精華區beta HarryPotter 關於我們 聯絡資訊
先上總編輯串 https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1592534871.A.19E.html 一次全下太難了,還是先寫一組比較安定 故事來自R大的(自謙)沒梗好文:#1VIang4x ------------------------------------------ 綴歌趴在一行人的帳棚內,雙手自然地放在身體兩側 雖然是十分放縱的趴睡姿勢,但此時此刻她的心中 可是波濤洶湧、難以平復 「那...那就拜託你了,哈利」 哈利吞了吞口水,一本正經的防曬乳擠了一點到手上 忍住不斷顫抖的雙臂,然後將手貼上綴歌光滑的背脊 「咿呀!」 「太..太用力了嗎?」 「很..很冰啦,大笨蛋」 綴歌的手往後胡亂揮動,輕輕對哈利進行無聲的抗議 哈利將雙手來回摩擦,確認乳液被自己充分加溫後,再度上前試探 「這樣可以嗎?綴歌」 「嗯....可以」 跟綴歌因自我要求而窈窕的身材相比,成年男性幾乎一手就足夠使用 但哈利依舊將雙手貼上,一邊來回將防曬乳塗抹均勻,一邊無意似的施加壓力 「恩...嘶...好...好舒服」 綴歌漸漸加快的呼吸,以及臉頰浮現的紅暈,可說是給哈利最大的肯定 「那..那個...綴歌,後面的綁帶...有點礙事」 綴歌瞪大眼睛欲言又止,卻想起剛剛哈利認真按壓的樣子 微微頷首,右手向自己背後伸出,清除一段阻礙 可惜她沒回頭,不然肯定能見到平常難以見得的,臉紅的哈利 哈利在背上來回,猶如創作中的藝術家,盡情揮灑兩人的青春 同時仍不忘偶爾在指尖用力,偶爾以指背輕輕劃過 弄得綴歌放鬆中帶點酥麻,陣陣心癢難耐 「背...背可以了吧」 「恩」 哈利轉移注意,到綴歌雙臀以及下半身 巫師的平常穿著總是保守,哈利只能透過手指、面容或是頸後 推論出綴歌長袍底下的樣子 但眼前的情景,卻比哈利的朝思暮想還要更加夢幻、更加完美 潔白的雙腿沒有一絲瑕疵,翹臀上的脂肪堆積得恰到好處 既不會流於鬆垮,也不會過於扁平 哈利的手,一次次劃過臀部與大腿間的微笑 不知是有意還是無意,當他經過敏感地帶的時候,哈利本能地降低力道 不想讓眼前佳人覺得自己在趁機楷油,卻意外地更加挑逗綴歌的敏感 「為什麼你這麼會按啊....」 幾乎快要舒服地流下淚來,綴歌顫抖地問到 「之前在水蠟樹街的時候,稍微看過一些教學錄影帶」 哈利也無暇遮掩,索性誠實道出真相,希冀綴歌不會向他要那些帶子來看 雙手不斷來回,從大腿、小腿一直到腳背,綴歌簡直就像是畫出來的一樣 哈利差點就要趴下來親吻她的腳趾 直到終於覺得防曬乳塗夠了,自己也欣賞足了 「那個...該換正面了」 「嗯」 綴歌用僅存的一絲氣力,翻了個身,卻忽略剛才被自己解開綁帶的泳衣 「「......」」 「咿呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀」 ----------------- 「怎麼了綴歌」 「發生什麼事了?」 剛才在附近玩成一團的潘西與月桂聽到熟悉的聲音,飛也似地衝回帳篷 掀開布簾一看,綴歌雙手抱胸,紅透的臉頰梨花帶淚, 一旁還掉著應該穿在身上的泳衣 哈利跪坐在綴歌身旁,雙手成爪,一臉驚恐地看著衝進來的兩人 「不是..等等...你們先聽我解釋,魔杖先收...」 「「啊哇呾喀呾啦」」 帳棚綠光四起 ------------------------------------- 什麼上車?現在上車不會太早嗎(ノ∀`*) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.173.113.214 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1598762283.A.3FB.html
sd53321: 又是個強行索命咒結尾www 08/30 12:44
laswish: 不要亂放索命咒啦wwww 08/30 12:45
Rothax: 在原作要高超法力跟殺意的魔咒在這邊當普攻在用XD 08/30 12:47
所以哈利應該只會感覺到重擊而已,不然大小姐就要守寡了
dces6107: 放索命會進阿茲卡班啊你們這些亂源 08/30 12:47
dces6107: 夏天太棒了,夏天不要結束! 08/30 12:48
dces6107: (本節目索命咒為聲光特效,並沒有任何人因此受傷或進入 08/30 12:49
dces6107: 監獄) 08/30 12:49
cs2208209: 絕對是為了畫面效果 08/30 12:50
dces6107: 擦防曬乳再來更多不同版本幾篇都吃得下 08/30 13:07
lee27827272: 不夠專業,裡面也要擦啊(哪個裡面 08/30 13:09
lee大修但幾咧
Rfaternal: 推推 抹防曬乳就是香啦 08/30 13:39
都是R大的好梗
Kagami3421: 海灘回就是香 08/30 15:36
jojoshoe: 姊妹組的話應該會默默關上門,然後綴歌大喊 08/30 16:38
jojoshoe: 「你們聽我解釋啊!」換來的卻是潘西默默拿來的防護措施 08/30 16:38
這樣也很不錯耶 潘西:那個...綴歌...你該用的還是要用一下(遞
lelo7410: 索命咒不是翠菊衝進來放的嗎? 08/30 16:55
翠菊衝進來看到半裸的綴歌就直接暈過去了吧 ※ 編輯: cs2208209 (42.76.165.231 臺灣), 08/30/2020 17:22:26
dces6107: jo大那種發展也不錯欸 08/30 17:22
dces6107: 其實我們還沒讓金菊花連線登場 08/30 17:23
Oyande1029: 那我該讓金變態暖身一下了 08/30 17:44
cs2208209: 等等,花是誰 08/30 18:02
dces6107: 沒有花,只有金菊而已,但因為金菊也是花。 08/30 18:11
dces6107: 實際上就是我講錯了而已。 08/30 18:11
monica21: 海灘線真是太香了XDD 08/30 18:33
monica21: 突然覺得沒梗卻無敵的R大在,哈綴風會一直吹下去XD 08/30 18:33
cs2208209: R大這樣每天一篇多久了...我真的佩服到五體投地 08/30 18:36
ken40220a: 我還真沒想過裡面要不要擦 08/30 19:15
Oyande1029: 哪個裡面!? 08/30 19:29
metz1552: 索命咒被當普攻XD 08/30 19:38