精華區beta HarryPotter 關於我們 聯絡資訊
大家晚安,久違的想用寫的寫點東西 就決定來跳二世代的坑了 看了一下詹姆赫拉跟天蠍玫瑰 把那青春期的矛盾酸甜都寫得淋漓盡致 我就這麼想到 嗯,那阿不思應該不用再跑一次這個流程了,直接用臉接大車吧(゚∀゚) 然後稍微調整了一下年紀來減輕犯罪氣息(?) 和其他篇之間的空白時期就請大家自由補完惹 ----------以下正文---------- 阿不思‧賽佛勒斯‧波特,14歲 如今正面臨人生最大的難關 「到底為什麼會變成這樣......」 阿不思抱著頭,讓記憶回到下午─ ---------------------------------------- 阿不思一個人在學校中閒晃著。 雙胞胎兄弟的天蠍今天也不自量力的跑去找玫瑰下巫師棋 自從他被讓三子打爆的那天起,天蠍終於進步到只被讓一子的程度 不過看起來想贏玫瑰還有很長的一段路要走 也因此以前總是兩人一起到處惡作劇的阿不思現在多了一些獨處的時間 當然能不用再被天蠍抓著練下棋也是樂得輕鬆 說實在的阿不思真的很想把這件事爆給他們的老媽知道 以綴歌‧波特教授的棋力絕對能比阿不思更適合幫天蠍訓練吧 不過作為兒子的他也清楚,老媽的「訓練」絕對不是人幹的 而且到天蠍獲勝之前不會結束,一個搞不好自己也會被拖下水 想到這裡阿不思就放棄告密的念頭了 「要去哪打發時間好呢...對了,去萬應室看看吧。」 萬應室是在霍格華茲中的一個隱藏房間 只要經過一定的手續,他就會變化成最符合使用者需求的姿態 當年父母在霍格華茲就讀時曾多次環繞著這個房間進行各種冒險 然而最後在一場惡咒大火中付之一炬 戰後在霍格華茲的眾多校友(主要是當年曾受惠於萬應室的DA成員們) 與校方的努力下,總算是稍微回復了一點機能 雖然能回應的規模與設備齊全度無法比擬當初的原始版本 對眾人而言也已經達到了保存一點在校回憶的功用 只是以校方的立場(特別是麥教授),還是不希望有學生利用這房間搗蛋 在和當年的相關人士取得共識後,對內與對外都有意識的抑制萬應室已修復的消息 以至於到現在,校內也沒多少學生知道萬應室的存在 當然,作為當年當事人之一─不如說是主角─的哈利‧波特的兒子 阿不思當然也從老爸口中得知了萬應室的存在跟進入方法 雖然之後被老媽耳提面命的警告不得拿來做壞事(還講的好像身歷其境) 雙胞胎依然不時的會去萬應室進行一些惡作劇的作戰會議 也在裏頭藏了一堆衛式巫師法寶店的精品道具 「在八樓的掛毯對面...嗯?」 來到萬應室位置附近的阿不思,看到了一個眼熟的人影 多明妮奎‧衛斯理 有著迷拉血統,留著一頭銀金色波浪長髮的多明妮奎 是父親的好友衛斯理一家長男的二女兒 自小就和波特家的成員打過照面,對阿不思來說就像個有點傻氣的姊姊 ...同時也是阿不思的心上人 在這兩年看到大哥詹姆和雙胞胎兄弟天蠍的那個木頭程度 阿不思總是警戒著不要跟那兩人看齊,也趁機多次省思了自己的內心 最後得出的結論是,他對於自幼就認識的姊姊多明妮奎似乎是有點感覺的 一旦意識到了,感情就漸漸開始放大到自己也不得不正視的程度 然而問題是對於和自己年級學院都不同的多明妮奎,阿不思根本沒有接觸的機會 外加天然又帶點傻氣的多明妮奎身邊總是跟著一群不分男女的親衛隊 也因此過去一年可說是一點進展都沒有 眼看多明妮奎再一年多就要畢業了,阿不思在內心嘆了口氣 (這樣下去也沒臉說大哥跟天蠍啊...) 然而現在這個讓阿不思煩惱許久的姊姊正獨自踏著悠閒的步伐 ──然後進到了萬應室中 (欸?) 阿不思感到有點驚訝,沒想到多明妮奎也知道並且有在使用萬應室 很難想像比爾叔叔或花兒阿姨會知道萬應室,看來應該是多明妮奎自己發現的 不過她到底在萬應室裡做什麼呢...... 苦思了一陣後,阿不思決定要偷偷的瞧個究竟 (如果撞到了少女的秘密之類的再下跪道歉吧) ...抱著一絲絲可能有機會見識到幸運色狼事件的想法 ------------------------------------------- 打開萬應室的門後,阿不思看到的是一個有點眼熟的房間 努力的挖了一下記憶後,他想起這是以前某次和父母拜訪過的 比爾一家所住的貝殼居中,多明妮奎的房間 不,應該說由萬應室準備的,跟多明妮奎的房間格局完全相同的房間 而躺在床上伸著懶腰打滾的,正是這個房間的主人 「啊啦~被發現了~」 多明妮奎從床上坐起身 「歡迎啊,阿不思~」 「妳在幹嘛啊,多莉姊...」 