精華區beta HarryPotter 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《M4Tank (M4Tank)》之銘言: : 如題 這是一個令人羨慕..啊不是令人遐想的的畫面 : 那問題來了 : 哈利是人型 : 此時的綴歌是化獸後的貓型 : 如果兩人晚上做愛的話 : 這樣算人獸交嗎? : 另外一個問題 這樣哈利還能讓綴歌懷孕嗎? : 如果還真能懷孕 孩子會自帶貓娘屬性嗎? : 我很好奇! : ----- : Sent from JPTT on my Asus ASUS_Z01RD. 看到這篇下方zealotjacky版友的留言: 不 馬份其實不會化獸 但是哈利的變形術自從那次事件之後突然進步了非常多 以後突然讓我腦洞大開,想說都拉K拉了3天是時候自己跟風製藥了,如果文筆不好 還請見諒 修改文章標題,統一格式這樣大家比較好用藥 今天看完幾位版友的文章才發現自己完全忘了天蠍的存在(爆),緊急追加一點戲份。 由於世界線變動的關係,參考其他版友的設定將天蠍設定為阿不思的雙胞胎弟弟。 ------------------------------------------------------------------------------ 穆敵懲罰綴歌事件後的兩周,葛來分多院長辦公室內 『請容我重複一次,波特。』麥教授坐在她的辦公椅上,神情疑惑的詢問眼前的少年。 『你剛剛是說你想跟我學習如何加強你的動物變形術,是嗎?』 『是的,教授。』哈利回答 如果哈利提出的是想要學習化獸法,麥教授還不會那麼困惑。畢竟哈利的父親詹姆與教父 天狼星布萊克都是在學生時期就學會了化獸法成為化獸師,而這也是麥教授她相當引以為 豪的教學成就。 『你確定只是一般的動物變形術,不是化獸法?』麥教授再次確認 『是的,教授。』哈利再次回答 雖然麥教授想不通為何哈利突然會對動物變形術展現出如此高度的興趣,但是學生既然有 學習的決心,作為一名教師也實在沒有理由拒絕。 『好吧,我明白了,波特。』麥教授決定暫時擱下心中的疑問『每周的變形學課程結束 後,你留下來再額外練習一小時。』 『謝謝您,教授。』 就這樣,哈利跟著麥教授開始了每周的變形學加強課程。而她也很快地發現自己的疑惑越 來越深。 三周後,變形學教室 『波特先生,在我們繼續課程之前,能否請你先回答我一個問題?』麥教授一邊嘆氣一邊 揉著自己的太陽穴,一邊把趴在自己肩膀跟巫師帽上的兩隻白貓(原本是兩隻蝴蝶)抓下來 放到地上。 『請說,教授。』哈利一邊逗弄腳邊的白貓(原本是一架大衣櫥)一邊回答。 『為什麼你變出來的動物,全都是白貓?』 『我也不知道,教授。』哈利冷靜的回答,但他的臉上浮現了一絲紅暈。 『唉,算了,當我沒提吧,我們繼續練習,接下來的目標是對面架子上那株盆栽。』 麥教授感覺自己抓到了一點端倪,但她的理智讓她不願多想。 再三周後,變形學教室 當哈利的動物變形術已經熟練到可以用最小動作瞬間發出無聲咒時,麥教授不得不承認這 已經可以算是她教學生涯的另一個成就了。她從未看過有哪個學生可以在四年級時就達到 施放無聲咒的能力(不管是什麼咒語),而且還只花了六周的時間。 而最後的對人練習,在麥教授的許可之下,哈利成功的把她變成了一隻白貓。 『恭喜你,波特。』不是靠自己化獸而是被別人變成貓,麥教授不得不承認這感覺非常古 怪『你的動物變形術已經到了可說是完美的地步。』 『謝謝您,教授。』 『但我猜,你真正想學的,應該不止於此吧。』 『是的教授。』哈利眼中燃起可說是熱情的光芒『我接下來想學『部分』動物變形術。』 想起兩個月前穆敵教授的事件,麥教授總算明白眼前這名少年的真正企圖了 『......你可別太過火啊。』 ------------------------------------------------------------------------------ 十幾年後的波特家,主臥室 『哈利......哈利......我在叫你呢哈利!!』綴歌大聲叫喚,好不容易才把自己丈夫的 思緒拉了回來。『你是在想什麼那麼出神啊??』 『嗚喔.....抱歉綴歌,我只是...想起了以前學生時代的往事。』哈利一邊撫摸趴在自己 身上的綴歌那頭柔順美麗的金髮一邊回答,同時想著自己該找時間回去探望一下麥教授這 位特別的恩師。 『是什麼樣的事?』 『跟妳有關的事。』哈利並沒有說謊 『跟我有關?是什麼事快告訴我。』一聽到跟自己有關,綴歌就像隻按耐不住好奇心的小 貓,急著索求答案。而她頭上的那對貓耳也不停抖動著,生怕聽漏了任何一個字。身後 的貓尾也不停的在哈利腿上甩啊甩的。 『等有時間再告訴妳吧,早飯時間差不多了,孩子們應該都餓了。』 『......說的也是,晚一點有空你絕對要告訴我喔。』綴歌從哈利身上爬起並開始穿衣 服,但是....... 『等等綴歌,妳的部分變形術還沒解除。』哈利拿起魔杖準備幫妻子解咒 『不用了啦,你不是.....