精華區beta HarryPotter 關於我們 聯絡資訊
自己自不量力要接白無垢orz 結果還是沒辦法寫好,這系列寫完以後還是專心寫亂源幼稚園跟遜泡梅琳好了 https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1600577316.A.05A.html https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1600700520.A.816.html ------------------------------------ 『這兩天是自由活動,下午5點飯店大廳集合,有人有問題嗎?』 在大廳一側的哈利對底下學生說明完注意事項後,心急的學生們只想著體驗麻瓜異國世界 ,紛紛搖頭說沒有。 此時身穿白色連帽外套的綴歌走上前微笑說:『校規還是要遵守,我希望我不會從奇怪的 地方領學生回來。』 「只有你們才會去吧!」所有學生默默地在心裡吐槽綴歌的話時,榮恩拍手引起大家注意 後並指著大廳的時鐘:『現在時間8點,下午5點集合,解散吧!』 『喂!我還沒訓話!』榮恩話剛落地,妙麗便氣沖沖地走向他並拽著榮恩的耳朵怒斥,學生 也早已習慣衛斯理教授們的日常,紛紛轉頭離去。 哈利也笑著看向他們夫妻間互動,忽然眼前一黑,他拉下被綴歌套住的外套轉頭對綴歌 說:『我們要去哪呢?』 綴歌插著口袋的手伸出後幫丈夫穿好連帽外套,套下外套後在他耳邊吹氣輕聲說著:『老 公~我想穿和服。』 『好好好~我知道了。』哈利從褲子口袋拿出兩張租借卷,被察覺出發前都在看和服雜誌 的綴歌害羞地錘著哈利的背報復。 『詹姆詹姆!快點!』赫拉站在古裝店指著門口同時興奮的跳著腳催促,詹姆好不容易跟上 赫拉腳步到了店門口,扶著一旁電線杆喘氣同時抬頭望向 招牌上貼著大大的幾個日文字。 『痾..白無垢試着...這甚麼?』還沒等他思考完便被赫拉拽進店裡,只見赫拉拿著小冊子 興奮的向老闆指著上頭內容,一邊指著同時還一邊開口說著彆腳的日語。 古裝店的老闆聽完赫拉需求後兩人不約而同抬頭看向站在一旁欣賞和服的詹姆,注意到如 野獸注視鮮肉般目光的詹姆連忙轉頭對興致勃勃的赫拉擺手拒絕:『我就不用了, 真的。』 老闆看了看搖手拒絕的男生以及拿著小本子推向他的女生,似乎理解他們的關係。向整理 服飾的孫女們招了招手,在她們附耳低語後,三人微笑對視,隨後 年紀稍長的小女生走到詹姆身後不顧他的反對,推著詹姆走到店內的更衣室,另一個稍小 的女生則接過老闆抱來的衣服用她剛從學的英語開口:『請..請跟我來。』 走到更衣室的赫拉換下自己衣服後,先是接過小女生遞來白色透明的較短的和服,赫拉害 羞地舉著若隱若現被稱作肌襦袢的衣服詢問:『這..可以不要穿嗎?』 小女生搖搖頭後兩隻手比了大大的叉,赫拉見狀只好套上白色透明肌襦袢。 不過剛套上時就被小女生制止,她指了指赫拉胸口淡黃色的文胸,從小女生舉動知道要脫 下胸罩的赫拉連忙搖頭拒絕,小女生先是攤手搖頭後不理會赫拉反應,走到她身後解下 扣子。 赫拉正要堅決反對時,小女生指了指旁邊寫著請遵守指示的告示牌,無奈的赫拉只好作罷 繼續聽從小女生指揮,一一換上白色的中衣及長袖子的掛下及最外層被稱做打掛的和服, 當小女生看到赫拉 戴上外白裏紅的棉帽子時,便推著她走到一旁的的落地鏡,看到客人被盛裝打扮得自己驚 訝時才悄悄的退出更衣室。 『這是..我嗎?』赫拉舉著扇子掩住嘴巴感嘆著。赫拉訝異著,先是舉著有著長擺的袖子 來回轉動後拉著領口紅色邊的打掛仔細觀摩著,無論是宛如門簾的袖子或著是有著紅邊點 綴的打掛, 此時此刻的她是如此的像個要出嫁的新娘般,甚至有一種「現在就結婚也沒關係」的想法 。 赫拉兩手拉著綿帽子邊緣幸福的微笑:『就這麼定了,結婚時我要穿這個。』 『真是的..我怎麼也被迫穿和服啊。』詹姆抱怨的同時一手拉著黑色和服領口另一隻手戳 了戳掛在腹部的白色球狀物,直到女生第三次敲門,詹姆才心不甘情不願地走出更衣室。 