精華區beta HarryPotter 關於我們 聯絡資訊
又是周末的夜晚,各位哈綴素成癮者夜安 照例先推廣總整理: #1Ux2TN6U (C_Chat) 這篇的靈感,來自han大這篇底下的推文:#1VBL-KZb (C_Chat) ----------------------------------------------------------------- 「親愛的,我真的不用跟你去嗎?」 「沒關係的,只不過是幾隻母夜叉而已,我去去就回」 「好,那你要小心知道嗎」 「嗯,你早點休息沒關係」 哈利穿上大衣,抄起魔杖便出了門 儘管離阿不思告訴他這件事情已經過了數天 哈利和綴歌還是決定剷除這些後患,以免再有其他學生遭受到同樣的攻擊 雖然哈利不太確定,阿不思那副德性到底算不算是「被攻擊」 ---------------------------------------------------------------- 事情怎麼會變成這樣.... 哈利坐在椅子上,頭腦一片混亂 「阿啦啦,是學校的老師呢,真是稀客」左側的聲音傳來 「不知道波特教授,找我們有何貴幹呢?」右側的聲音傳來 從兩邊肩膀摸上的手,漸漸的往下,到肩窩、到胸口 摸的哈利渾身發燙 奇怪的是,他的腦袋卻昏昏沉沉的,好像使不上力、迷迷糊糊的 「可惡...原本想說只是簡單的除魔...沒想到母夜叉居然是這麼強大的生物」 哈利看向身旁四顆巨大的邪惡,拼命的打起精神 右手往口袋裡輕輕一抓,幸好魔杖還在 用力的捏了自己大腿一下,試著振作起來 「咄咄...」 「唉呀~居然還帶著武器呢,這樣可不行喔,教授」 哈利大驚,沒想到正要抽出魔杖攻擊的他,手居然被夜叉按住斷法了 「這麼危險的東西還是讓我好好保管呢,是不是啊波.特.教.授?」 另一隻夜叉輕輕的在哈利耳邊講話,弄的哈利一陣酥麻 然後從呆住的哈利手中,輕易地抽出魔杖 放在巨大的邪惡中間,就像是個天生的口袋一般 「那麼,波特教授,我們來找點樂子好嗎?」 「我們夜叉和人類不同,對於初次見面的人,可都是非常友善的噢」 「非常、非常的友善,絕對會讓你流連忘返,不想回家呦」 從方才摸到的胸口開始,兩人四手又開始往下探索 哈利吞了吞口水 儘管心裡不斷有著聲音叫他反抗,但不知道為什麼,他就是無法動彈 身上唯一能動彈的,就剩下他那誠實的葛萊芬多之劍 「不行....我的人生就要毀在這裡了嗎」 「綴歌....我....」 砰! 巨大的聲響驚嚇了三人,從身後飛來的破片不知怎麼精準了打擊了兩側的夜叉 哈利連忙用手擋住其餘碎石飛瓦,用力定睛往揚起的沙塵中一看 來者的身影漸漸清晰 是綴歌 但不是哈利平常看習慣了的綴歌 此時的綴歌,頭髮彷彿有生命般飄在空中,像極了美杜莎 腳邊的巫師袍,被隱約可見的殺氣吹的飄起,不停作動 甚至連從天花板掉下來的碎屑,都被自動震到旁邊 就好像一個精緻的防護罩一般,輕輕圍繞在綴歌身邊 從微微低下的面孔,透露出滿滿的凶光 僅輕輕將視線掃過,哈利便覺得好像被手術刀精準切開一般難以動彈 右手握住的魔杖,散發出驚人的氣息 彷彿攻擊的前兆 接下來的事情,哈利記不太清楚了 只知道從此之後,禁忌森林裡有一小塊地方,被夷為了平地 就好像被飛彈轟炸過一般,寸草不生 對外的說法是,波特夫婦為了學生安全,與來的此地母夜叉展開激戰 費盡苦力才終於成功擊退邪惡生物 而那一小片荒蕪,則是魔法留下的痕跡 至於事情的真相,哈利卻怎麼也想不起來了 或者說,他不願意想起 --------------------------------------------------------------- 當天深夜 哈利幾乎是用爬的爬進房間 不是受了傷,而是覺得無顏面對綴歌 「「.....」」 