精華區beta HarryPotter 關於我們 聯絡資訊
Note. 東方會把物品燒掉,相信物品能藉此傳達給逝去之人 ====== 親愛的Basilicus先生: 久疏問候, 最近我有件心煩的事,想與你述說。 其實我有一位自幼交好的女性友人,自小我便對她情有獨鍾, 但是進入學校唸書後,我跟她的互動卻急速的惡化,這讓我很苦惱。 我常常做出惹怒她的行為,卻因為面子的理由,總是不能好好的跟她道歉。 現在真的好怕我跟她的感情就這樣淡掉了。 還是說,自幼我跟她口頭承諾的"我們要結婚",終究只是童言無忌。 其實她壓根就對我沒意思嗎? 抱歉讓你看笑話了,只是我心中的煩惱真的無處訴說。 父母跟泰迪哥應該沒辦法體會我的困難, 詹姆跟阿不思連女友都不知道再哪裡。 我實在是不知道找誰商量,才寄信給你。 希望你在α星平安順心。 天蠍 ==== ==== 塞德: 我已經困在你離去的惡夢中,有20年之久了。 我漸漸的習慣,每週末沒有你的鮮花, 也漸漸的不再翻出,你遺留在我這的物品。 我似乎慢慢的習慣,沒有男伴的生活。 其他人總是不像你一樣,各方面都跟我如此的契合, 於是我再也不在別的男人身上,尋找你的影子。 最近我回到霍格華茲時,看到你留下來的組織,依然順利的運作, 還有一面牆,專門紀念他們最偉大的首領, 不知道你看到這面牆,會不會尷尬的笑出來。 塞德,你知道嗎,現任的組織首領,這個17歲的男孩, 竟然有你身上的影子欸!! 聰明,沉著,擅長運動,夢想成為正氣師, 在冷酷的外表下同時內心卻有孩子氣的衝動, 只是這個衝動,只會在他心愛的女人身上展現。 欸!塞德,我有時候都在懷疑,這個男孩是不是你的轉世。 可是你這個基督徒,應該連要去哪裡轉世,都不知道吧! 我是不是很傻啊,我都可以當他媽了,卻會被小男孩迷惑著。 也同時嫉妒他身邊的女孩,可以幸福快樂的跟他的男孩廝守終老。 塞德,你如果捨不得我,可不可以常常來夢裡看我。 說什麼都好,罵我很傻,抱抱我,什麼都好。 我真的很想你。 你的秋 ==== ps.Basilicus是軒轅十四(獅子α)的希臘名 ==== 換一種寫作方式看看 我覺得天蠍應該也會想跟英雄般的獅子聊聊天 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.174.222 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1611502673.A.C01.html
Rfaternal: 推推 張秋QQ01/25 01:29
jojoshoe: ...這個觀點滿不錯的,可以表現出人最深處的煩惱01/25 03:32
jojoshoe: 綴歌與哈利應該也會跟孩子們講小獅子的英雄事蹟01/25 03:33
jojoshoe: 天蠍會想寫信也滿合理的(下一封,阿不思:我有個仰慕...01/25 03:33
ken40220a: 這篇文是致敬莫妮卡大10/21的文,我看到張秋的內心話真01/25 05:04
ken40220a: 的大受感動,加上早就想讓兩代人有交集了,於是…01/25 05:04
不然你以為天蠍寫信燒給獅子,是誰教的XD 數字更正 ※ 編輯: ken40220a (49.216.174.222 臺灣), 01/25/2021 05:12:38
Kagami3421: 張秋QQ 從泰迪身上找到他是不是搞錯了什麼 01/25 08:08
alanalg: 推 QQ 01/25 20:14
lelo7410: 推推 01/25 21:41
yoyosea: 看了看,突然覺得蠻真實的 01/25 22:54
Freewind0906: 秋秋的存在感逐漸強烈 01/25 23:40
Freewind0906: 熱戀期突然失去的至愛,持續不斷的思念令人感傷 01/25 23:40
Freewind0906: 希望秋秋也能有個好結局 01/25 23:40