精華區beta HarryPotter 關於我們 聯絡資訊
ilycw: 希望能更詳細描述綴歌踩哈利那段,啊嘶~~06/19 23:10
-- 『你就這麼想偷看本小姐啊?本小姐可是你隨便就能看的嗎?』 綴歌用她腳底的那雙黑色素雅的羊皮高跟鞋,輕輕的踩在了哈利的鼻頭上。 (特此感謝lee27827272大大的插圖) https://i.imgur.com/obpbzpw.jpg
鞋底的塵土味,夾雜著從她若隱若現的絲襪中透出的淡淡幽香。 哈利的心臟頓時響起了警鐘,身上所有的毛孔都在警告著他不可以往上看。 但被咒語固定而扭曲且僵硬的軀體,讓他完全沒辦法做任何動作。 只能看著眼前這個女孩的密境,即將在自己的頭上一覽無餘。 『興奮了嗎?你這個大‧變‧態。』雖然嘴上絲毫不饒人,但字句中透漏著莫名的喜悅。 與其說是一種征服感,不如說是總算把這個可恨又可愛的宿敵兼初戀狠狠踏在腳下。 綴歌的心底似乎也有個躍躍欲試的特別情感正在慢慢的浮出來。 『我今天下面穿的是你最喜歡的那個喔…你…就這麼想看嗎?』 綴歌用食指與拇指,將長袍下的裙子,挑逗的往上移了點,臉上的緋紅也更深了點。 哈利止不住自己的好奇心,眼球試著往那個男人們的伊甸園看過去。 黑色的長絲襪,包覆著長年練魁地奇的美麗線條,和她略顯蒼白的皮膚。 這近乎是件藝術品的畫面,深深的烙印在哈利的眼底。 而少女胴體的清香,正一點點,一滴滴,緩緩地侵蝕著他的鼻腔。 哈利不禁看直了眼,鮮血也慢慢地朝著自己的頭部集中, 尤其是臉的正中間,彷彿有甚麼東西正在醞釀著。 『還想要…呀!變態!你怎麼流鼻血了啦!』 後來在東施來的時候,哈利異常的鼻青臉腫。 基本上除了頭頂的閃電傷疤外,臉上根本看不出任何特徵。 『哈利…你還好嗎?』 『恩。這沒甚麼,我自己跌倒的。東施,可以幫我治療一下嗎?』 『喔、喔好…復復元。』 -- 大半夜的我打這個東西幹嘛… -- 追記: 完全是半夜一個突如其來的腦洞大開產物,起床後的感想就是"我到底寫了甚麼" 至於綴歌裙子下面的風景,我想只有哈利知道是甚麼光景 其他的就由各位自行想像吧(ゝ∀・) -- 追記2: 非常感謝lee27827272大神支援,這下裙下的風光大家都可以一探究竟了 啊嘶… -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.121.180.158 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1592593109.A.920.html
jojoshoe: 那麼 問題來了 究竟綴歌適合的是黑色還是白色呢?06/20 03:15
ClawRage: 綠色06/20 03:16
qqqzzz123: 當然是以為自己有穿但其實沒有阿06/20 03:47
metz1552: 哈利真是個變態(稱讚)06/20 04:26
metz1552: 補推06/20 04:30
ryohgi: 密林通常是指下面的毛毛吧…06/20 07:25
laswish: 對齁,我在寫什麼06/20 07:28
※ 編輯: laswish (42.77.231.198 臺灣), 06/20/2020 07:31:43
scotttomlee: 這變態哈利XD 06/20 07:34
ryanmulee: 按照遜砲屬性,一定是沒穿 06/20 08:03
weebeer626: 只有絲襪沒有胖次...... 噢噢噢我好興奮啊 06/20 08:43
iamhenyu: 太母湯了(拇指 06/20 08:44
smart0eddie: 啊嘶 06/20 10:57
smart0eddie: 其實祕境也可以指沒穿的 艸 06/20 10:58
okitawawa: 我也整整石化了 06/20 11:16
PTTJim: 我猜紫色蝴蝶蕾絲www 06/20 14:30
※ 編輯: laswish (122.121.180.158 臺灣), 06/20/2020 22:38:51
Rfaternal: 母湯 但是我實在是...... 06/20 23:51
luka921222: 文配圖阿斯… 06/21 01:36
※ 編輯: laswish (122.121.180.158 臺灣), 06/21/2020 12:01:02
xkiller1900: 阿嘶 06/22 23:19