精華區beta HarryPotter 關於我們 聯絡資訊
「糟糕!不小心跑到爸爸媽媽的房間了」 正值五歲歲的天蠍與阿不思 這對頑皮的難兄難弟現在正煩惱著捉迷藏玩過頭了 「都你啦~ 爸媽晚上死都不讓我們進來, 等一下媽媽發現了一定會被罵到臭頭」 正說著, 哈利正好懷中極為寶貝的不知抱著什麼走進房間 看到雙子驚訝一愣 「爸爸你抱著的是什麼?」 反正橫豎少不了一頓罵了, 放棄掙扎的天蠍乾脆奮力一望滿足自己好奇心 那是一隻毛皮雪白毫無半點瑕疵的美麗白貓 幸福的窩在哈利臂窩彷彿置身於世界最柔軟的棉花團中盡情磨蹭 天蠍的靠近似是嚇著了這位嬌小的來客 白貓忽然瞪大雙眼盯住天蠍, 隨後一個優雅的後空翻輕巧掙脫哈利懷抱 「哇~~ 好厲害~~」 阿不思看到這景象不禁讚嘆 「聽說男生養出來的貓會後空翻 沒想到爸爸竟然就養了一隻」 遠比胞弟更好動的天蠍則是一個箭步將白貓抱入懷中 貼上臉頰磨蹭起來 「毛皮好軟好舒服喔~」 白貓雖是無奈竟也毫不反抗, 就這樣任憑天蠍對其摸摸抱抱 阿不思見狀也好奇湊上雙手 「天蠍我也要,換我了啦~」 哈利見愛子開心模樣尷尬吐吐舌, 趁兩兄弟不注意時對白貓眨眼, 右手食指緊案嘴唇 兄弟爭奪貓咪間, 天蠍忽然注意到剛剛都沒看到的白貓腹部, 冷不防詢問哈利 「爸爸,黑魔法造成的痕跡是不是很難消除」 「對啊」 「爸爸最厲害的魔法是不是把任何東西變成貓咪」 「對啊」 「那我還有一個問題,」 https://i.imgur.com/lWml0cM.jpg
+++++++++++++++++++++++++++++ 多年後 +++++++++++++++++++++++++++++ 「喵喵喵~」 綴歌毫不掩飾的頂著貓耳, 搖晃尾巴準備晚餐 身後飯桌上的哈利一臉入迷的隨著搖晃的尾巴左右擺動腦袋 「爸爸的惡趣味…真不敢苟同」 天蠍則是一臉尷尬的別過頭去 「好了啦~都這麼久了你還有陰影啊?」 阿不思苦笑揶揄胞兄 「反正我們就算拼不贏爸媽, 至少遠遠贏過大哥了啊~」 「以前的確是啦, 但現在… 看到這畫面你還確定嗎?」 天蠍邊說邊指著客廳 客廳內 詹姆正被一頭龐大的哈士奇撲倒奮力舔臉 一頭頂著金色鑽頭捲毛的雌性哈士奇 果然長篇卡住了就會想寫一些阿撒不魯的東西(*゚∀゚*) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 115.165.202.109 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1628174808.A.AEB.html
Kagami3421: 化獸play wwwwwwww 08/05 23:11
Kagami3421: 這對父子金變態 08/05 23:11
z101924512: 波特家的傳統XDD 就是變形學play 08/05 23:13
z101924512: 然後居然是鋼鍊的名場面XDD 08/05 23:13
holymolly: 香(・∀・) 08/05 23:15
KUSO0083: 果然是我們熟悉的波特家,很好。 08/06 11:47
Vinygli: 怕爆XDD 08/06 11:50
Rfaternal: 推推 果然變形是波特家的傳統XDDDD 08/06 21:51
alanalg: 五歲歲! 08/06 22:58
alanalg: 男生養的貓會後空翻XDDD 08/06 22:58
alanalg: 竟然有圖太神啦XDDD 08/06 22:59
alanalg: 鑽頭大小姐XD 看完推 謝謝n大 08/06 23:01
sd53321: 笑死XDDD 08/07 01:13
yoyosea: 名場面就是被n大這樣的人亂玩才崩壞的啦XD 08/08 19:33
yoyosea: 補推 08/08 19:36