他走出更衣室時,年紀較小的女生正剛好拉開對面更衣室的門,換好衣服的赫拉緩慢的踏 出更衣室。 宛如天使般的打扮、偌大的白帽子恰好遮住赫拉的瀏海、身上白色的和服似乎讚揚著她的 純潔、紅色的衣邊襯托著她的美麗,有那麼的瞬間,詹姆真的以為他們正步入禮堂。 『詹..詹姆。』赫拉害羞的呼喚打斷詹姆的聯想,低著頭雙手抓著帽子邊緣的赫拉用顫抖 的聲音接著問:『我..我這樣..樣好看嗎?』 赫拉的話直擊詹姆的心裡,原本計畫悄然改變,求婚的念頭瞬間在心裡膨脹, 急促的心跳聲也不斷催促著猶豫不決的他。 赫拉有點受不了目光如此灼熱的詹姆 ,害羞的她連忙拉下帽子蓋住自己害羞而發燙的臉頰。 「就現在,不要退縮了。」詹姆鼓起勇氣伸手進口袋想拿出戒指時,掏來掏去也找不到戒 指的他馬上想到戒指還在原本褲子裏,他扔下還沒給答覆的赫拉後轉身回更衣室。 『什麼嘛!真是的!真是的!本小姐都穿成這樣了還不讚美幾聲,可惡可惡!』詹姆前腳剛走 ,赫拉氣憤的跺著腳抱怨,被詹姆無視的她努力的壓抑自己失落的情緒,但眼角的淚水還 是被旁邊的女生察覺。 店員對視後,年紀稍小的女生再一次推著赫拉回更衣室,並抱著另一套五彩繽紛的衣服回 來,她指了指告示牌上另一套衣服後指向赫拉後比起大拇指。知道店員用意後的赫拉忍不 住 掩著嘴笑了出來,以為客人認為自己作法愚蠢的店員連忙鞠躬道歉並抱著衣服離開,赫拉 伸手阻止了,她擦拭眼角的淚水後微笑地用日語對她說:『謝謝,我好多了,可以幫我換 衣服嗎?』 這一次赫拉換上有著五顏六色被稱作色打掛的和服,赫拉望著鏡子中身穿由紅色及金色為 主宛如一幅畫般和服的自己,心裡重新揚起期待,期待詹姆能正視自己,不論批評還是讚 美也好。 赫拉轉身看向店員,小女生微笑的點頭後擺頭指了指門,心領神會的赫拉微笑的點頭道謝 並走到門口,此時她聽到詹姆正用著英文跟店員聊天,有些聽不清楚的她微微推開門縫好 奇他們聊天內容。 『沒有要結婚啦..哈哈哈哈』 「疑?」詹姆的話像桶冷水般潑灑在赫拉身上,思緒已亂的她早就不在乎詹姆後續說些甚 麼了,她只關心那一句話。 還在思索並整理思緒的赫拉也沒注意到從泛紅的雙眼滑下的淚水,直到滴下時她才沾著那 滴枯澀的淚水喃喃自語:『為什麼..為什麼....難道我又做錯甚麼嗎?』 -- 全收黨的黨員們請堅持自己的信仰。 即使春場已經表明新娘只有一個,被說是下市壁紙。 「不妨礙他人的前提下,信仰是自由的。」 各位全收黨黨員共勉之 全收黨台北辦公室主任敬上 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.167.157.94 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1600875180.A.D2F.html
metz1552: 詹姆一直給赫拉製造誤會QAQ 09/23 23:37
metz1552: 好想看赫拉穿白無垢~ 09/23 23:37
已經穿了啊....古裝店試穿白無垢 看來真的寫不好orz
zshepherd: 唉呀呀 誤會流 09/23 23:42
zshepherd: 讓人心急 09/23 23:43
dces6107: 著急啊!這對這時候還出這種讓人著急的狀況。 09/23 23:47
cs2208209: 搞毛啊詹姆! 09/23 23:50
sd53321: 太讓人著急了吧... 09/23 23:57
lelo7410: 詹姆一直在繞遠路啊! 09/24 00:20
Rfaternal: 詹姆阿 你真的是..... 喔氣氣氣氣氣氣 09/24 00:39
dces6107: 只可能想說又是什麼誤會啦,但是赫拉不哭不哭。 09/24 00:55
※ 編輯: M4Tank (49.216.44.71 臺灣), 09/24/2020 01:55:15
Rothax: 推個 ~ 09/24 03:38
jojoshoe: 補完 詹姆大笨蛋啊! 09/24 23:42