精華區beta HarryPotter 關於我們 聯絡資訊
「人生得意須盡歡」 「莫使金盃空對月」 「破釜Radio Live」 「「乾杯啦!!!」」 「我說翠菊,你開頭好像說錯了耶 應該是莫使金樽空對月吧」 「耶嘿嘿,金妮你發現了呦 這可是為了配合今天的來賓呦 讓我們歡迎今晚的來賓 火盃盃盃盃盃~~~」 (拍手拍手) 「今天怎麼還是拿無機物的嘉賓啊」 「因為之前的嘉賓分類帽與校長畫像都大獲好評呦 所以我們得出結論選擇會思考會講話的無機物是最好的選擇呦」 「總覺得是好久以前的事了」 「那我們趕緊請火盃來段開場發言」 (毫無反應,只是個火盃) 「……」 「畢竟只是個火盃嘛」 「杯子就是不能拿來養金魚 奈威~~長島冰茶滿上呦」 (倒酒) 轟 (發爐) 「那個……姑姑你們在幹嘛啊」 「唉呀~火盃鬥士妮米羯也正好在這裡耶,歡迎歡迎」 ((拍手拍手)) 「厄…我現在該做什麼」 「這杯 (碰) 挑戰一口氣喝光光呦」 (裝滿酒滿滿冒著火的火盃) 「厄…我可以拒絕嗎」 (轟~) [金妮翠菊你們兩個搞屁啊 先不說本火盃不適合裝酒; 誘拐未成年喝酒你們是想移民阿茲卡班逆?] 「阿咧咧? 火盃表示意見了呦」 「曾有出名的魔法師表示看不到腦袋卻會思考的東西多半跟黑魔法有關 難道火盃也是黑的嗎」 ﹝黑到爆好嗎﹞ 「火盃也承認自己黑耶」 [這時代自我認同黑色有無敵星星﹞ 「火盃沒收 你們兩個是怎麼把這鬼東西偷來這的」 「哇呀呀~~是阿茲卡班祖師爺史萊哲林 請幫翠菊簽名呦」 ((拍手拍手)) 「阿你個頭啦,蛇院是叫史萊哲林好嗎」 「機會難得,來訪問一下特別嘉賓史萊哲林吧 請問您身為第一代黑魔法防禦術教授…」 「那個是瘋獅子負責教的 我是初代奇獸飼育學教授, 順道一提,我的學期作業是培養出一條1英尺以下的蛇妖幼體」 「聽起來就好危險的課程,那教授怎麼處理作業的」 「丟到瘋獅子的靴子裡」 「……難怪人家會專門教剋你的課程」 「先不說這個了呦, 機會難得,我們來挑戰看看傳說的黑魔法師吧」 「比決鬥技巧?」 「比酒量呦」 「術業有專攻,投降」 「那比奇獸飼育呦」 「加上旁邊妮米羯,給你們三打一吧」 「怎麼連我都有」 (5分鐘後) 「呼~呼~ 每人消耗消耗4隻奇獸,總算打倒蛇祖第一隻Z蛇了」 「竟然能打倒基格爾德50%,我真是小瞧你們了 那我還剩下另外50%你們要怎麼辦?」 「…」 「順便預告一下,然後下一隻是Mega列空座」 「神獸廚啦神獸廚,有種不要靠神獸壓制啊」 「好啊,重來一遍」 (5分鐘後) 「這是什麼鬼啦 使用君主蛇開場灑寄生種子,然後從頭到尾都在大蛇瞪眼給不給人玩啦」 「不是啊,麻痺才幾趴機率不能動而已 翠菊怎麼覺得這根本是100%」 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 115.165.203.114 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1682601183.A.B46.html
bhenry1990: 蛇祖用了老千骰子(x)cpu作弊 04/27 21:23
z101924512: 破釜Radio又回來了XDD 都找無機物當來賓笑死 04/27 21:33
none049: 上次看到破釜radio不知道是多久以前的事了 04/27 22:03
jadefly: 把神奇寶貝也融進來了 04/27 23:00
alanalg: 自我認同黑色笑死 04/27 23:56
alanalg: 一言不合就決鬥 可以 04/27 23:58
westjatht: 蛇妖丟瘋獅子的靴子裡wwww 04/28 00:18
Vinygli: 好久不見的破釜電台,還是一樣有梗,謝謝nilo大XD 04/28 21:51
Rfaternal: 推推 笑死XDD 04/29 00:43