精華區beta HarryPotter 關於我們 聯絡資訊
各位晚安,歡迎再度光臨本畫廊 前日的競賽如何呢?希望各位能看的開心 尚未觀賞的觀眾可搜尋「綴歌馬份系列畫廊」收看重播 比賽已經進入了後半場,戰況逐漸白熱化 今天將繼續舉辦第七場比賽 並請來了破釜酒吧的領班─jojoshoe 來替我們進行賽況轉播 讓我們一同期待參賽者為我們帶來的精彩演出─ ----------------------------------------------------- 那是個一個純白的空房 空無一物,像是在等著有人來增添裝飾 透過小手段取得勝利的天蠍一行人,不久後也被淡淡的光芒包圍住 那是個不同於港口鑰或消影術的體驗 腦袋還有點飄飄然的天蠍甩了甩頭 看向玫瑰與羅克珊,羅克珊學著天蠍晃了晃腦袋 玫瑰卻腳下一軟,不自覺抓住天蠍的手臂 「辛苦妳了,我跟羅克珊完全幫不上忙」 天蠍扶住玫瑰的手肘,另一手愛憐的撫過她的髮絲 「放心吧!玫瑰姐,接下來的關卡就交給我們!」 看著羅克珊挺起胸膛,充滿自信的看了房間一圈 玫瑰想起媽媽最後跟她說的話,對著兩人笑了一下 「嗯,我會試著多依賴你們一點的」 三人眼前的半空中慢慢浮現出的文字卻是 『 給勝利者的休憩時間,好好準備下一場比賽吧!』 隨即又慢慢消失在空中 「咦? 所以這邊是,休息室?」 「但是什麼都...咦?」 玫瑰話還沒說完,原本空無一物的房間中出現一張茶桌與鬆軟的沙發椅 茶桌上除了一壺花草茶之外,還有一座點心塔 「我剛剛的確是想吃點甜的東西...」 大腦感到疲憊的玫瑰緩緩陷入沙發 「看來是跟萬應室一樣的空間呢!」 羅克珊從其中一張椅子抱起 剛剛腦海中浮現出來,那隻放在她床上的狐狸抱枕 「總之,先好好休息一下吧」 天蠍替所有人倒了一杯茶,拿起底層的三明治咬了一口 「嗯,萬應室啊...」 在紅著臉低頭深思的玫瑰面前,一道銀白色的文字再度出現在半空中 『請不要弄髒禮服』 「什..! 我才沒有那種打算咧!」 「玫瑰你冷靜點,先喝口茶吧!」 「玫瑰姊妳是哪種打算啊?」 三人度過一陣吵鬧的休息時間 大約半個小時,像是算準了一般 等羅克珊將茶杯放回桌上往前一推 三人身上再度被淡淡的光芒包圍 ------------------------------ 「這裡是...學校?」 很快就習慣了特殊傳送方式的玫瑰看了看周圍,走廊的兩側排滿了盔甲 對著另外兩人驗證自己的想法 「我們應該是在四樓,這邊應該是紀念盃室...打不開」 十分熟悉學校構造的天蠍看了走廊立刻推斷出方位,他朝著旁邊的木拱門用力推了推 似乎是被鎖住了 羅克珊不知道什麼時候消失了,很快地又從另一頭出現 「符咒學教室也打不開,上下樓的樓梯也被藤蔓封住了」 玫瑰右手扶著側臉,食指輕輕敲打著臉頰 天蠍跟羅克珊看著陷入思考的玫瑰,不自覺地吞下嘴裡的口水 「我猜,這次比賽內容只會用到學校走廊? 不過這樣會是比什麼呢?」 「不會是把學校當魁地奇賽道吧?」 「如果是這樣那應該能輕鬆獲勝!」 開始猜測比賽內容的三人面前浮現兩道光芒 光芒的小小粒子不斷聚集,漸漸形成人形 看起來都比他們還要高 可是又都不到成年男子的高度 光芒逐漸消散,兩名對手的身影漸漸清晰 「「「金妮阿姨跟翠菊阿姨?」」」 「天蠍! 玫瑰! 羅克珊?」 「唉呦~ 少年你很不錯嘛! 嗝! 不愧是姊接...綴歌的...綴歌姊接大人的小孩。嗝!」 