精華區beta HarryPotter 關於我們 聯絡資訊
sgd總編整理串 https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1592534871.A.19E.html 我可是,上議院的議員啊!(゚∀。) ========================= 「嗚嗚嗚~~~」 月桂蹲在陽傘下,羞愧得滿臉通紅 而造成她陷入混亂的始作俑者也湊到身旁安慰著她 「嗨嗨! 兩位美麗的小姐有空嗎? 我們正要打沙灘排球 不如一起吧!」 從潘西右後方傳來充滿活力又帶點自信的開朗男聲 迎接她的卻是潘西不耐煩的眼神 「沒看到我們這邊已經...」 哈利與綴歌、榮恩與妙麗、奈威與漢娜都在不知何時消失不見了 潘西看看月桂,還沉浸在羞愧情緒中的她微微擺了擺腦袋 「啊哈哈!被放鴿子了嗎? 沒關係!我們也是,不如一起玩吧~」 穿著海灘褲的麻瓜一行人對著潘西伸出手 「不用了!」 卻被潘西用銳利的眼神逼退 那並不是魔法,而是來自於她的個人氣質 被目光掃視的麻瓜愣在原地動也不動 無視了那群麻瓜,潘西雙手拉著月桂的上臂,順勢將她拉起 「那些傢伙太過分了! 有異性沒人性啊!」 黑髮少女嘟起臉頰,挽著月桂 「我們去偷看她們在做什麼吧?」 「咦? 這樣...不太好吧?」 「誰叫他們要拋下我們! 讓我們給他們一個驚喜吧!」 兩人還沒離開陽傘的餘陰,又一群麻瓜纏了上來 這群比較死纏爛打,但在潘西用看著垃圾的眼神看著他們之後還是默默離開了 轉過身來,又是一群... 「穿上! 把拉鍊給我拉好」 「嗚嗚~明明就是你逼我穿的...」 雖然前面的人被兇巴巴的黑髮少女趕走了,但也許自己會有機會? 為了那個充滿父權的象徵,少年們勇往直前吧! 不斷的趕走趕走一群又一群這樣想的麻瓜之後 終於受不了的潘西扔給月桂一件米白色的薄外套 這才順利邁開步伐,雖然偶爾還是會被幾個不識好歹的人絆住腳步 「好像說有著紅頭髮的青年帶著一名少女到礁石區了?」 「那應該是衛斯理吧? 我們悄悄的走過去吧!」 ======================================= 妙麗修長的腳掌輕輕點在榮恩手上,榮恩手中滿是白濁色的液體 彷彿捧著世間瑰寶一般的用雙手輕輕握住,冰冷的防曬乳碰到腳掌的瞬間 妙麗嘴裡發出小小聲的輕呼,隨著塗抹的部位越來越多 妙麗的臉頰也漸漸泛紅 就在榮恩捧起另一隻腳的同時 月桂悄悄的把潘西拉走 兩人從礁石區默默走向帳篷區 一路無語 直到看到五顏六色的帳篷區出現 「麻瓜...真會玩耶?」 「潘西!!!」 ====================== 來到帳篷區的潘西與月桂四處尋找著奈威與漢娜的身影 但是他們在帳篷區繞了數圈依舊沒有找到 反倒是又被搭訕了幾次 「真奇怪? 總覺得應該在附近?」 「好像...有施展過魔法的蹤跡?」 ...... 兩人間又是一陣沉默 「真是看不出來啊!」 「.......」 「漢娜那個清純的外表之下」 「.......」 「居然這麼的一~..」 「不要再說了!」 ========================== 在帳篷處晃了晃都沒看到其他人的月桂與潘西 對著陌生的麻瓜在沙灘上盡情遊玩的樣子,露出了羨慕的眼光 「不然..我們先回帳篷好了?」 「也好,也許他們根本就沒興致玩水,而是去玩快...」 「帕金森! 請你淑女一點!」 「你應該也想不到平常漢娜那個淑女樣,結果是會在人群中施屏障咒來玩..」 兩人回到帳篷面前,想了想 決定還是先放個魔咒跟裡面的人打聲招呼 月桂舉起魔杖,正要施放護法出來 哈利卻率先拉開帳棚的拉鍊 看到兩人愣了一愣,紅著臉走出來 潘西自然不會放過這個好機會 「喲! 怎麼樣啊?大情聖,綴歌的身體很棒吧?」 伸出手肘,撞了撞哈利 月桂放棄阻止潘西的變態發言 走進了帳篷裏面 綴歌面帶潮紅的從房間中走了出來 她見到月桂,眼神游移了一下 之後緩緩地移動著腳步走到月桂身旁 「真是的,我們到處都找不到人...」 「抱歉,那個,抹防曬油花了點時間」 帳篷之間寂靜的嚇人,月桂扭著手指,正在思考該如何對綴歌開口 潘西玩弄夠哈利之後,吩咐他去幫忙買飲料 一邊笑著一邊拉開帳篷的門 「綴歌! 你的泳褲呢!」 「等一下!不是你們想像的那樣的!」 ------------------------------- 這篇怎麼看起來這麼隨便? 看完drice大的捏角 跟R大的車之後 我有事情要忙,所以就比較隨便 學術研究的事情 LEE大初版綴歌的泳裝實在太... ========================== 廢案 綠茵莊園裡 潘西一反常態滿臉嚴肅的挽著月桂 她跟她步入主廳 而主廳上看似愜意聊著天的綠茵一家把視線集中到大廳門口的兩人 隨著他們的腳步移動著目光 潘西握了握月桂的手,那有如玉脂冰冷卻細緻的肌膚給了她勇氣 「請將你們的女兒交給我吧!」 