雖然身為實質上等於搬進學校的波特家一員來說有點那個 不過看到多明妮奎把學校當自己家的阿不思還是有點傻眼 「其實阿~...」 根據多明妮奎的說法,某天她好不容易擺脫親衛隊一個人出來透氣時 發現了這間和自己的房間一模一樣的地方 從那之後她就三不五時的跑來這裡放鬆身心 「雖然大家都是好人,但人家偶而也想有點自己的時間嘛...」 「是喔...」阿不思對於親衛隊的煩人程度又有了新的認識 「不過也真不可思議呢~沒想到學校裡有個跟自己房間一樣的地方~」 多明妮奎抱著那個自己家裡也有的熟悉的玩偶 「多虧這樣人家總算能好好放鬆了~」 「不,這個房間本來就是這樣子的地方...」 阿不思整理著思緒,看來是多明妮奎當時「想放鬆」的願望 以「自家的寢室」這個方式被萬應室給實現出來了 「嗯?是說這個房間本來就很像人家的寢室嗎?」 「不是,這個房間叫做萬應室,是...」 想著事到如今也沒什麼好隱瞞的 阿不思就把萬應室的概念跟為什麼會是這個樣貌的原因 跟多明妮奎解釋了一番 「啊啦~原來是個不可思議的房間呢~」 不知道有沒有聽懂一般的回答 「嗯?不過這樣一來阿不思是怎麼跟人家進到同樣的房間的呢~?」 ...然後突然變的犀利的問題 其實阿不思很早就感覺到,平常總是傻裡傻氣的多明妮奎 在關鍵的時候會莫名變的非常敏銳 說到底雖然多明妮奎看起來既慵懶又天然,但並不代表她笨 總是名列前茅的考試成績足以證明這一點 有些時候也會提出非常一針見血的問題和意見 傻氣和聰慧,到底哪個才是真正的多明妮奎 又或者是兩者都是,阿不思一直都有著這樣的疑問... 至於多明妮奎的問題,其實答案相當簡單 「只要想著"有多莉姊在的房間"就好了唄。」 「啊~原來如此~」 對著多明妮奎的轉變,阿不思也漸漸的習慣了 「嗯~不過既然是人家的寢室,那人家現在就是主人了~ 不好好招呼客人可不行呢~」 多明妮奎一邊說著,一邊在櫥櫃翻找著 「鏘鏘~姊姊私藏的奶油啤酒喔~」 「給我等一下!」 阿不思抱著頭,不知道該從哪吐槽起 當然大白天在學校內喝酒精類飲料這構圖就很多問題 然而最大的問題是,他依稀記得在過去的家族派對上 眼前的少女大概一杯葡萄酒就會醉倒的事實── ----------------------------------------- 「啊哈哈哈哈~阿不思底迪再來一杯~」 (果然變成這樣了...) 一邊應付著發酒瘋的多明妮奎,阿不思一邊苦思著 雖然萬應室應該是安全的,但也不能把醉倒的多明妮奎就這麼扔著 還好今天已經沒有課了,姑且還是照顧到她睡著 再想辦法搬人來把她帶回學院交誼廳吧... 「阿不思底迪~~」 這麼想著的時候,多明妮奎突然抱了上來 因為只喝了一兩杯所以沒什麼酒臭味,反倒讓人疑惑怎麼有辦法醉成這樣 取而代之的是撲鼻而來的香氣,讓阿不思大大的動搖了一下 「我說~阿不思底迪是怎麼看人家的呢~」 「什什什什麼意思!」 突然切中紅心的問題,讓阿不思一時手足無措 「人家有發現喔~雖然在學校裡總是只有擦身而過, 但阿不思底迪都會盯著人家不放呢~好害羞~」 「那那那只是多莉姊的錯覺而已吧!」 「不可以對姊姊說謊喔~」 多明妮奎的身子貼的更近了,阿不思的手臂可以清楚地感覺到巨大的邪惡 「女孩子啊~對這種視線可是很敏感的呢~」 「嗚!」 雖然眼下正是自己夢寐以求的狀況 但是因為理解到多明妮奎是在發酒瘋 阿不思內心的理性與男性的部份正在激烈的拉扯中 「多,多莉姊才是,有這麼多人仰慕你的話, 沒想過跟其中的誰交往嗎?」 「咦~沒有喔~」 「因為人家最喜歡阿不思了嘛~」 「!!??」 衝擊性的發言讓阿不思身子一個不穩 結果被緊貼著的多明妮奎給壓到了床上 不用說阿不思也明白,兩人現在處於一個非常糟糕的體勢 https://i.imgur.com/lhuQk5l.jpg
