精華區beta HarryPotter 關於我們 聯絡資訊
時間在哈利四年級 ------ 「等等要上甚麼課啊?」榮恩邊問邊打了個哈欠。 哈利低頭看了看他夾在課本裡的一張羊皮紙,肚子裡塞滿的麵包和烤雞讓他也有些想 睡,「海格的奇獸飼育學。」 妙麗用餐巾擦了擦嘴角,看上去有些興奮,「不知道海格會準備些甚麼?」 哈利把課本塞回書包,「以海格的個性,一定會在第一堂課就準備一些好玩的東西的 。」 「反正不要是八眼巨蛛就好了。」榮恩陰沉著臉,顯然沒忘記前年發生的事。 哈利、榮恩跟妙麗踩著溼滑的草地,前往禁忌森林邊海格的小屋。 三人在看到小屋旁邊的人後停下了腳步。綴歌·馬份跟潘西·帕金森站在一棵樹下, 正低著頭竊竊私語。文森·克拉跟葛果里·高爾沉著臉站在兩人身旁,活像兩個保鑣。 「我們要跟史萊哲林一起上課?」榮恩的聲音帶有滿滿的嫌惡。 哈利沒有接話。 三人來到小屋前,海格站在小屋前的階梯上等候著同學們,他的腳邊放著一個巨大的 箱子。哈利走近往箱子裡一看,發現裡頭裝著幾十隻毛絨絨的黑色生物,生著長長的 鼻子,前爪平平的有如鏟子。牠們抬頭朝同學眨著眼睛,似乎有些困惑。 「這些是玻璃獸,」海格等到同學們都聚攏了,便把箱子抱起來,讓同學們都能看見 ,「通常可以在礦井裡見到牠們。牠們喜歡閃閃發亮的東西,有時會被巫師用來尋找 寶藏。」 「我們今天會用牠們來尋寶。我在那塊田裡面埋了許多金幣,誰的玻璃獸找到的金幣 最多,誰就可以——」 潘西·帕金森靠得太近,一隻玻璃獸朝她的耳環撲了過去。海格沒有拿穩箱子,箱子 翻倒在地。所有玻璃獸都衝了出來。 接下來的場景簡直是一場災難。玻璃獸四處亂竄,在同學們的衣服和背包間鑽來鑽去 ,向所有能見到閃閃發光的東西伸出爪子。同學們尖叫逃竄,試著擺脫在身上爬來爬 去的玻璃獸。一些身上帶著飾品的同學,很快就被弄得亂七八糟、灰頭土臉。 哈利靠在一棵松樹旁,趕緊脫下手錶,扔進包包裡頭。哈利身上的玻璃獸微微失望, 跳到地上找尋其他的獵物。 哈利喘了口氣,望向周遭的同學,接著就僵住了。 不遠處的綴歌正瘋狂的揮舞雙手,尖叫著試著趕走身上的一隻背上帶有白毛的玻璃獸 。她戴著項鍊跟耳環,吸引著玻璃獸緊抓著袍子,往上爬去。綴歌的頭髮散亂,平時 白皙的臉現在通紅著,衣服有些裂痕,似乎是被爪子扯出來的。隱隱露出肌膚跟一些 白色的布料。 哈利愣在原地,他從來沒看過這樣子的綴歌·馬份。 玻璃獸從綴歌的領口鑽了進去,綴歌尖叫得更厲害了。 在海格尖聲吹響口哨,並掏出一大袋金幣使勁搖晃之後。玻璃獸群總算是乖乖的回到 箱子裡頭。為了避免慘劇再度發生,海格要同學們把所有閃亮的東西拿下來後,再前 來挑選玻璃獸。 哈利走向箱子,瞥了綴歌一眼。她顫抖著坐在地上,衣服散亂,臉頰依舊佈滿潮紅。 哈利吞了吞口水,挑了一隻背上帶有白毛的玻璃獸。 ------ 更新:感謝han大畫的超可愛玻璃獸~~~ https://i.imgur.com/Q4Qyf3M.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 182.234.75.16 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1599036945.A.061.html
dces6107: 我以為要發貝果糖欸,結果不是。原來是原汁原味的哈綴 09/02 16:59
dces6107: 素。 09/02 16:59
欸~不好說喔,這篇是哈利的視角 在哈利沒看到的地方可能發生了甚麼事w
acer5738G: 我看到三年級奇獸飼育學 還以為又是巴嘴 09/02 17:00
acer5738G: 奇怪我怎麼說又 09/02 17:00
Oyande1029: 13歲的奶罩ヽ(゚∀。)ノ 09/02 17:01
acer5738G: 等等 三年級第一堂奇獸飼育學不是鷹馬嗎 09/02 17:02
改一下好了
cs2208209: 奶香玻璃獸 09/02 17:04
Oyande1029: 太淫亂了ヽ(゚∀。)ノ 09/02 17:04
dces6107: 我以為要上演高爾捨身護潘西的劇情。 09/02 17:05
可以自己腦補或寫出來w
Kagami3421: 抓來大吸特吸 09/02 17:15
sai007788: 差點就要上演玻璃獸殺手了(?) 09/02 17:34
ken40220a: 這是間接摸奶嗎? 09/02 17:49
三小www
jojoshoe: 原本負責襲擊人的玻璃獸 那天 體會到被人類襲擊的恐懼 09/02 17:57
dces6107: 以後不吸貓了,我要改吸玻璃獸 09/02 18:02
xz059450: 那隻應該沾滿了綴歌的體香(? 09/02 19:14
哈利:海格,你這隻玻璃獸可以給我嗎?
dnek: 還以為是要救美,哈利這變態! 09/02 20:08
要怎麼救美,把手伸進...
dces6107: 從此哈利多了一隻寵物嗎?  09/02 20:23
dces6107: 取名叫做Dra/小多啦 09/02 20:32
又要多一隻嗎XD
lelo7410: 這麼小就覺醒了新性癖,真不虧是哈利波特! 09/02 20:39
metz1552: 哈利金變態,還特別挑有奶香的XD 09/02 22:29
sd53321: 哈利很懂嘛www 09/02 22:58
Rfaternal: 給玻璃獸加雞腿阿www 09/02 23:11
小波特從小就這麼厲害(X
hankiwi: https://i.imgur.com/Q4Qyf3M.jpg 喜歡奶香的玻璃獸( 09/02 23:53
hankiwi: 誤 09/02 23:53
太可愛啦!!怎麼不發個文呢~ 這樣是不是該寫個高爾視角聊表心意XD
ken40220a: h大偷偷發圖啦!!香爆!! 09/02 23:54
zader: 高爾是姓?我一直以為是名 09/02 23:55
dces6107: h大又推文偷發圖,你這個奇獸專家ww 09/02 23:57
真的超厲害的~
jojoshoe: H大的世界線裡綴歌已經no bra了 09/03 00:02
XDDD
sd53321: 不要把圖偷偷藏在回文裡啊~~~~ 09/03 00:03
acer5738G: 高爾是姓啊 記得是叫葛果里 高爾 09/03 00:05
hankiwi: 因為沒什麼梗發只好亂入別人的文(打滾 09/03 00:25
也可以像lee大那樣集幾張出一篇呀~
monica21: han大的玻璃獸也太療癒~ 09/03 00:38
真的超可愛~
Oyande1029: 那Hen大要不要來畫奈威的聖光魔杖ヽ(゚∀。)ノ 09/03 00:44
※ 編輯: Rothax (182.234.75.16 臺灣), 09/03/2020 04:50:16 ※ 編輯: Rothax (182.234.75.16 臺灣), 09/03/2020 17:46:52