精華區beta HarryPotter 關於我們 聯絡資訊
我去租六卷來看 就隨便亂改寫吧,沒有邏輯的那種 ==== 衛斯理太太很堅持魔法部的指南,要求大家集團行動, 這導致連榮恩金妮都還沒去過雙胞胎的店。 這也不能怪她,畢竟家裡的時鐘天天都指在"極度危險", 任何媽媽一定都會歇斯底里起來,試圖做任何措施來改善現況, 即便是那張愚蠢的魔法部指南。 ==== 我久違的又坐到了魔法車。 看起來是衛斯理先生,利用他的職權要來的吧,比之前那輛小車豪華多了。 我們在後座聊天,假裝不知道前座多了幾位魔法部官員。 算了,今天還是輕鬆的開學前採買,提心吊膽就交給其他人吧, 我只想知道,不能當正氣師之後,我到底要做些什麼。 ==== 我跟榮恩妙麗才走進店裡,就聽到一個女聲在跟她媽媽要求自由的逛街。 "親愛的,現在我們都不適合一個人到處跑,這跟你是不是小孩子沒有關係" 摩金夫人試圖安慰著眼前的女孩。 一頭讓哈利魂牽夢縈的金髮,在鏡子前灑動,大頭針扎滿華麗的長袍下擺 原來是綴歌在試衣服嗎…不知道她是不是穿着貼身衣物訂製新衣服… 綴歌看到鏡子中的三人組倒影,臉上短暫的冒出喜悅, 但隨即又轉為憤怒,看來他的氣還沒消。 "媽,要是你聞到什麼垃圾的味道,別懷疑,有個麻種剛剛進來了" 妙麗露出大大的白眼,似乎因為被掃到颱風尾而感到不平, 妙麗正在喃喃道:有本事你就當你媽面前辱罵你在乎的波特啊,扯我幹嘛。 看來她也習慣綴歌的口是心非了。 摩金夫人試圖打圓場,但馬份夫人並沒有打算安撫女兒。 "男士們,收起你們的魔杖,只要我女兒的大腿有任何一寸皮膚露出來," "我保證這就是你們最後一次呼吸空氣" 糟糕,原來我已經拿起魔杖了,而且我的意圖還被馬份夫人發現了… 榮恩倒是滿臉不在乎,他似乎以為我真的要跟綴歌開戰。 "有本事你就試試看啊,我順便讓你跟丈夫在阿茲卡班相聚" 我怎麼覺得我的台詞被榮恩搶了… 摩金夫人非常不知所措,她決定把注意力放在眼前的綴歌上, "親愛的,我們調製一下左邊的袖子…" 綴歌顯然對有人碰觸他的左手感到驚慌,他甩開摩金夫人,把衣服丟在地上, 大喊"不買了,不買了,誰想在這家爛店買衣服" 然後就拖著他媽媽離開了。 結果綴歌裡面穿的是去年的長袍啊…我還以為是小可愛呢… ==== 可能不會有下集 之 "綴歌怎麼可以進去波金與伯克氏,我要進去救她" -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.218.24 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1604838670.A.22D.html
cs2208209: 掃到颱風尾XDD 11/08 20:46
dces6107: 哈利的動機不純阿,想對裙子用漂浮咒 11/08 21:04
acer5738G: 滿有趣的 期待m大寫到這邊 11/08 21:54
alanalg: 推推 11/08 21:58
lelo7410: 推推 11/08 22:15
Kagami3421: 這時期不是哈綴還在反目的時候嗎? 11/08 22:29
Rothax: 這個時候是兩人分離了嗎? 11/08 23:04
Rfaternal: 推推 11/08 23:23
※ 編輯: ken40220a (125.230.97.252 臺灣), 11/08/2020 23:30:34