金妮與翠菊同樣穿著婚紗,但不知道為什麼,兩人的臉都紅通通的 金妮還好一點,翠菊的整個身體攤在金妮身上,全身散發酒精的味道 「嗝! 我們突然被變到破釜痛快地喝了一頓, 然後又到一個白色的房間續攤! 嗝! 什麼酒都能喝到飽喔! 嗝!」 「翠菊你喝太多了啦! 這樣下去怎麼有辦法比嘛!」 「.....」天蠍有點傻眼的看著兩個成年人 「太幸運了! 玫瑰姊! 看來這場根本就是不戰而勝嘛!」 「雖然對金妮阿姨有點抱歉,不過剛剛我們努力過了嘛!」 「天蠍哥的運氣真是超好啊!」 「啊!你不要趁亂偷抱! 」 「哄!玫瑰姊你也一起就好了嘛!」 「啊...阿姨還在看呢~」 天蠍、羅克珊跟玫瑰,他們的價值觀逐漸往波特夫婦靠近 三人周圍飄出粉紅色的泡泡,再仔細一看 總覺得氣氛還比波特夫婦淫靡了許多 三人沒有注意到翠菊跟金妮不發一語,顫抖的身體 「翠菊我還真是讓他們給小瞧了呦!」 「得好好幫這些小鬼上一課呢...」 翠菊用力拍了拍自己的臉頰,原本散漫的雙眼逐漸聚焦 像是感應到兩人決心似的 空氣中浮現出: 第七戰 ~金幣收集戰~ 學校的走道上浮現許多金加隆 金幣在空中上下漂浮轉動,發出金黃色的亮光 被天蠍等人激怒的兩人很快地衝了出去 金妮憑著平日的訓練,有如駿馬一般彈射出去 她朝著金幣伸出了手掌 在握住硬幣的的瞬間,硬幣化為光芒散開,飄到她的頭上 烈火般的腦袋上亮起一個數字: 1 左右手手背上也各亮起了:2 在金妮取得下一枚金幣之後右手變為3 過了幾秒,兩手的數字又各加了1 看來左手是敵隊,右手是自己的隊伍 在跑向下一枚金幣的途中用餘光看了其他人一眼 天蠍與羅克珊頭上也亮著1的數字,他們一邊各朝一枚金幣跑去,一邊盯著手背 翠菊的腳步慢了一點,但也拿到第一枚了 玫瑰有點心不在焉,她的頭上還是0 目前分數 天文組 3:4 金翠 由金妮與翠菊暫時領先 將另一枚金幣收入手中,這是她的第五枚了 金妮朝下一枚金幣跑去,看了一眼左手的數字 6 再看了一眼右手手背:8 "沒問題! 雖然有人數上的劣勢,但是依目前的速度我們會贏!" 注意到她蒐集速度的天蠍略感焦急 如果粗略估算,他們三人目前的分數大概跟金妮得到的差不多 可是對方還有一個翠菊,即使稍嫌緩慢,但依然紮實的在取分 「天蠍、羅克珊,你們聽我說,我有個計劃」 玫瑰朝他們大喊,兩人雙腳一蹬,跑到玫瑰身旁 「雖然有點卑鄙,不過讓我們用一下人數優勢吧!」 ---------------------------------------------- 唰的一聲,一個人影擋在金妮面前 已經準備伸出手的金妮被突然竄出來的天蠍嚇了一跳, 她壓低了身體,把重心側向另一邊,避免撞上天蠍 原本她瞄準的金幣被玫瑰稱隙奪走 朝下一枚跑去,天蠍再度擋在她面前 玫瑰又趁機奪走她的目標 金妮轉頭一看,羅克珊爭奪著翠菊的目標,兩人相持不下 她看著天蠍露出奸詐的笑容,再看了看玫瑰臉上有點愧疚的苦笑 「抱歉了,阿姨,畢竟只要分數比你們高就好了」 「哼哼!這就是由玫瑰想出來的策略—土衛連線!」 土衛連線 將三人拆為兩組 由天蠍專心阻擋有持續在運動的金妮 再讓玫瑰趁機搶走金妮的目標 另一邊則是讓運動神經較好的羅克珊硬搶翠菊的目標 雖然偶爾會失敗,但只要金妮這邊完全拿不到分數 一消一長,兩組的差距就會逐漸拉大 只要確保對方無法得分,那就是我方的勝利了! ...