「唉,算了,睡覺吧」綴歌嘆了口氣,往床上一倒 背對著哈利躺下 「綴歌...我...」 「謝謝你救了我」 綴歌猛地轉頭,從窗戶爬進來的月光,隱約反射出她眼角的淚滴 「感謝?你還知道感謝?」 「就你愛逞強,硬要一個人去」 「要不是我及時趕到,不知道接下來會發生什麼事」 「沒關係啊反正我就是小胸部嘛,早知道我就留你一個人在那邊 跟大胸部夜叉一起玩好了啊」 說罷,又將頭轉過去,哈利似乎聽到心愛的妻子微微啜泣 心中的不捨與歉意油然而生 哈利輕輕地爬上床,從後方摟住綴歌的腰 「對不起嘛,親愛的,我真的沒想到他們的迷惑術這麼強」 「我願意做任何事補償你,任何事只要你開口,好嗎?」 「真...真的任何事嗎?」綴歌吐出的話語略帶哭腔 「任何事,只要你吩咐,我都照辦」 「那.....你先閉上眼睛」 「好」 哈利順從的閉上眼,他感覺到綴歌跳下床 傳來的聲音好像在翻箱倒櫃地找什麼東西 然後綴歌回到床上,將一樣東西套在哈利頭上 哈利發現他睜開眼也看不到了 「在我去準備的時候,你就戴著眼罩好好反省知道嗎」 說完,綴歌又跳下了床 被剝奪視覺的哈利,覺得時間的流逝真是漫長,不知道自己要被這樣軟禁到何時 「繩繩禁!」 哈利感覺到自己雙手雙腳被扯開,如同一個大字般被繩子綁在床上 「綴..綴歌?這是」 「噓...你不是說會聽我說的任何事嗎?」 哈利從眼罩的下方縫隙看出,只看到綴歌手上拿著一條皮鞭 移動移動視線,她甚至不知道什麼時候,已經換上了一雙跟特別高的尖頭靴 「對於不聽話的丈夫....要好好懲罰才行喔」 伴隨著啪的一聲,是鞭子用力往地上一甩的聲音 哈利這才想起來,最近學校事務繁忙,他們夫妻有好一陣子沒恩愛了 但這跟他印象中的恩愛有那麼一點點不太一樣 「希望莉莉不要醒來....」 啪!又是一聲繩響,猶如派對的開始信號 今晚過後,哈利再也不敢單獨面對夜叉了 倒不是因為夜叉有多可怕 而是因為來自妻子的懲罰,才是最恐怖的 -------------------------------------------------------- 「欸天蠍?」 「怎麼了阿不思,睡不著嗎?」 「你有沒有覺得,當男生真是太好了?」 「蛤啊?當男生很累吧,苦力都要男生來做,還要事事讓著那些女生欸」 「呵....你果然還是小孩子,我覺得當男生....真是太幸福了」 「蛤啊,你跟我不是同年紀嗎?」 「沒事,睡吧」 「阿不思!」 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.231.107.221 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1596895892.A.ADB.html
ken40220a: 阿不思你被玩壞了啦!! 08/08 22:15
ken40220a: 看到綴歌的尖頭鞋讓我興奮了一下 08/08 22:15
ken40220a: 不踩嗎不踩嗎? 08/08 22:16
噓....聽說哈利隔天沒去上班
lee27827272: 結果在多莉出場之前就被綴歌武力排除了XDD 08/08 22:20
sd53321: 阿不思一整個就是轉大人的心情啊~~~ 08/08 22:20
lee27827272: 我還在想要怎麼把這個事件轉成阿不思跟多莉的糧說XD 08/08 22:21
lee27827272: 如果到時候真的擠出東西就當分歧事件吧 08/08 22:22
沒事的lee大,請盡量寫!
