精華區beta HarryPotter 關於我們 聯絡資訊
眾:不是要讓哈綴帶小孩? 我錯了 ----- 阿不思拿著一瓶淡紫色的藥水,路過天玫的棋局。 難得過了中盤,天蠍還沒落下風,讓阿不思也不由得放下藥水,認真觀戰。 … 天蠍下棋下的太認真,不小心喝到阿不思的紫色藥水,讓玫瑰感到大事不妙。 "阿不思,天蠍這次喝到的,是什麼樣的藥劑啊?" "我也不知道欸,只知道這是我媽要給我爸喝的,誤喝應該也沒關係。" … 玫瑰把國王將死,由衷的讚美。 "天蠍,你這局下的真不錯" "真的好可惜喔~" 玫瑰跟阿不思覺得天蠍的反應怪怪的。 "那還要再一局嗎?" "不用了"天蠍用小男孩的聲音說著。 阿不思你怎麼又拿這種有問題的藥水來啦!! "玫瑰你下棋真的好厲害哦" "不像我都這麼弱" 天蠍突然開始唉聲嘆氣起來, "如果我還是這麼弱,你還會跟我結婚嗎?" 玫瑰只好安慰天蠍 "沒有啦,每個人擅長的事情都不一樣," "像是你打球很帥啊…" 難得玫瑰要當面稱讚天蠍 她還是有一點害羞,講話越講越小聲。 "謝謝" 場面突然冷了下來。 阿不思出面打破彼此的尷尬, "天蠍你現在幾歲啊?" "六歲啊!" 為什麼又是六歲啦,玫瑰在心中吶喊著。 "玫瑰,我們可以抱抱嗎?" "不行啦,…抱抱要長大考執照" "真的不行嗎?" "…只有這次喔" 在阿不思的見證下,兩個人就在學校公眾場合抱了起來。 實在太尷尬了,阿不思決定出聲阻止。 "兩位,請不要在單身狗面前抱抱好嗎?" "有什麼關係嗎?"天蠍說著。 "…對不起"玫瑰倒是很害羞的道歉。 "啊,我想到有事,我先走了" "玫瑰你…"阿不思還想讓天玫多相處一陣子。 "玫瑰掰掰"天蠍倒是很開心的跟玫瑰揮揮手告別。 "玫瑰走遠了嗎?" "嗯" "沒想到只是色素就可以騙倒玫瑰了" "對啊,明明只是一罐改變聲音的藥水" "主要還是你們倆太不坦率了"阿不思說著 "…" "對了,你們小倆口真的很像呢,竟然都用靠證照唬弄過去" "…" "阿不思你為什麼會知道證照的事" "…我也有事我先走了" "渾蛋,你給我站住"小男孩怒吼的叫聲迴盪著整個霍格華茲。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.170.189 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1599657698.A.190.html
ken40220a: 我原本要讓哈綴幫泰迪包尿布的,但是我寫不出細節QAQ09/09 21:22
ken40220a: 沒帶過小孩09/09 21:22
dces6107: 自己沒經驗的事情真的很難寫呢。09/09 21:24
metz1552: 天玫怎麼都用這招www09/09 21:24
metz1552: 假裝喝到怪怪的藥水,哪天該弄假成真了吧09/09 21:24
sd53321: 所以說嘛,這兩人平常都已經這樣了再鹽下去能看嗎@@09/09 21:26
jojoshoe: 包尿布不難啦 不過把屎把尿很可怕就是了09/09 21:32
jojoshoe: 還有嬰兒一歲前脊椎是軟的 抱的時候要很小心09/09 21:32
※ 編輯: ken40220a (49.216.170.189 臺灣), 09/09/2020 21:33:32
Oyande1029: 聽說有人要談論爆鳥布嗎09/09 21:33
Oyande1029: 包尿布...09/09 21:33
dces6107: 玫瑰喝藥是哪篇忘了。09/09 21:36
https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1596330826.A.485.html ※ 編輯: ken40220a (49.216.170.189 臺灣), 09/09/2020 21:42:22
acer5738G: 爆鳥布 聽起來好可怕 09/09 21:45
sd53321: 爆鳥布……穿上去會爆鳥嗎……這是什麼處刑道具www 09/09 21:45
Oyande1029: 不要問我,我不知道(遠 09/09 21:46
acer5738G: 是可以把哈利變成哈莉的魔法道具嗎 09/09 21:52
dces6107: 考親親執照真的是笑死了。 09/09 22:04
dces6107: 抱抱也要執照真的是笑死了,有夠ㄎㄧㄤ。 09/09 22:05
dces6107: 如果我還是這麼弱,你還會跟我結婚嗎?如果我下棋 09/09 22:20
dces6107: 玫瑰居然沒反應,看起來很爽嘛! 09/09 22:20
dces6107: 這兩個究極傲嬌真的是吼。www 09/09 22:20
Rfaternal: 推推 09/09 22:27
lelo7410: 爆鳥布聽起來很可怕…… 09/09 23:47
ken40220a: 這篇真的寫的太隨性了,回頭再看有好多地方文筆不順 09/10 00:19
ken40220a: 沒有好好寫文章真對不起各位看倌 09/10 00:19
Kagami3421: 居然是新式的play.. 09/10 22:33
vm06wl: 爆鳥布感覺比吸魂衣還兇狠 09/10 23:37
vm06wl: 是會模擬成內褲出沒在浴室等著被人拿錯的兇惡生物 09/10 23:38