「所以說~如果阿不思想跟人家變成這種關係也沒問題喔~...」 「等等多莉姊,這種事是誰教你的...」 完全被壓制住的阿不思,現在只想快點轉移話題 以脫離這讓自己的理智瀕臨崩潰的情況 「金妮阿姨酒醉時說的喔~她說如果要搶下波特家的男孩, 最確實的方法就是製造既成事實,不然一轉眼就會從手中溜掉~」 「金妮阿姨啊啊啊啊啊────!!!!」 對於那個出了一堆餿主意結果至今仍然單身的阿姨 阿不思發出了抗議的哀號 「多,多莉姊冷靜一點,你現在醉得很厲害 醒了一定會後─」 突然間,阿不思感覺到了違和感 最早開始的「阿不思底迪」,不知道在何時變回了「阿不思」 他直直地望著多明妮奎的眼睛,想到了一個難以置信的可能性。 「多莉姊,難道你根本沒ㄗ...」 還來不及道破震驚真相的嘴,被某個柔軟的物體堵住了 完全變成零距離的心上人的臉龐與秀髮 比剛才更加強烈的香氣溢滿了阿不思的鼻腔和腦袋─ ‧‧‧‧‧‧‧‧ 「不可以說出來喔~現在發生的事,跟接下來要發生的事~...」 阿不思腦中有什麼東西斷裂了。 -------------------------------- 「咦,多莉你回來啦?」 同學兼室友的安妮‧史凱特 看到多明妮奎回來略為鬆了一口氣。 「下午到晚餐時間都沒見到你呢,還想說你跑哪去了」 「對不起呢~因為有些累了所以先去洗個澡, 不小心就睡著了~」 「在浴室睡著嗎...真有你的風格」 對於這個室友的天然程度,安妮某些意義上已經放棄了 「那你晚餐吃了沒...嗯?你走路怎麼不太穩,受傷了嗎?」 ‧‧‧‧‧‧ 「沒有啦~洗澡時不小心拉到腳,現在還有點痛而已~」 「是嗎?沒事就好。啊,等等有空的話可以教我功課嗎?」 「當然沒問題~」 「太感謝啦~因為跑去採訪本年度的魁地奇學院杯最佳男子選手─ 就是那個詹姆波特啦─結果作業都沒寫完...不過波特選手真的厲害呢 要不是已經被那個史萊哲林的赫拉綠茵鎖定了我也...」 ‧‧‧ 「呵呵呵~是阿,男生可是很厲害的呢~」 「???」 --------------------------------------------- 「嗯?阿不思你什麼時候回來的?」 今天一如往常被玫瑰在棋盤上給痛宰的天蠍 回到交誼廳看到的是魂不守舍的雙胞胎兄弟 「怎麼啦,一臉被施了遺忘咒的表情。」 「......不,該說是遺忘還是想遺忘呢......」 稍稍回過神的阿不思,回想起下午的記憶後臉又變得像煮熟的爆尾釘蝦一樣紅 「?那要我幫你放個遺忘咒嗎?還是要去找老媽拿一點惡閃鴉毒液?」 「不,不是那個問題......」 「????」 以阿不思個人來說當然是不可能想忘掉,不如說想刻在腦袋裡 但一想到之後要面對的麻煩事,他就很想丟下一切逃避現實 然而最重要的是,要怎麼像個男人一樣的負起責任回應多明妮奎 阿不思想到詹姆,又看了看天蠍,嘆了口氣 (大概不用想期待這兩個傢伙給我什麼意見,不如說絕對會被虧到翻掉吧) 想到這裡,阿不思只能繼續逃避似放空腦袋看著天花板 留下滿頭問號的天蠍 --------------------------------------------------------------- 在經過一個晚上徹夜未眠的苦思後 阿不思抱著宛如面對「那個人」的覺悟 在下課時堵到了多明妮奎然後當眾大聲的告白了 一旁的天蠍跟詹姆下巴都掉了下來 然後在他正要說出「我會負起責任─」時 嘴巴又被多明妮奎的雙唇給堵上了 在一旁的尖叫與怒吼聲中,多明妮奎用只有阿不思聽的到的聲音說到: 「不是說了不能說出來嗎?被爸爸知道的話會被殺掉的喔~」 一想到那個有少許狼人徵狀的比爾叔叔,阿不思原本紅透的臉瞬間變得慘白 (不過在那之前,我可能會先被親衛隊宰掉就是了...) 日後阿不思過上了約一個月被親衛隊追殺的生活 「偶而」躲到萬應時時會「巧遇」一樣在躲麻煩的多明妮奎然後咳咳咳 然後假期回家被殺到家裡的比爾叔叔給釘在牆上之類的 就是另外的故事了 --------------------------------------------------- 好啦其實我本來只是想提前畫車禍現場 結果在想要怎麼合理製造車禍的過程中這篇就出來惹 順便把神器萬應室蓋回來 希望直衝終點的阿不思能給兩個兄弟一點刺激(? 感謝各位收看~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 106.154.120.95 (日本) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1596379399.A.288.html