就喜歡這樣的嗎~~』綴歌一邊說著,一邊向哈利拋去一個嫵媚 笑容,配上同樣還在抖動著的貓耳與不停甩動的貓尾。 看到這一幕,哈利的大腦瞬間一片空白。回過神時,他已把綴歌再次壓在床上。 『等...哈利!!孩子們....早餐....』 『放心,很快就好。』 『騙人!!你上次也這麼說結果還不是一路到中午..........』抗議的話語還來不及說 完,綴歌的嘴唇就被粗魯的封住了 ------------------------------------------------------------------------------ 同一時間,波特家的廚房 『哥,狀況如何...』莉莉一邊撈著眼前的麥片粥,一邊百般聊賴的用魔杖把燕麥片堆成 金字塔的形狀。 『不行了...按照上次的經驗,不到中午過後爸是不會把媽放出房間的。』詹姆結束從樓梯 口的觀察任務,一臉絕望的坐回餐桌喝起麥片粥。 『父親真是的...』天蠍扶額嘆氣,對著眼前冷掉的麥片粥完全提不起一絲食慾。 『那...我們中午該怎麼辦?』阿不思問道,早早喝完麥片粥的他正在用湯匙不停刮著碗底 打發時間。 『沒辦法了,我們只能靠自己了,這也是為了我們的往後著想。』詹姆喝完了麥片粥,站 起來看著弟妹們。 幾個月後,綴歌很驚訝的發現,自己的四個孩子不知道在什麼時候已經培養出了不輸給自 己的廚藝與家務能力了。 而每次向孩子們詢問原因時,他們總是異口同聲回答『這都是爸爸的功勞。』 這讓綴歌更加搞不懂了 ------------------------------------------------------------------------------ 以上,發廚完畢 正所謂自己的藥自己磨,希望以上跟風拙筆入的了各位的眼 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 182.234.149.206 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1592216826.A.D3C.html
hitsuchi: 突然想看看小孩視角的哈波一行人XDD06/15 18:31
galilei503: 對不起....我誤會了....我以為哈利是要把綴歌的06/15 18:33
DarthCod: 所以馬份可以同時給三個孩子餵奶嗎?06/15 18:38
dnek: 孩子們懂太多了!!不管是家事還是那件事上!06/15 18:39
孩子們的教育不能等!!看看另一篇的魯休思,祖父的失敗是不可以重蹈覆轍的!!
PTTJim: 他們這樣你和我說只會生三個??是說可以把無機物變成動06/15 18:42
PTTJim: 物?06/15 18:42
tuanlin: 電影有把動物變成無機物 反過來應該也可以06/15 18:46
sd53321: 我記得小說跟電影都有把老鼠變成茶杯的橋段,反過來應該06/15 18:49
sd53321: 也可以才是06/15 18:49
willytp97121: 同時餵奶的很專業喔XD 06/15 18:52
s1310306: 教授也很懂嘛 06/15 19:10
ryohgi: 麥教授是冰清玉潔的單身貴族吧 06/15 19:11
人家好歹也是副校長及院長,該懂得還是懂得~~~
okitawawa: 笑死XDD 06/15 19:14
crazylin924: 不行整篇超香超好笑 06/15 19:28
wayneshih: 部分變形還以為是用在哈利自己身上的 馬之類的 06/15 19:55
s944310: 推 06/15 20:06
Fritter: 這篇超有趣 06/15 20:46
Fritter: 有趣又香 06/15 20:47
※ 編輯: sd53321 (39.11.1.19 臺灣), 06/15/2020 22:00:59
mp2267: 推 06/15 21:36
ZNDL: 小孩好可憐QQ 06/15 22:30
xkiller1900: 好,好香 06/15 23:31
※ 編輯: sd53321 (39.11.1.19 臺灣), 06/16/2020 09:55:05
okitawawa: 再回來吸一下這篇 06/16 13:58
※ 編輯: sd53321 (182.234.149.206 臺灣), 06/16/2020 19:20:47
ryanmulee: 甜爆,我怎麼現在才看到 06/19 13:05
jojoshoe: 應該是標題有點不同吧 我也是現在才看到 06/19 16:42
ryanmulee: 好像是問號是用全形,系列文是用半形 06/19 17:42
ryanmulee: 看看sd大要不要改 06/19 17:42
sd53321: 因為這個標題是之前用手機改的……我改回來方便大家搜尋 06/20 22:26