精華區beta HarryPotter 關於我們 聯絡資訊
下午在吸綴歌文時看到有篇是寫綴歌貓娘化. 忽然想到"那如果哈利跟綴歌新婚後,依舊玩貓娘Play呢?" 喔喔喔喔喔喔喔喔喔!!! 連忙拿起下午剛用過的藥,我也要再拉K寫一篇! ------------------正文------------------------------- 悠閒、寧靜 只有這兩個詞能形容哈利目前的情況。 哈利躺在草原上享受來自大自然的微風以及難得的安寧。 自從跟佛地魔大戰以來,哈利還是第一次享受這片刻的寧靜。 「不知道哪時候才能來這邊休假..對了!還要帶綴歌來這度假!」 吹著微風,睡意逐漸爬上眼皮,此時哈利的肚子感覺有重物壓著。 他張眼一看,原來只是一隻白貓啊! 「小傢伙,你也來吹風嗎?」 「喵!」小白貓發出清脆的聲音,那是哈利再熟悉不過的聲音。 「綴歌? 小貓咪,你再叫一次可以嗎?」 「喵!」小白貓不停叫著,同時用頭蹭著哈利胸頭,但說也奇怪,哈利卻感覺到不像小貓在胸口。 重量詭異得像一個人似。 「喵!!」小白貓忽然咬向哈利的手臂,哈利隨著痛覺驚醒。 -- 「綴歌?」被咬醒的哈利看向咬住自己手臂的愛妻問道,但綴歌只是學著貓咪的叫聲回答, 不論哈利怎麼問話,綴歌彷彿被貓附身般依舊喵喵叫。 哈利第一時間看了看綴歌的頭以及屁股,昨晚變身貓咪的後遺症也消失了,但為甚麼綴歌 還是跟貓咪一樣呢? 這個疑問困惑哈利許久,綴歌歪頭看向自己枕邊人,她也不管這麼多繼續躺在哈利懷中, 似乎只有在哈利懷中,才能給她一些安全感。 哈利撫摸綴歌的長髮與按摩貓咪般溫柔,綴歌也很自然地睡著了。 早晨的陽光撒在臥房裡,綴歌的金髮在陽光的印照下更顯得耀眼。 此刻的畫面是多麼的美麗動人,哈利是如此希望此刻能永遠停留,哪怕只有一天時間。 「嗯....」哈利懷中的小貓咪掙扎片刻後起身揉一揉眼睛似乎沒睡飽般。 「早安 綴歌。身體還可以了嗎?」 「你在說什麼啊...身體當然還好啊。」綴歌瞇著眼睛回答,似乎還睏著。 「感覺你還想睡,早餐我弄吧。孩子們還等著吃飯呢」 「不可以,做飯是我的工作。」綴歌無情地回絕哈利,即便她在閉目養神 幾分鐘過後,綴歌如機器充飽電般張開眼睛,剛剛的一切湧上她的腦海。 只需片刻,綴歌的臉頰就如番茄般紅透。 眼看妻子臉頰迅速變紅,以為綴歌生病了。 哈利手貼在綴歌額頭上量測體溫,不料這行為卻使綴歌臉頰更紅了。 「綴歌,身體還是不舒服嗎? 不如今天...」哈利話還沒說完便被綴歌用枕頭砸出房間。 「走開!走開!人家不要看到你啦!」綴歌氣憤將手中枕頭砸向哈利,雖然只有兩顆枕頭, 但她施法讓枕頭自動回到手中,輪流砸向哈利,直到哈利退出房間。 「討厭..又被他看笑話了。」 「不過...這樣好像也不錯..嘻嘻」綴歌抱住懷中的枕頭幸福笑著。 這就是波特夫婦的早上。 普通、平靜、幸福的日常。 -- 全收黨的黨員們請堅持自己的信仰。 即使春場已經表明新娘只有一個,被說是下市壁紙。 「不妨礙他人的前提下,信仰是自由的。」 各位全收黨黨員共勉之 全收黨台北辦公室主任敬上 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.160.142.180 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1592145325.A.204.html
scotttomlee: 甜甜的 我喜歡 (雖然這好像是貓也可以的後續XD 06/14 22:42
scotttomlee: 補推 06/14 22:45
okitawawa: 甜甜甜 再給我更多哈綴同人 06/14 22:51
PTTJim: 仔細想想,他們的小孩每天都要從早被閃到晚,直到他們去霍 06/14 22:56
PTTJim: 格華茲www 06/14 22:56
xkiller1900: 小孩喜歡上學的原因是住家裡視力不良 06/14 23:04
s1310306: 再甜一點沒關係 我挺的住 06/14 23:12
Eric30523: 再...再來一碗... 06/14 23:16
Eloye: 哈綴家小孩大概從小就閃光幾百度的那種xd 06/14 23:30
hankiwi: 再...再來一點! 06/14 23:33
ryohgi: 閃爆! 06/15 01:04