OlaOlaOlaOla: 最近大家都開車啊,砂石車直接撞小孩R08/02 22:45
Rfaternal: 哦哦哦哦哦!!! 阿不思被輾過去啦!!08/02 22:47
sd53321: 居然直接在學校碾過去啊!!!!08/02 22:48
校園故事比較青春(?
ilycw: 迷拉血統竟然贏過衛斯理血統惹,竟然不是紅髮08/02 22:49
用的是最早l大這篇的設定 https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1594823468.A.5BB.html
laswish: 車子撞過去啦wwwwwww08/02 22:51
monica21: 阿不思被硬輾過去了!欸不對,應該是軟輾過去了08/02 22:52
dnek: 創世神之一親自出馬,直接輾壓08/02 22:53
xz059450: 推推推!08/02 22:53
willytp97121: 未成年啊喂08/02 22:56
cs2208209: 乾超好笑,車禍就這樣發生了08/02 22:56
cs2208209: 強迫上車這招太強了,金妮當時怎麼沒想到呢08/02 22:57
金妮想到每年暑假洞穴屋的機會應該後悔的要死
wayneshih: 最近萬應室好像變成08/02 22:57
s142857: XDDDD08/02 22:58
laswish: 調整年齡之後減輕……沒有啊這還是犯罪啊( °Д°)08/02 22:58
不說就沒事囉>.0
sai007788: 直接輾過去了,太可怕了08/02 23:01
lynx111: 阿不思14歲歲 大型車禍現場08/02 23:05
tomsonchiou: 圖文並茂讚08/02 23:06
文產圖產文(一人(倒地
ken40220a: 阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿 阿阿阿阿阿 阿阿阿阿阿阿阿!08/02 23:06
ken40220a: 太棒啦,真是太棒了08/02 23:06
mercurycgt68: 放過那個孩子 不對那孩子也無照駕駛啊QAQ08/02 23:06
ken40220a: 我們的波特男孩終於...了,好欣慰阿08/02 23:07
高興吧阿不思,你之前在喊沒戲份這次我幫你寫了4000字還有圖喔!:)
ken40220a: 這是什麼新的毒品嗎?告訴我名稱我要每天三餐服用08/02 23:10
hankiwi: 大車衝撞中08/02 23:12
KerFel: 阿不思超車自家兄弟啦XD08/02 23:14
z101924512: 仔細想想,花兒其實是超積極進攻那派的,女兒當然也..08/02 23:14
jojoshoe: 波特三兄弟最少戲份 但最早成人08/02 23:23
jojoshoe: 金妮呢~其實是有著神聖28姓的浪漫血統08/02 23:24
jojoshoe: 在這邊終於成功助攻!08/02 23:24
醒著時給的意見都沒啥用就是了XD
ken40220a: 這種糖以後要叫阿多素嗎?還是叫AD素08/02 23:24
cs2208209: 問題來了,什麼時候會蹦出小阿不思呢08/02 23:26
窩不知道(゚∀。)
bc007004: 大車開小孩08/02 23:26
ronove27: 喔哦哦哦大車直接撞擊啦wwwwww08/02 23:26
ken40220a: 而且阿,阿不思才14歲就天賦異稟,長大還得了08/02 23:28
ken40220a: 多明妮奎婚後必定幸福美滿08/02 23:28
窩什麼都不知道(゚∀。)
ken40220a: 太香了,香到我快受不了了08/02 23:29