雖然看似很帥氣,但實際上相當卑鄙的戰術 翠菊喘著氣,跑向一枚金幣 可是羅克珊像是猴子似的,從旁邊竄出, 這次是她搶贏了 她轉頭看向金妮,有點洩氣的朝著她開口 「金妮,對不起呦...如果我的體能再好一點的話...」 天蠍露出得意的笑容 「抱歉啦!你們還是早點投降吧! 看來這次的競賽是我們天文組的勝利!」 「畢竟天蠍最擅長這種卑鄙戰術了呢!」 「等一下!這個是你想的吧!」 「天蠍哥可是為了贏過榮恩叔叔不惜自爆呢!」 「呃...說實話,妙麗阿姨的表情有點可怕,我不會被剝皮吧?」 三人像是已經穩操勝卷一般開始閒聊了起來 「...吶!翠菊,你要放棄了嗎?」 淡金色的腦袋抬起,看著雖然說是孽緣 卻也陪著自己打打鬧鬧度過將近20年時光的紅髮少女 凝視著前方的她英氣煥發,棕褐色的眼神看了看嬉鬧起來的三人 「明明像個傻瓜一樣追著馬份家的臭女人不這麼久了...」 「...你不也追著剝皮蛞蝓這麼久了嗎?」 「哼! 輕易放棄可不像我們的作風!」 「說的也是呦...居然讓你這個殘念系的鼓勵了」 被翠菊再度振作起來,看著金妮 「你才是殘念系吧!居然讓還沒畢業的小鬼給小看了!」 「蛤~ 只是酒還沒醒啦!」 「說起來,為什麼他們可以三人參加啊!」 「不過才小小年紀呦~ 就已經過著這麼淫亂的生活了....」 「太氣人ㄌ...對了!其實三個人一起開開...」 翠菊對著金妮扔出手上的魔杖,精準的打在她的後腦杓 金妮朝翠菊攤開手掌,翠菊用力握住了那隻因訓練而長滿細繭的手 「好了! 讓我們好好教訓這三個不知天高地厚的小鬼吧!」 「不知道獎勵會是什麼,等回學校再去七...怎麼了?」 天蠍看著玫瑰臉色一變,擔心的走到她身旁 「金妮阿姨跟翠菊阿姨呢?」 兩人的身影突然不見了 「沒問題! 她們的分數還停在30!」 羅克珊看了左手一眼 目前三人的分數合計是45 「...我們再多蒐集一點分數吧!」 三人分散開來,各自朝著金幣跑去 三人伸出手的那一瞬間,面前的金幣卻突然消失了 取而代之的是金妮與翠菊的身影 她們略為低著頭,嘴裡呼出的二氧化碳呈現白霧狀 「畢業太久了喲~ 人家都快忘了在學校狩獵的感覺」 「是啊~真是懷念那段追著人跑的日子啊!」 羅克珊跟玫瑰躲到天蠍背後,被兩人推出來的天蠍硬著頭皮發問了 「那個...在學校是要狩獵什麼啊?」 兩個成年人緩緩轉過頭來,雙眼散發著嗜血的紅光 「「當然是你的媽媽(爸爸)啊!(呦~)」」 金妮與翠菊有如風暴橫掃了周圍的金幣 就在天蠍與其他兩人準備往其他地方移動,做最後的爭鬥之際 金妮與翠菊憑空出現在天蠍身旁 「...仔細一看,天蠍長得跟哈利還滿像的耶...」 「...應該比較像姊姊大人喲~ 少年啊,你知道生髮水嗎?」 「...耶?」 天蠍從兩人身上感覺到莫名的壓迫 「翠菊阿姨等等! 那我覺得天蠍比較適合水手服!」 「玫瑰姊你什麼都不懂! 天蠍哥最適合的是旗袍!」 「欸欸!?」 突然,天蠍覺得分組變成一對四 「既然你們這麼說了...」 「看來只有讓天蠍一項一項試試看才行了呦!」 「沒問題! 天蠍不管穿什麼都很適合!」 「天蠍哥? 你想去哪裡啊?」 「投降! 我要投降!」 城堡內的燈光迅速熄滅,隨後又再度亮起 原本還殘留在場上的金幣也消失了 比賽在天文組的投降下拉下帷幕 比分 天文組:35分 敗犬組55 翠菊一邊伸展著腰背,一邊發出舒暢的聲音 「啊!真舒暢呦! 好久沒有解放的感覺了!」 「你偶爾也該運動一下吧! 流汗很舒服的喔」」 「那種髒兮兮的事你一個人做就好了呦~」 「這種髒兮兮的事可是維持好身材的訣竅呢!」 