讚美lee大!久違的提早下班,又發現合作的 10/05 23:17
Mouthless: 文發出來了!今天也太幸福了吧!這樣是可以的嗎! 10/05 23:17
Mouthless: 啊正好回一下dc大,是我(逃 10/05 23:18
dces6107: 為什麼逃呢,如果不是害羞,就是怕被金菊花追殺XDDD 10/05 23:19
dces6107: (我就是覺得大家都說金妮不需要存在了才想寫她的故事) 10/05 23:22
dces6107: (就算先當拜犬也比消失好,至少活著有輸出) 10/05 23:23
dces6107: (最後還有機會跟隊友一起穿這麼漂亮的婚紗,棒極了對吧) 10/05 23:23
dces6107: 金妮你就不用感謝我虐妳了(X) 10/05 23:24
dces6107: @@是說回頭看婚紗照,才發現潘西的裙子開岔好高阿!! 10/05 23:25
dces6107: 兩條大腿都露出來了。 10/05 23:25
Mouthless: 我不會承認我還有寫拉K風格的後續的!(不過那個太破壞 10/05 23:26
Mouthless: 氣氛了,lee大沒放是完全正確的選擇) 10/05 23:26
Mouthless: (....也有可能他想私藏啦)(繼續逃) 10/05 23:26
我覺得難得的感性金翠就讓餘韻長久一點比較好XD
Mouthless: 這邊偷偷和lee大說一下w 10/05 23:31
Mouthless: 最早期的版本其實是打算讓翠菊炸氣球,然後讓赫拉召喚 10/05 23:31
Mouthless: 出月桂婚紗型態的防護咒保護四人的 10/05 23:31
護法是自己老媽就ㄎㄧㄤ過頭了啦XDD
Mouthless: 那時候是凌晨3:30 10/05 23:32
Mouthless: 我發現大事不妙之後就立刻關電腦睡覺去了 10/05 23:32
Mouthless: 真是非常正確的選擇(汗 10/05 23:32
無嘴大要保重身體啦QQ ※ 編輯: lee27827272 (111.108.27.19 日本), 10/05/2020 23:34:13
dces6107: 母親大人形狀的防護咒....妳應該睡覺。 10/05 23:34
dces6107: 詹姆:赫拉妳的咒語..... 10/05 23:34
dces6107: 赫拉:為什麼出現的是馬麻啦! 10/05 23:37
dces6107: 不過這樣各式界線就有赫拉打破了護法不等於化獸的BUG了 10/05 23:38
dces6107: 護髮月桂:(飄到翠菊面前)我跟你說過多少次了。 10/05 23:42
dces6107: 女孩子不可以這麼不檢點呀。 10/05 23:42
dces6107: (到底是多想讓月桂婚紗出場才會這樣子啦,去睡覺!!) 10/05 23:42
lelo7410: 魁地奇野球拳也太鏘ww,,恭喜敗犬組終於敗北(勝利)了 10/06 00:08
lelo7410: ! 10/06 00:08
zshepherd: 變形術的勝利!!! 10/06 00:13
hankiwi: 感動 10/06 00:30
dces6107: 金妮能走到今天還是歸功lee大看上眼畫張圖,後面Ola的 10/06 00:38
dces6107: 破釜廣播接手,拉抬了人氣才有辦法如此讓人印象深刻。 10/06 00:38
weebeer626: QQ怎麼看都覺得金妮不可能輸啊,只可能是作者的意思 10/06 01:23
weebeer626: 了 10/06 01:23
clowflyer: 推~ 有自信的金妮超棒~ 翠菊的細節也好棒~ 10/06 02:31
xz059450: 推推~ 感覺好像很久沒看到lee畫的金妮了! 10/06 07:05