精華區beta HarryPotter 關於我們 聯絡資訊
好喔,你說,我照辦 ----------------------------------------------------------------------------- 『嗚嗚!!嗚嗚嗚嗚嗚!!』(糟了!!要遲到了啦!!) 今天不小心睡過頭的漢娜.艾寶連早餐都來不及吃,嘴裡咬著個貝果便急急忙忙衝出 餐廳,要奔向即將要和葛萊芬多一起上課的符咒學教室。 就在漢娜全速繞過出餐廳門口後的第一個轉角時----- 『砰!!』 漢娜全力撞上了正好從轉角走出來的奈威.隆巴頓。兩人就這麼撞成一團後倒在地上。 『嗚嗚....嗚嗚嗚嗚...』(啊啊....痛死我了...) 睜開眼睛的漢娜,發現出現在眼前的是奈威的臉。 『嗚嗚嗚嗚嗚!?嗚嗚嗚嗚嗚嗚??』(奈威.隆巴頓!?你在下面做什麼??) 『嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚!!』(不要咬著貝果說話沒人聽得懂啦!!) 聽到奈威也是發出一連串的嗚嗚聲,漢娜才發現她原本咬著的貝果的另一端不知道何時已 經塞進了奈威的嘴裡。而奈威此時正以大字狀仰躺在地板上,漢娜則是下半身跨坐在奈威 的腰上,上半身趴在奈威的胸口上,還用兩隻手壓制住奈威的雙手。從旁人來看,就像是 漢娜在光天化日之下當場撲倒奈威一樣。 而就在此時--- 『阿尼你看著吧,今年的魁地奇冠軍還是會由我們葛萊芬多贏的!!』 『想得美波特,有西追跟我在,今年會是由我們赫夫帕夫獲勝!!』 平常幾乎沒有什麼交集的哈利與阿尼兩人,今天卻一邊聊著魁地奇一邊走過來。當兩人走 過轉角時,進入眼前的畫面讓他們當場傻住,然而倒在地上的兩人卻完全沒發現已經有人 看到他們,看起來也沒有要起身的樣子。 『嗚嗚!!嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚,嗚嗚嗚嗚嗚嗚!!』(漢娜!!妳不要一直壓住我的手,快 點讓我起來!!) 『嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚,嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚!!』(我腳好像扭到了,還有我聽不懂你在 說什麼啦!!) 『奈威...』 『漢娜...』 『『!!』』 聽見哈利與阿尼聲音的兩人瞬間定格,接著機械式的抬起頭來,而兩人嘴上的貝果也因為 這個動作被撕成了兩半。 『『嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚,嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚!!』』(不是這樣的哈利/阿尼,請你聽我們兩 個解釋!!) 『『不要咬著貝果說話沒有人聽得懂啦!!』』 哈利與阿尼忍不住大聲吐槽,而這也引來了更多學生的圍觀....... ------------------------------------------------------------------------------ 符咒學的課堂休息 漢娜與奈威兩人分別坐在離對方最遠的位置,盡可能的不要與對方四目交會並且裝作沒事 的樣子。但八卦這東西一向是無視當事人的心情的--- 『內內,妳聽說了嗎,漢娜她在餐廳門口外面推倒了葛萊芬多的那個奈威.隆巴頓耶~~~』 『我知道我知道!!而且聽說她還用嘴對嘴的方式餵他吃貝果!!』 『天啊~~~』 『真是大膽啊~~~』 兩人實在是恨不得一頭撞死在桌子上。 ------------------------------------------------------------------------------ 不到半天,大概兩院的學生都知道有這麼件事了,而身為第一目擊者的哈利與阿尼自然也 是與其他同學討論著這件事。 葛萊芬多交誼廳內 『哈利,所以那件事是真的嗎?』榮恩問道。 『是真的,我跟阿尼兩人都當場愣住了。』 『想不到奈威平常看起來呆呆的,還真不是個省油的燈呢......』妙麗評價著。 『同感...我做夢也沒想過奈威居然也有被女生推倒的一天...』金妮坐在哈利旁邊附和 著。 ------------------------------------------------------------------------------ 赫夫帕夫交誼廳內 『所以阿尼,那個有關漢娜的傳聞是真的嗎?』西追雖然覺得談論同學的八卦傳聞並不是 很好,但好奇心還是讓他忍不住開口詢問。 『是真的,我跟波特看到時都不知道該做何反應...』 而此時的漢娜,正獨自一人關在房間裡逃避現實。 『你怎麼想的?』西追問阿尼。 『這個嘛...我平常只覺得漢娜她是個有點少根筋的開朗女孩,但沒想到她居然也有這 麼......狂野的一面呢。』經過今天的事情,阿尼大幅修正了對漢娜的評價。 『看來...她也是個不簡單的傢伙呢...』阿尼做出了總結。 『我也是這麼想的。』 所有人都只是把這件事當成茶餘飯後的聊天話題,沒有人想像的到,幾年後他們兩個居然 真的結婚了。 ------------------------------------------------------------------------------ 這只是今天早上騎車上班時半路上不小心迸發出來的短篇大腦洞。 原本在腦海中是以漫畫形式構成的,連分鏡畫面都想好了,只可惜本人畫圖功力為零 (下跪),只能轉成文字寫出來了。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 182.234.149.206 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1596216160.A.6A4.html
acer5738G: 西追還活著,印象中這時間點奈威還很廢欸 08/01 01:30
acer5738G: 他帥起來是小說5的事了 08/01 01:31
我有想過這個問題,但是這樣赫夫帕夫就沒人可以寫了.......只能當成另一個西追大難 不死的世界線了(慚愧)
Fortis931: 我們的小赫拉呢 08/01 01:37
有啦...在努力了... ※ 編輯: sd53321 (182.234.149.206 臺灣), 08/01/2020 01:57:03
jojoshoe: 現在廢也沒關係啊 奈威是潛力股耶! 08/01 02:39
toyamaK52: 威漢素 真香 08/01 04:55
sai007788: JK給配角的戲分真的少 08/01 05:59
weebeer626: 這一對讚讚 08/01 06:54
monica21: 這對真的好可愛XD 08/01 07:21
wayneshih: https://youtu.be/VwJruL9nBwQ 08/01 08:16
laswish: 現在連貝果的戲份都大幅上升了wwww 08/01 09:26
kinosband: 威漢素www 08/01 10:09
Rfaternal: 推 奈威終於有戲份了 08/01 21:18
hankiwi: 難得的威漢素: D 08/02 01:27