vance1024: 當然是DA素 DA不可逆08/02 23:33
sd53321: 欸等等,我剛剛才發現原來不止一次,還多次追撞啊wwww08/02 23:33
下午到晚餐結束,粗估4~5小時咳咳咳
mercurycgt68: 不對 我本來以為是大車撞人 重看才發現是大車被小車08/02 23:38
mercurycgt68: 撞得更厲害08/02 23:38
只是躲人時「巧遇」而已,真der(゚∀。)
OlaOlaOlaOla: 迷拉血統是很強的,08/02 23:49
OlaOlaOlaOla: 她們在哈利波特的世界中其實算是一種奇獸,08/02 23:49
OlaOlaOlaOla: 除了其魅惑男人的能力能力近似魅魔及海妖外,08/02 23:49
OlaOlaOlaOla: 迷拉們有如同家庭小精靈一般,有著獨立體系的魔法..08/02 23:49
OlaOlaOlaOla: .是的,08/02 23:49
OlaOlaOlaOla: 她們不需要魔杖就能施法,08/02 23:49
OlaOlaOlaOla: 而且是天生的舞蹈能手———08/02 23:49
OlaOlaOlaOla: 這點也是她們用來魅惑男人的利器之一,08/02 23:49
OlaOlaOlaOla: 而她們最喜愛對象就是巫師男性們。08/02 23:49
OlaOlaOlaOla: 據說,迷拉的血統會在有返祖的現象,08/02 23:49
OlaOlaOlaOla: 我們不知道的是,08/02 23:49
OlaOlaOlaOla: 當成功返祖的迷拉混血世代該如何稱呼她們...08/02 23:49
OlaOlaOlaOla: 天生的化獸師或迷拉?08/02 23:49
laswish: Ola大出現啦(゚∀゚)08/02 23:54
acer5738G: 我敢打賭萬應室絕對是學生最常用來試車的地方08/02 23:56
還好現在知道的學生不多,除了那個波特家
kk520you: 萬硬室08/03 00:03
cs2208209: 萬應大飯店08/03 00:06
jojoshoe: 之後阿不思會用居高臨下的態度跟詹姆、天蠍說話08/03 00:07
jojoshoe: 然後被揍 「爸!媽!阿不思他被做了!」08/03 00:07
willytp97121: 話說迷拉設定上是不是跟魅魔很像...08/03 00:23
OlaOlaOlaOla: 因為是給小朋友看的...我猜啦,直接丟一個succubus08/03 00:26
OlaOlaOlaOla: 出來還不被那些聖十字軍出征到封筆。08/03 00:26
OlaOlaOlaOla: HP以前就有被天主教瘋狂DISS的紀錄,弄個惡魔的手下08/03 00:27
OlaOlaOlaOla: 出來還得了08/03 00:27
漲知識(拜
j022015: 我願意一身追隨原po08/03 00:32
j022015: 生啦08/03 00:32
laswish: hp裡迷拉會跟人類生小孩這樣的跨物種的繁衍也是蠻神奇的08/03 00:39
laswish: 等等還有個巨人血統的海格,仔細想想有點不對勁…08/03 00:39
巨車我實在是想像不出來(躺
sd53321: 其實也還好,西方奇幻文學本來就有類人生物可以跟人類混08/03 00:43
sd53321: 血的設定,像是大家都已經聽到爛的半精靈、半妖精、半獸08/03 00:43
sd53321: 人等等08/03 00:43
laswish: 迷拉算類人生物…嗎?感覺像魅魔類的所以應該是人形?08/03 00:49
laswish: 巨人還可以理解,但應該只有母親那邊是巨人才有辦法混…08/03 00:49
反過來就獵奇惹
iamhenyu: 萬硬室 超棒08/03 00:51
Rexia: 吸08/03 00:59
oldchicken31: DEJA VU08/03 01:02
none049: 我覺得最可怕的一點可能是阿不思跟多莉的小孩08/03 01:07
