精華區beta HarryPotter 關於我們 聯絡資訊
跟風亂寫一篇 由於遜砲綴歌實在太香,為劇情需要稍微更改了第四集的時間線。 『哈利波特-火盃的考驗:波特大笨蛋幕間』 ----------------------------------------------------------------------------- 看到那頭匈牙利角龍的尖爪與火燄在毫釐之間劃過波特的巫師袍,綴歌.馬份不經緊張地 握緊拳頭。 明明是個從入學開始就看不順眼的傢伙。 什麼那個活下來的男孩,明明只是個不知好歹,整天只會跟純種的叛徒與麻種瞎混的蠢蛋 。 為什麼本小姐要這麼擔心他,綴歌心想。 但每次綴歌總是忍不住注視著這個男孩,不管是他為那個蠢材隆巴頓討回記憶球時也好, 或在魁地奇球場上追逐金探子時也好,他眼中那種堅毅、奮不顧身,充滿勇氣的眼神散發 出的光芒,總是讓綴歌心頭一緊。 不管是二年級時從密室救出綴歌,還是在三年級時從鷹馬巴嘴爪下救下綴歌, 這次都不能跟之前相提並論了, 三巫鬥法大賽,明明是年滿十七歲才能參加的危險考驗, 原本想是鄧不利多這個老糊塗偏袒波特,讓他用什麼惡作劇般的手段參加好出風頭。 想不到是這樣致命的比賽,一想到還有兩個比起從火龍眼前偷出龍蛋還要危險困難的考驗 ,綴哥的拳頭都快被自己握出血來。 沒辦法了,只能逼波特棄賽了。 就算是那個好出鋒頭的波特,只要霍格華滋的學生都不支持他,他應該也會灰心喪志的退 出吧。好在現在不管是雷文克勞還是赫夫帕夫的學生們都認為哈利波特太愛出風頭,根本 一面倒的,那只要本小姐在旁邊再推波助瀾一下就行了吧。 「綴歌大小姐,您怎麼黑眼圈這麼深啊?」閨蜜潘西.帕金森在史萊哲林的交誼廳相遇時 問? 「嘿嘿,妳看,我熬夜做了這個。」綴歌抬起手秀出手中閃著綠色光芒的徽章。 「支持西追.迪哥里......,大小姐,為什麼您要特地支持那個呆頭鵝迪哥里?難道您對 他?」 「別開玩笑了,那種除了臉蛋稍微好看一點頭皮底下一點東西也沒有的蠢材本小姐怎麼可 能看得上眼。」 別開玩笑了,比起迪哥里那個帥臉蠢蛋,波特不管是勇氣、才華、甚至那隨性但帥氣的髮 型都好上一千倍,綴歌忍不住在心裡吐槽。 「那您這是要?」潘西小心翼翼的問。 「這是有機關的。」綴歌點了下徽章,徽章馬上閃出更耀眼的綠光,上面的字樣也變成了 『波特大爛貨』。 一看到這個機關,潘西忍不住抱起肚子笑了起來。 「波特黏著(*註一)」湊過來的高爾傻愣愣地唸著。 (註一:原文應該是Potter Stinks,這裡高爾以為是Potter Sticks) 「哎呀,高爾你也多念點書,連這都可以念錯,是爛貨不是黏著。」潘西糾正高爾。 「但大小姐,這的確不太好念,不然我們改個字如何?就是大小姐最常說的那句『波特大 笨蛋』。」 (註二:雖然日英夾雜,但我好想要有植田佳奈幫遜砲綴歌配出『ポっターはバカ』) 「這........」綴歌瞬間漲紅了臉,想起了過去說出這句話的場景。 像是在波特面前炫耀新的光輪兩千零一時,順口提出了想舉辦葛來芬多與史萊哲林的友誼 賽被拒絕時, 或是派出克拉與高爾去威脅葛來芬多新生科林.克里維,逼他交出所有有哈利波特的照片 時被波特及時阻止時。 「沒錯沒錯,波特大笨蛋順口多了。」克拉忍不住插嘴。 「那綴歌大小姐,修改字樣以及量產這些徽章就交給我們吧。」潘西向綴歌說。「大小姐 還是快點回去休息吧。熬夜可是女人的大敵呢。」 還來不及反駁這項決定,綴歌便被潘西推上回到女生寢室的樓梯。 翌日, 哈利終於與榮恩和好,想在校園草地上來場巫師棋時。綴歌一夥人突然出現,圍住了他們 。 「有何貴幹?馬份,又想找架吵?」哈利因為好不容易得來的悠閒時光被打斷有些動了怒 。 「波特,本小姐紆尊降貴來找你,你應該覺得光榮才對。」 綴歌一夥人掏出了巫師袍裡的徽章,一陣綠光把哈利跟榮恩的臉照的一時張不開眼睛。 「這還有個機關呢。」 綴歌戳了戳徽章,徽章迅速跳出『波特大笨蛋』的字眼。 「如何?像你這種只能跟純血叛徒與麻種瞎混的三流貨色還是早早退出三巫鬥法大賽吧。 」 只要你早點退出,就不會再受傷讓人擔心了,綴歌心裡想著,但這句話是撕了嘴也不會說 出來的。 「算了吧,馬份,我絕對不會放棄的。」 哈利以堅定的眼光回瞪著綴歌,讓綴歌心頭忍不住一緊。 說完,哈利便頭也不回的走了。 「波特大笨蛋......」綴歌忍著不讓眼淚流下漲紅著臉呢喃。 《完》 -- https://i.imgur.com/W05XDdY.jpg
『實現了,快看啊,她就是答案啊! 那威風凜凜的面容,那神聖不可侵犯的英姿,那正是如假包換的,我命中註定的少女啊。 正是如此,曾經被上帝所拋棄,在屈辱中死去的她。如今,終於復活了! 這樣....這樣的奇蹟,只可能是我的願望終於實現了! 少女啊,我的聖女啊,我來迎接妳了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.200.192.240 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1592204199.A.DC2.html
M4Tank: 等等 我的哈綴素吸太多了06/15 15:00
Ttei: 舒服06/15 15:04
dnek: 波特大笨蛋QQ,真正愛你的人獨自守著傷悲啊06/15 15:05
※ 編輯: shinn1125 (1.200.192.240 臺灣), 06/15/2020 15:09:15
scotttomlee: 狂吸哈綴06/15 15:13
※ 編輯: shinn1125 (1.200.192.240 臺灣), 06/15/2020 15:22:51
LOVEMS: 交出所有照片 嗯 現在那些照片在那?06/15 15:24
※ 編輯: shinn1125 (1.200.192.240 臺灣), 06/15/2020 15:28:29
PTTJim: 哈利:對,我就是笨,我才能追妳那麼久(X 06/15 16:03
is789789: 喔幹 好香喔 06/15 16:21
roy1100012: 這傲嬌感 香爆 06/15 16:44
ryanmulee: 太遜砲了啦>//////< 06/15 16:58
hankiwi: 這濃濃的遜砲味真香 06/15 17:03
iamhenyu: 點一首 痴心絕對 06/15 17:07
westjatht: 植田配大小姐,非常可以 06/15 17:10
s1310306: 再給我多來一點哈綴!! 06/15 17:23
okitawawa: 咦為甚麼我沒刷到這篇 先推再看 06/15 18:22
mp2267: 香 06/15 21:29
xkiller1900: 太香了 06/15 21:53