精華區beta HarryPotter 關於我們 聯絡資訊
因為長篇寫不出來,亂發瘋一下 ---- 作者:麗塔·史譏 1930年代,文字工作的老前輩整理出"神聖28姓氏", 各大家族皆以能在此文留名而感到自豪, 也有像波特家族這種,因為無法排上名而自甘墮落,讓子孫成為混血的家庭存在。 但舊的28姓已經凋零的差不多,大概在10年之內就會完全消失, 有鑑於此,本人決定用公正客觀的標準, 從大戰中表現傑出的家族,挑選出新的28姓,並高度建議女王巫師部冊封爵位 (或許還需要大量的金錢,才夠衛斯理家族分) 讓擁有戰功的家族們,可以繼續傳承那(傲慢的)高貴自尊, 並凸顯他們對魔法界的功績。 不過,本人很不幸的宣布,此戰功28姓中,有許多也已經絕祠, 又或者,現任家主為女性擔任, 在可預見的將來,戰功28姓也會在100年內, 不,在30年內,數量減為14姓, 我們強烈的要求衛氏巫師商店的雙子老闆,噢不,單子老闆, 發明新的愛情魔藥,幫助他的同伴們多子多孫,不要在因為28姓數量不夠, 要去窮困的非洲、中東與遠東引進新的純血貴族。 ---- 好了,我把前言掰完了,有空再慢慢湊齊28姓 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.170.189 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1599837739.A.D62.html
sd53321: 我一直覺得史譏沒有被巫師們聯合蓋布袋真的是一件很奇蹟09/11 23:25
sd53321: 的事www09/11 23:25
jojoshoe: 讓她來做滿合理的www 專門阻止社會進步的亂源09/11 23:26
metz1552: 不需要再給一堆錢啦www 衛斯理家現在超有錢www09/11 23:28
我竟然忘了……
bc007004: 非洲、近東與遠東...阿中東和美洲呢?09/11 23:46
瓢蟲只能接受歐洲美洲白人 調整地理名詞,感謝告知
lelo7410: 史譏是每次要被蓋布袋前就變成蟲子躲起來嗎?09/12 01:34
dces6107: 單子老闆,甲蟲真的很譏掰欸09/12 08:52
dces6107: 看看在曾經在上面的家族,不少都死絕了,誰開進這種自09/12 08:54
dces6107: 嗨名單啊!甲蟲真的是亂源欸,巫師又沒邏輯喜歡看他的09/12 08:54
dces6107: 報導。09/12 08:54
媒體自律!!!學生站出來!!! ※ 編輯: ken40220a (1.165.89.118 臺灣), 09/12/2020 09:00:07
dces6107: 甲蟲本人有沒有純血主義我忘了,但我覺得她應該不在意 09/12 09:01
dces6107: 。 09/12 09:01
monica21: 甲蟲也是奇蹟耶,竟然沒有被巫界聯手解決XD 09/12 10:17
Rfaternal: 推推 09/12 20:39