laswish: 不是,我說大家車速怎麼都這麼快...O口O 08/08 22:23
應該還好吧我都有刻意點到為止(X
lee27827272: 我是打算就算生出文也先讓la大的進度飛一點啦XD 08/08 22:24
lee27827272: 想多看一點純情的阿不思X多莉~ 08/08 22:25
monica21: 只要阿不思出場,大家的煞車都會失靈呢XD 08/08 22:35
最先讓阿不思開車的就是上面lee大啊啊啊啊
hankiwi: 真是的車速這麼快害我又有大車靈感了(x 08/08 22:42
那個...han大...我也實在是很想上車
lee27827272: 不吃NTR的路過,正在想要怎麼"料理"那幾隻夜叉(? 08/08 22:45
Kagami3421: 對付尼棒貓的正妻之力 怕 08/08 22:47
lee27827272: 多莉放心,你跟阿不思這對我罩了(你滾 08/08 22:48
laswish: 每當大車衝出去,我都會思考保持在速限內不是太慢了owo 08/08 22:57
不要被老司機影響啊,請堅持安全駕駛!
dnek: 夜叉是無辜的,我自願負責收容 08/08 22:59
sai007788: 引擎發動 引擎發動 08/08 22:59
超喘情人夢
lee27827272: 我喜歡la大寫的青春感,大車可以緩緩XD 08/08 23:02
lee27827272: 我現在在想的部分一個搞不好就要讓這對結尾了XD 08/08 23:02
lee27827272: 所以想先讓進度多跑一點再說 08/08 23:02
Rfaternal: 阿不思已經成了兄弟裡跑最前面的啦 08/08 23:04
看多了車頭燈,其他兄弟看不到他的車尾燈
hankiwi: 是說不要毀掉魔法生物們的酒吧啊綴歌~你這樣要海格如何 08/08 23:05
hankiwi: 度過寂寞的夜晚QQ 08/08 23:05
綴歌進入狂戰士模式了(怕
ken40220a: 各位要讓天蠍走羅克珊線也可以啊,反正我用天文梗都可 08/08 23:07
ken40220a: 凹回來 08/08 23:07
monica21: las大是好駕駛呀~筆下校園戀愛的感覺很棒:) 08/08 23:08
ken40220a: 等等,只有我對一代的深夜場有興趣嗎... 08/08 23:08
ken40220a: 竟然只有我對SM的橋段有反應 08/08 23:09
誠實面對自己吧XDD
lee27827272: 被拉K們影響過深,一代的深夜場景我都會想成搞笑路線 08/08 23:09
monica21: 一直覺得哈綴校園時期應該沒什麼開車空間XD 08/08 23:11
畢竟這兩人在學校整天冤家,還打到有傷痕XDD ※ 編輯: cs2208209 (36.231.107.221 臺灣), 08/08/2020 23:23:29
ryanmulee: 抓姦在床 08/08 23:26
差一點點><
tomsonchiou: 深夜特殊玩法讚喔w 08/08 23:51
哈利不喜歡這則推文XDD
lelo7410: 阿不思在跟天蠍炫耀啊! 08/09 01:38
曾幾何時,他已經把雙胞胎兄弟狠狠甩在後頭了(X
jojoshoe: 最初見到夜叉時哈利沒有掏出魔杖,那一刻就已經決定了 08/09 04:08
jojoshoe: 他的敗北 08/09 04:09
男性人類的弱點啊,真是太弱了人類
toyamaK52: 結論:哈利對毛舜筠沒有抵抗力 08/09 06:06
那是什麼XDD
toyamaK52: 夜叉:鮑魚 就會敗北 08/09 06:06
acer5738G: 深夜打架打出有傷痕 嗯… 08/09 13:43
我聞到引擎發動的味道(? ※ 編輯: cs2208209 (36.231.107.221 臺灣), 08/09/2020 14:08:39 ※ 編輯: cs2208209 (36.231.107.221 臺灣), 08/09/2020 14:12:47
weebeer626: 希望只是森林的入口被炸掉,本店健在 08/12 12:30