none049: 會有波特、馬份、布萊克再追加迷拉血統的超級血統怪物08/03 01:07
您是不是在找:黑崎一護
aiyokueustia: 直接碾過去沒在客氣的,被各種意義上超車的兩位哥哥08/03 01:12
aiyokueustia: ,加油好嗎?08/03 01:12
metz1552: 居然發車啦XDD,發文附圖,此風應長08/03 01:44
DMWei: 車 禍 現 場08/03 02:13
y12544: 這車超速啦08/03 02:24
toyamaK52: 麥朵:幹 早知道我就吃掉那個湯姆08/03 02:43
ELV420: 轟隆隆隆隆隆隆衝衝衝衝08/03 03:26
qqqzzz123: OK,所以阿不思喜歡的動物是大車08/03 03:26
qqqzzz123: 所以接下來會是詹姆天蠍看到這篇然後阿不思爆炸嗎?08/03 03:30
加句「平行世界如有雷同純屬巧合」不知道救不救得了阿不思
stu31305: 最近萬應室好像變成ㄆ(ry08/03 08:24
沒有十艘跳safe(?
Sakamaki: 萬應室本來就是很安全的炮房阿,還可以確保滿滿的避孕 08/03 09:15
Sakamaki: 資源,只要進去前不要被人看到就行 08/03 09:15
arcanite: 等等...這是官配嗎 08/03 09:24
(綴歌宇宙的)官配(大概)
sd53321: 是說…lee大你覺得多明妮奎-->狐狸的構想如何?08/03 09:25
化獸還是護法還是部分變形XDD 又大又軟的感覺很棒呢… 我是說銀白狐尾的部分:)
laswish: 護法不都跟化獸一致嗎?(゜∀。) 08/03 09:52
那sai哈利如果練化獸的話...
sd53321: 好喔,沒問題!!XDDDD08/03 10:02
none049: 看完這篇的詹&蠍:阿不思…先生?08/03 10:03
none049: 還沒看這篇的阿:(為什麼要用敬語?) 08/03 10:03
jadefly: 將來莉莉的另一半也許會被變出龍角和龍翅膀 甚至被變成08/03 10:06
jadefly: 將來莉莉的另一半也許會被變出龍角和龍翅膀08/03 10:07
jadefly: 甚至被變成三顆頭XD08/03 10:07
jadefly: 至於玫瑰會被變成啥呢? 08/03 10:08
dss1017: 有狼人+迷拉的血統,不就肉食系+魅魔系嗎www,孩子你安 08/03 12:08
dss1017: 心的去吧 08/03 12:08
這樣一說這大車開得好像超級合理啊!
weebeer626: 大車終於啟動啦!拜讀 08/03 18:35
laswish: 等一下…金妮的護法是馬,然後丹尼爾演過戀馬狂……08/03 18:42
laswish: 對不起歪了,回到sai大哈利,如果化獸跟他的護法一樣…08/03 19:24
自攻自受的新境界(?
ronove27: 想敲碗求阿不思的假期wwwwwww 08/03 19:27
就這麼想看阿不思的命日嗎(x
monica21: 會不會哪天波特家的對話變這樣08/03 22:25
monica21: 莉莉:爸媽又再玩親親08/03 22:25
monica21: 詹姆天蠍:他們都不會膩哦 08/03 22:25
monica21: 阿不思:真的不會膩耶,只會想要更多...08/03 22:25
monica21: 詹姆天蠍:!??!08/03 22:25
懂的人才懂的世界(拍拍詹姆天蠍
sd53321: 詹姆快懂了,快要讓他懂了www 08/03 23:04
monica21: sd大XDD 果然是需要飆車競速的刺激啊08/03 23:06
有競爭才有成長(x ※ 編輯: lee27827272 (106.154.120.82 日本), 08/04/2020 17:33:04
ryanmulee: 喜歡大車的我怎麼錯過了這篇?吸吸吸吸吸 08/06 07:32
dces6107: 回來衝西阿多素。 08/23 23:35
dces6107: 回來重吸一次阿多素。 08/23 23:56