精華區beta HarryPotter 關於我們 聯絡資訊
『可惡的哈利...』綴歌剛要伸手摸向背後,忽然屁股一陣刺痛,她收起纖手並咬牙切齒 抱怨丈夫最近癖好:『玩甚麼後面啦...好痛...』 「雖然我知道情趣很重要,但這太過分了,而且每次我遭殃!」越想越生氣的綴歌忽然有 一個新想法;兩人角色互換這個玩法似乎不錯。 想到這的綴歌握緊拳頭咬著牙說道:『這下換我了..老公!』 ------ 將孩子們都趕回房間睡覺後,哈利滿懷期待的走回房間,這陣子沉迷某個小愛好的他 每到夜晚都期盼能再品嘗綴歌那美妙的花蕊。 不過他們倆晚上閨房情趣要開始前,綴歌卻捧著一杯淡藍色的藥水希望哈利能喝下, 聽到是綴歌特製的藥劑後,滿腦子小愛好的哈利不假思索地飲下,渾然沒有察覺到, 眼前的綴歌露出狡黠的眼神,像是計畫得逞般。 『好了,綴歌..疑?』開口說話的哈利聽到一個柔和的女聲後疑問的摸著自己喉嚨, 但喉嚨平坦沒有突出物,心裏一涼的他連忙轉身看向鑲在衣櫥的鏡子。 原本高大中等的身材已不存在,取而代之的是瘦小纖細、讓每個女生忌妒、男人垂簾三尺 的姣好身材以及宛如模特兒般的臉蛋,哈利連忙轉頭質問綴歌:『你給我喝了甚麼?』 『呵呵....拉K情趣店賣的性轉藥啊,我親愛的老公。』綴歌走上前用食指勾著哈利下巴 說道,不過她也納悶的自問:『這樣還能稱呼哈利還是哈莉啊?』 『我明天還要上班啦,不要鬧了!』 『嘻嘻..這個藥效會持續三天喔。』綴歌將床頭櫃的說明書拿給哈利。 哈利氣憤地奪下說明書後, 認真仔細的研究上頭內文,全然不知自己妻子已經站在身後。 當他看到最後一行四個大字赫然寫著「藥效四天」時,顫抖的手沒能忍住,說明書緩慢的 飄落到地上,臉色蒼白的他被綴歌從身後環抱,妻子在他耳邊吹氣後輕語:『我幫你請假 一週了喔,接下來都是我的時間。』 『不對啦!哪有人這樣!』哈利掙扎脫離綴歌懷抱後,不滿地看向妻子,他指著顫抖的手 用緊張而抖動的聲音不斷地訓斥始作俑者。 但在綴歌眼中卻不像是責備的樣子,她只看到一個黑色頭髮像是頭紗般披在身後、身高與 自己相差不遠、看上楚楚可憐的小女生一臉緊張的表情用她稚嫩的手指指著自己, 這樣如此動人的姿態,綴歌真的不想讓別人看到,自私的她決定要獨占私有。 『......總之把我變回去啦!綴歌..?綴歌!』哈利說完訓斥的話後,卻注意到妻子一臉 心不在焉的表情,連忙喊著綴歌,這才把綴歌從滿腦子妄想的畫面拉出來。 『喔..我知道了..』綴歌說完便轉身蹲在衣櫥東翻西找。 看到聽話的妻子正要找解藥時,哈利才放下心中的大石,但他看到綴歌轉身時手上的東西 ,人呆住了。 『那...是甚麼?』哈利指著綴歌手上的衣服問著,綴歌看了看手上的洋裝開心說著:『 洋裝啊!』 『我知道是洋裝,幹嘛拿出來啊?』哈利不死心地接著問。 綴歌興致勃勃地笑著說:『給你穿的!』 『我不要! 不!要!』說完,哈利拔腿要離開臥房,他到了房門口扭動門鎖時,卻發現 怎麼轉都轉不動,身後綴歌用愉悅的語氣解釋:『喔..我施法了,這間房間只有我能進出 。』 哈利依然不放棄地扭動門鎖,印照在門上綴歌的影子卻越來越大,直到哈利感受到綴歌 呼出的吐氣時時才轉頭哀求:『可...可以不要嗎?』 『不可以。』綴歌開心地將洋裝舉在胸口說:『我們快開始吧!還有好幾套衣服要試呢!』 『不要啊!!』 那一晚,波特家所有成員,包含三個寵物,都聽到來自二樓那悲催的慘叫聲, 早已習以為常的波特六子即便被驚醒了,依然整整枕頭繼續睡回籠覺 ,唯由窩在毛毛背上的屠魯思察覺到愉悅的氣息, 連忙飄空到主人們的臥房窗口,不停吸著屬於他的宵夜。 -- 全收黨的黨員們請堅持自己的信仰。 即使春場已經表明新娘只有一個,被說是下市壁紙。 「不妨礙他人的前提下,信仰是自由的。」 各位全收黨黨員共勉之 全收黨台北辦公室主任敬上 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.165.156.217 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1600259065.A.248.html
Oyande1029: 褲子都脫了你讓我看這個! 09/16 20:31
cs2208209: 笑死,我以為要拿出假O 09/16 20:33
SAMUELCHOU: 哈莉還不謝恩,你老婆沒喝藥 09/16 20:34
acer5738G: 是不是左轉會有一篇哈莉被跩哥(ry 的文啊 09/16 20:37
zshepherd: 口味越來越.....^_^ 09/16 21:20
audi1005: 至少綴歌沒一起喝藥 09/16 21:20
drice: 突然想到本篇跟標題不符(X 09/16 21:33
jojoshoe: 請一個禮拜是哈莉讓綴歌玩四天 綴歌再讓三天... 09/16 21:53
bc007004: 綴歌居然沒喝藥,這太荒唐了 09/16 22:19
Rfaternal: 等一下 只有這樣嗎 應該還有更過分的吧 09/16 22:49
tkg2012: 重點呢?????? 09/16 22:51
※ 編輯: M4Tank (49.216.73.67 臺灣), 09/16/2020 22:56:59
Kagami3421: 笑爆 口味越來越母湯 09/16 23:42
Luos: 小心老公愛上哈莉 09/17 14:36