精華區beta Hate 關於我們 聯絡資訊
 十年前我就曾經告訴過你 你可不可以不要再玩六合彩了  你不聽 還說 你現在在管我的是是不是  你憑什麼管我的事 然後哥哥過世留下了一筆錢  你只想到買房子 買車子 簽六合彩   對於這個家的絕望 我已經無話可說  我會有這樣的人生都是你害的  從小就因為你好高騖遠 不斷的換工作 才會一直搬家  投資失敗欠了很多錢 難道你以為我都不知道  我沒有怨過你什麼 我沒有跟你說過我不想搬家 我想要好好定下來  好不容易定下來之後 你也不好好做  交了一堆損友 整天找你喝酒簽六合彩  把店丟給媽媽 除了補貨你還負責過什麼  有一次半夜下大雨 媽媽淋的全身濕看到我還沒睡覺我去睡覺  過了十分鐘你回來 我聽到你在打他 而且這也不是第一次  從小到大只會跟我講你有多疼我疼我 抱歉 我感受不到  我只感受到你在我不聽話的時候就叫我去死 罵我賠錢貨  有一次半夜我被你跟媽媽的吵架聲吵醒  原來是你把哥哥過世的保險金都賭光了  我只聽到媽媽喊了一句 那都是用兒子的命換來的錢阿   然後又被你打了 我常常在想 我的家到底算什麼  不知道從多久開始 我已經沒有在過父親節母親節了  我以為我搬出來就可以擺脫這一切 擺脫我的家  的確 不用看你的嘴臉真的很爽  沒想到 你越來越超過 前幾天我接到媽媽的電話  他說要搬去屏東 只說了生意不好所以要收掉  我在臉書發了心情 表哥打電話來問  我逼問了好久他才肯跟我說為什麼你們要搬家  原來是因為你把房子跟車子都輸掉了  前一陣子媽媽打電話跟我說房子賣掉了 我就覺得很奇怪  我又接到車子貸款的銀行專員電話  你們大概忘了 我現在用的手機號碼試你們以前在用的吧  你好像把家裡可以輸的全部輸光了  重點是 全世界都蠻著我 我是最後一個知道的  理由是為我好 每個人開口閉口都是為我好  我爸也這麼說 我媽也這麼說  幹拎娘如果真的大家都是為我好的話 我怎麼一點好的感覺都沒有  我覺得好好笑 我覺得這到底是誰的人生  怎麼大家都喜歡幫我做決定  為了怕你拿戶口名簿用我的名字去跟地下錢莊借錢  我決定搬家 至於我原本房間的那些東西  能賣的我就賣掉 反正對這個家也沒有什麼值得留戀跟回憶  你現在唯一的功用就是趕快去死 趕快讓我跟媽媽領一筆保險金  把你欠的錢還一還剩下的錢給媽媽當生活費  每個算命的都說我中晚年以前都會吃苦  中晚年以後就可以想福 我想就是因為你死了我才能夠享福吧  謝謝你給我這樣的人生 讓我早早就出來工作  別的大學生在聯誼玩社團的時候 我在工作  別的大學生在打電動打泡的時候 我在工作  別人在過父親節母親節的時候 我在工作 太好了還不用買禮物省了錢  我恨你已經恨的無話可說  恨到我都不知道曜用什麼樣的話來讓你知道我有多恨你  我也恨這個家 謝謝你們把我的人生弄的亂七八糟只差沒有被你們逼死  幹拎娘 我們就來看看 到底是誰先死 -- __________________________________________________  Who can take me away from this dead city  帶我走 帶走我   http://www.wretch.cc/blog/crazyblack -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.160.177.150
moon0987:原po加油 08/02 22:03
chuck0628:你媽好可憐.. 08/02 22:04
noonee:加油~ 可不可能把媽媽接過來就近照顧? 08/02 22:05
crazyblack:沒辦法 這樣很容易吵架 因為他是很傳統的婦女 08/02 22:06
crazyblack:個性有點像逆女女主角的媽媽 讓他選擇自己想住的地方 08/02 22:06
crazyblack:我認為比較洽當 他應該會比較想跟他的姊妹著一起 08/02 22:07
noonee:嗯嗯 那有機會偷偷存一筆錢 可以偷偷照顧媽媽 08/02 22:08
bewithmine:原po拍拍 加油! 08/02 22:13
FortunateY:拍拍 08/02 22:18
catcherry:加油!!! 活出自己!!! 08/02 22:19
fisha0207:加油!!!!!!! 08/02 22:33
aquafreshass:加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 08/02 22:37
Snak:只能給你加油了!! 08/02 23:04
Phoebe0w0:原po加油! 08/03 12:40
Rockykuo:加油加油 T__T 08/03 21:46