金妮對著翠菊微微彎腰,讓自己身材的線條更加明顯 「......身材再好,卻也搶不到波特蟲的心呦」 「......」 原本瞪視著翠菊的金妮,注意到窩裡反了的三人互相吵鬧著 她走了過去,揉了揉三人的頭髮 「你們的學校生活還長的呢! 不要整天窩在萬應室, 學校還有很多秘密等著你們發現呢!」 金妮看了站在一旁的翠菊一眼,轉過頭來,露出不同於以往的微笑 「看了你們三個就再度確認到了, 愛的形式果然有很多種表現呢!」 那是充滿戀心的笑容,就連同為女性的玫瑰與羅克珊都不由得心中一跳 「土衛連線,噗的呦」 稍遠處的金髮少女卻打斷了這一刻 「呃...你們三個好好相處就對了」 金妮只能朝逐漸消失的三人露出無可奈何的表情 順便把在一旁將左手拇指與食指連成圓圈,右手食指慢慢伸出的翠菊拉走 ------------------------------------------------------------ 一陣炫目的光芒之後,三人同時被傳到了古里某街之中 玫瑰與羅克珊一左一右坐在天蠍身旁,身體輕輕靠了上去 沒有人開口,靜靜的享受彼此的體溫 直到眼前的圓桌上開始亮起細小的光芒 光芒的粒子逐漸聚集 巨幅婚紗照在光芒中漸漸浮現 https://i.imgur.com/xMMciHc.png
「...這什麼時候拍的啊?」 「欸嘿嘿,把這個直接哪給爸爸媽媽看,說不定就沒問題囉?」 「先不說這個了,天蠍哥哥,玫瑰姊姊...現在家裡,只有我們在耶...」 「該來試試看天蠍哥到底適合旗袍還是水手服了」 --------------------------------------------- 畫廊婚禮活動 第七戰 場景 :霍格華茲(奇獸飼育學:玻璃獸) 規則 :金幣收集戰 參賽者 :天蠍‧波特 / 玫瑰‧衛斯理 / 羅克珊‧衛斯理 (敗) 金妮‧衛斯理 / 翠菊‧綠茵 (勝) 特別畫廊:https://i.imgur.com/xMMciHc.png (NEW)
TO BE CONTINUED... ----------------------------------------------------- 大家晚安,婚禮活動終於進入第二輪啦! 這場特別從破釜酒吧請到了領班jojoshoe大來幫忙寫文 所以是 原作大綱:lee27827272 文章撰寫:jojoshoe 但是其實這場的我只有提出走向 連比賽規則都是jo大想的orz 土衛連線真是神發想!噗呦w 再來有請jo大來一點合作感言: 說實話,我最近都覺得是不是迫害金妮與翠菊太嚴重了 寫到爆帚花嫁的時候我就有這個感覺了 雖然這兩個是很方便的角色,不過老是讓她們擔任救援 應該幫她們想個感性一點的場景... 然後她們又被我迫害一次 雙翼組也是 我原本真的沒打算走雙翼路線的 所以我有在考慮是不是讓羅克珊去別組搞事一下 挖掘她新的可能性... 然後天蠍再次展翅 這次與lee大的合作還滿有趣的! 有編輯就是這種感覺嗎? 畢竟以往的故事,只要發文了我就不太會改 除了一些用詞或是小BUG 劇情或對話我就會維持原樣了 有不足的地方,下一篇再好好努力就好了 這是我的想法 雖然我很清楚我最大的問題就是 一開始寫的地方會比較豐富 然後越後面寫得的地方就會越隨便 這次有lee大幫忙把關不知道有沒有改正這個問題? 說實話還滿開心的,畢竟最近也有點陷入瓶頸的感覺 好像...