精華區beta Hate 關於我們 聯絡資訊
(故事有點長 請見諒 ) 說到高中白目的事 記的在高3暑輔開始不久 剛好新入學的酣包高1學弟妹 也到學校接受無聊的新生訓練 當時我們學校新生訓練要求學弟妹要穿以前國中的制服或運動服 就在當時班上莫名其妙跑出了2套國中制服 分別由2個長得比較酣包的同學穿上 一下課 其中戴著金邊眼鏡的同學A就隨便走進一班 站在靠窗的地方 很蕭灑的望著窗外 因為剛到高中的酣包高1學弟妹 彼此都不認識 所以不會受到別人懷疑 連帶班的高2學弟也都不認識 酣包高1 所以一切很順利 接著另一個同學B就和我們一大票男生假裝要尋仇 同學B就在門口指著同學A大聲說 B:幹!就是他啦!! 假裝老大的同學C就在那邊叫著 C:在窗邊戴著金邊眼鏡的那個學弟過來一下 此時同學A還裝不知情 此時老大同學C不耐煩的叫著 C:幹就是你啦! A:安抓!!哩靠北唷!!學長很屌唷! 此時同學A被叫到走廊上 看到我們大概有二三十個人聲音也漸漸的小聲了起來 此時下課的學弟妹每個都好期的過來圍觀 我們就有些人叫囂說 眾人:跨3小!!還不回教室 此時學弟妹緊張的衝回教室 只趕在窗口看 A:幹嘛啦 有什麼事啦?(聲音卑微 頭低低) B:幹!剛剛不是很嗆! A:沒..沒..沒有啦.. 老大C:聽說你很大條 欺負我小弟喔! A:沒..沒..沒有啦..只是個誤會(眼神無辜 聲音略發抖) 老大C:走走走 我們到廁所講 來來來~ A:謀啦~ 賣安內啦(台語) 然後就被我們架到廁所 沿路還鬼吼鬼叫 A:救人唷~~(台) 關到廁所後 我們就一票人在外面 繼續恐嚇學弟妹 眾人:跨3小!!你也想進來嗎? 學弟此時就往後退了一點 相信這時一定有人覺得奇怪 揪~~~~ 境~~~~ 帶班的高2學弟去哪了?? 沒有錯~~ 他去找老師了!! 說時遲那時快~ 我們在廁所一陣乒乒乓乓後~ 老師來了!! 好家在~~我們也想好辦法了!! 在廁所的人 一起衝出來!! 異口同聲的說:歡迎加入話劇社~~~(我們班沒一個是話劇社的XD) 然後大家一轟而散 留下滿臉囧樣的學弟妹和老師~ 幹!!!想到以前做的蠢事!!真的覺得很好笑 幹幹幹幹幹幹!!說著說著就懷念起以前的高中生活@_@ -- To boyo: 板聚你真的會提供瓦斯嗎 ★boyo 瓦斯很貴好嗎!! 當然不可能 To boyo: 那怎麼炸人啊 ★boyo 鄉民的心態很奇怪 現在叫一桶也要850 還以為炸免錢的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.232.137.127
ilcha99:XD 08/08 01:23
wwwea:XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD 08/08 01:23
HOYA0071:班上的感情真好 08/08 01:24
dmdjjj:這個好笑 08/08 01:24
wwwea:創意分數滿分100這個一定有99 08/08 01:24
yyhhzz:XD 08/08 01:24
york1987:XD 08/08 01:25
linkevin1688:XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD 08/08 01:25
TheDark:這個屌喔! 08/08 01:25
dehg:現在是就可大賽是嗎?? 08/08 01:25
karting:850太貴了吧... 08/08 01:26
st4123:XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD 08/08 01:27
shin70188:好HIGH歐 08/08 01:27
playourole:XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD 08/08 01:29
ron13572004:XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD 08/08 01:31
dailyii:同學A他是我們班的活寶 什麼白目的是都做的出來XDDD 08/08 01:32
dosa740612:轉錄至看板 joke 08/08 01:33
morningmist:good 08/08 01:44
jp6vup:XD 08/08 01:57
GIMIKING:COOL! 08/08 02:01