精華區beta Hate 關於我們 聯絡資訊
我住的城市如何 關你什麼事 青椒科園沒在你家鄉落腳 你是眼紅羨慕是吧 也許我容忍度比較高 我可以容忍很多眼高於頂的外縣市民眾 對 自己故鄉的東西最好吃 自己故鄉的服務品質最好 這我都可以將心比心 那我請教cXXXXs 你的故鄉沒有飆車族嗎 你的故鄉沒有殺人犯嗎 你的故鄉沒有黑店嗎 新竹剛好是一個得接納很多外來人口的縣市 然後 我大概也了解大家會報怨什麼 新竹治安很差 那我在新竹活了24年 我怎麼沒有被人砍死在路上 新竹美食很差 那我在新竹吃了24年 我怎麼沒有吃到餿水死掉 新竹黑道猖狂 很抱歉 難道新竹黑道猖狂到每天到你家跟你請安問好嗎 新竹交通很差 也很抱歉 新竹從清朝乾隆年間就開始發展 都市計劃趕不上你們的期待 對不起 我們新竹是一個很有人文素養的城市 新竹人都是很nice的 -- 電梯安全注意事項 1.電梯不可超載。 2.預知停電、火災、水災、地震時請勿搭乘電梯。 3.不可在電梯內跳動晃動或吸煙。抽煙者,進入電梯前應熄煙。 4.受困於電梯中,請用緊急黃色按鈕向外求援,並靜待救援。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.199.221
aidsaids:因為要砍的還沒遇到你罷了 遇到了 你跑都跑不掉0.0 12/14 12:48
Bickley:治安真的差 12/14 12:48
wantloveyou:幹 新竹很多好吃的耶 12/14 12:48
kinple5566:一樓你幹麻這樣 人家只是愛他故鄉嘛 12/14 12:48
ivonieparco:有人在校門口出來被飆車族撞死 女友看男友被撞死 12/14 12:50