快沒梗了,有人幫忙想點子真方便 乾脆以後開放委託好了 然後lee大辛苦了,除了畫圖,還加了編輯 不知道編輯有沒有比自己寫文辛苦 ...小弟美其名為編輯,實際上是挖坑給別人填 還意見很多的鯛民(被打 所以很感謝jo大等人願意伸出援手 讓我有機會填完這個自己挖的大坑m(_ _)m 然後本來下一場預計星期三,而且還是我打算自己寫的 但是小弟臨時冒出幾件事要處理 可能有機會會拖稿QQQ 如果趕不及還請見諒orzzz 總之,這場活動也走過一半了 希望大家能繼續陪我們走完另一半XD 也非常感謝jo大的合作參與 希望大家能看的開心! 感謝各位觀眾的收看, 讓我們下一場賽事再見~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 106.154.126.139 (日本) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1601300577.A.A65.html
sai007788: 分屍預備 09/28 21:47
laswish: 一大虫曷欠 09/28 21:51
M4Tank: 天蠍好性福 09/28 21:53
morton7932: 天蠍繳稅啦 09/28 21:56
一個五萬
dces6107: 光看圖就覺得想讓天蠍分屍了,我先去弄杯高球,再來 09/28 21:59
dces6107: 看看發生甚麼事情 09/28 21:59
cs2208209: 仔細想想,金翠兩個人根本是玫羅的超主動進化版 09/28 22:01
cs2208209: 天蠍....你還是趕快練習對自己用多身咒吧wwww 09/28 22:01
ken40220a: 天蠍你是不是胯下一大包 09/28 22:11
原來是天生神力
ken40220a: 我……我家天蠍怎麼這麼帥 09/28 22:11
ken40220a: 看到帥氣的天蠍,又擅自把他變成我家的了 09/28 22:12
metz1552: 我們分了他吧.jpg 09/28 22:16
metz1552: 狩獵的敗犬組好強XD 09/28 22:17
dces6107: 先不說原作沒啥戲份的翠菊,金妮倒是真的原作就很強了 09/28 22:18
sd53321: 天蠍你還是六等份吧天蠍 09/28 22:20
等等,到底有幾個人分
Rothax: 太性福了吧天蠍 09/28 22:25
monica21: 金妮和翠菊的怨念大勝XDD 09/28 22:41
太恐怖啦~
Oyande1029: 要開%了嗎天蠍(看 09/28 23:00
jojoshoe: 感謝lee大幫我潤稿,寫到後面腦袋真的會打結 09/28 23:02
j大寫得就很完整啦,我只是排版而已XD 最近滿喜歡排版的,可以玩出一些畫面感
Rfaternal: 推推 天蠍果然你還是去死吧www 09/28 23:07
weebeer626: 六等份的天蠍 09/28 23:11
xz059450: 在場所有人都可以分到一小塊天蠍:3 09/28 23:13
ken40220a: 沒關係,我相信喜愛雙翼的朋友,一下子就能把分裂的天 09/28 23:15
ken40220a: 蠍滿血復活 09/28 23:15
dces6107: 終於可以打開來看看了,我一直很喜歡jo老闆的文風,跟 09/28 23:27