無畏的目光迎上了綠茵家的雙親 「我知道綠茵家的血咒,既然相愛的男女會傳承詛咒,那就讓我跟月桂在一起就沒問題了 吧!」 「「欸?」」 「人家覺得沒問題的喲! 愛是最偉大的力量,在愛的面前,性別根本就不是問題的喲!」 沒什麼,我只是想寫翠菊產生共鳴的而已 ============================== 某個海灘、某個角落的某個帳篷 「有巫師違反保密協定在麻瓜面前試圖復活死者? 」 「讓我想想,還有沒有更好的人選...」 面前的人卻行了一禮,先行離開了 即便在沙灘邊,他身穿的西服顯得格格不入 雖然我有幫他準備了 與我身上穿著的黑底白色扶桑花海灘褲相近的黃色版 以及顏色比我身上還淡的藍色夏威夷花襯衫 但是他不發一語的搖頭拒絕了 在炎炎夏日之下,藉由魔咒的幫助他保持著一貫的冷靜態度 此刻像是察覺到什麼,他不發一語,默默地離開 「那個...」 聽到少女的聲音,我輕輕抬起頭 看來是意識到她才先行離開了吧? 機靈的傢伙 果然,先行施展了驅麻瓜咒是正確的 這也讓帳篷周圍有了不少的空間 這副場景無論如何也不想讓別人看到 少女略帶嬌羞的從帳篷內出現 一邊玩弄著手指,用略帶期望的眼神看了過來 深藍色的競速泳裝,服貼著她的姣好身材 尤其是胸前那對無法令人忽視的存在 從胯骨拉到側胸的亮黃色線條,更是展顯出少女凹凸有致的身材 我紅著臉略為轉開視線,又盯著她的臉 淡黃色蝴蝶蘭髮夾固定在耳際的瀏海 及腰的黑色長髮用髮帶綁起,長長的馬尾隨著少女的移動而搖晃 「很..很好看,我覺得很適合你」 「那個...可以請你幫我塗防曬嗎? 我的體質很容易曬黑...」 點了點頭,從她手中接過防曬乳 「還有...這款泳衣設計,前面是可以拉開的拉鍊喔!」 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.219.131 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1598830678.A.6D5.html
Oyande1029: 是說潘西有凶到會讓人怕嗎08/31 07:45
fossileel: 西追還想玩快浮啊08/31 07:50
cs2208209: 翠菊XDD08/31 07:56
dces6107: 連你也發早餐文!08/31 08:00
dces6107: 綴歌:不是你們想的那樣!(就是我們想的那樣)08/31 08:04
dces6107: 這丫頭明明鎖心術很在行,卻不怎麼會說謊呢。08/31 08:05
dces6107: 翠菊:lgbt好耶!(廢案)08/31 08:07
dces6107: 動議:五個女生開女士茶會時,討論了男朋友的大小和功力08/31 08:11
dces6107: 。08/31 08:11
dces6107: 潘西月桂:我們都看得一清二楚了!08/31 08:12
drice: 最後是奶油快浮?不知道會不會突然撞見其他人08/31 08:12
※ 編輯: jojoshoe (49.216.219.131 臺灣), 08/31/2020 08:16:34
monica21: 看來昨天許願大成功XD 週一一早拉k們就絕好調呀! 08/31 08:33
SeijyaKijin: 香噴噴 08/31 08:36
hankiwi: 讚辣 08/31 10:35
Kagami3421: 推 08/31 10:43
sai007788: 我就躺著看,好耶 08/31 10:59
ken40220a: 麻瓜面前復活死者也太扯,巫師有沒有邏輯啊 08/31 15:04
ken40220a: 給我更多的精瘦型男西追 08/31 15:11
dces6107: 最後一段有點看不懂。 08/31 18:04
Rfaternal: 所以是要寫西追跟快浮的故事了嗎www 08/31 20:20
lelo7410: 西追帶張秋來邊play也要那麼教父嗎XD 08/31 20:21
metz1552: 張秋換衣服時,西追旁邊那人是? 09/01 02:19
metz1552: 居然真的有版友寫潘西月桂了,讚爆! 09/01 02:19
metz1552: 奈威漢娜那個魔法算屏障咒嗎?聽起來比較像麻瓜驅逐咒, 09/01 02:21
metz1552: 雖然連巫師都找不到人了XD 09/01 02:21
drice: 麻瓜驅逐咒是麻瓜不會靠近,這邊的情形更像是麻瓜會無視他 09/01 05:53
drice: 們(真的有夠刺激 09/01 05:53