dces6107: lee大的搭在一起不知道會有怎樣的火花。 09/28 23:27
dces6107: 透過小手段(從岳父母)取得勝利的天蠍一行人。 09/28 23:33
dces6107: (糟糕,看到第一句就好想打人喔) 09/28 23:33
dces6107: https://imgur.com/gEE02Hr 09/28 23:40
dces6107: 這個描寫我喜歡。 09/28 23:40
dces6107: 「不過才小小年紀呦~ 就已經過著這麼淫亂的生活了....」 09/28 23:44
zshepherd: 為天蠍的未來擔心 09/28 23:45
dces6107: https://imgur.com/U1Fcjm8 09/28 23:46
dces6107: 這個試圖女裝的段子我喜歡,就像笨測時不時主角就突然 09/28 23:47
dces6107: 女裝了一樣,很ㄎㄧㄤ很有趣。 09/28 23:47
dces6107: (不過我很意外至今沒有人幫天蠍女裝) 09/28 23:47
dces6107: (這麼一說我才覺得他是潛力股) 09/28 23:47
dces6107: (會被玫瑰和羅克珊壓在床上換成粉色輕飄飄的洋裝) 09/28 23:48
dces6107: 結尾難得拜犬組帥了一把當了成熟的大人的樣子,這樣子 09/28 23:50
dces6107: 的金菊真的讓人感覺到老兵不死的感覺呢。 09/28 23:50
dces6107: 今天的婚紗照,雖然很快樂的氣氛,有很多可以講的地方 09/28 23:51
dces6107: 但是看到天蠍的笑臉,總覺得特別火大呢。好像不把他Y 09/28 23:52
dces6107: 綁在床上換成女裝,難解心頭之恨阿 09/28 23:52
dces6107: 其實我一直覺得紅色和藍色的貼身洋裝比白色黑色的還要 09/28 23:53
dces6107: 更加色情。 09/28 23:53
dces6107: 這婚紗照的玫瑰羅克珊也是意外的戴了些珠寶首飾呢。 09/28 23:54
dces6107: 天蠍的紅領帶有別於其他男生整套的白西裝,更添歡快。 09/28 23:55
dces6107: 三個人在一起就充滿快樂,充滿笑容,比起其他組的婚紗 09/28 23:56
dces6107: 照片,更加青春有活力。真的是年輕人寫照,jo鞋和lee大 09/28 23:56
dces6107: 把這份離我們最遠,卻最懷念的青春抓的非常精準。 09/28 23:57
dces6107: 天蠍被金妮、翠菊,還有玫瑰、羅克珊強迫換成女裝的樣 09/29 00:05
dces6107: 子,感覺很可口呢。四等分的天蠍。 09/29 00:05
lelo7410: 敗犬組好強!會這一直贏到決賽嗎? 09/29 00:09
alanalg: 怒推 天蠍也要被大車撞了嗎XD 09/29 07:53
Kagami3421: 敗犬組除了戀愛之路以外都是強者啊 09/29 07:58
counter65: 看來雙子女裝或性轉的路途已經確定了呢 09/29 13:08
※ 編輯: lee27827272 (106.154.127.112 日本), 09/29/2020 22:13:00