精華區beta Hate 關於我們 聯絡資訊
看到這個 我就覺得我國小很天真 我是沒有青梅竹馬啦 但是 國小有個女生 我暗戀了四年 國中還有偷偷喜歡她 但是我超級超級俗辣~"~ 從來沒有表現出來 國小五六年級時還有跟她同班過 但是很少打照面~"~ 國小都覺得女生是兇神惡煞~"~ 只記得有一次 老師叫她的名子來領考卷 結果我以為是在叫我的名子(雖然姓跟名都不一樣 但是唸久了很像) 跑上台去 惹的全班一陣笑 然後那個女同學和我就臉紅囉 當下我覺得我是世界上最幸福的人~"~ 後來 畢了業 上了國中 結果又同一間..不過那時候就比較沒注意到了~"~ 學校比較大 後來高中還有真的接觸過一次 鬧了點笑話(什麼笑話 現在不爽講 要是真的推文超過十我有可能會想講) 大學畢業之後當然就更沒接觸啦 有一次不知道好像是她逛到我的無名 留言說我看起來很眼熟~"~... 我有回了文 但是好像也沒連絡 在後來在後來... 當然什麼都沒有啦 典型的阿宅的故事 (~茶~) -- 只希望認識的不要進去 不認識的也可以不用進去 裡面太髒太蠢了 委曲你們!! "http://www.wretch.cc/album/j75108" 笨蛋 準備叫清潔隊吧!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.172.100.225
hibbb:富姦? 04/07 01:15
prodigious:你是來騙推文的對巴! 04/07 01:16
Ericbg:幹~!我國小青梅竹馬 是麻吉的閃光....囧 04/07 01:15
stupid324:又是一個推搞騙推文的!!! 順便推 04/07 01:16
shin70188:想騙推文就說罵~~~ 04/07 01:16
kdashli:拎北心甘情願被你騙 說吧~~ 04/07 01:16
MrSeven:好巧... 04/07 01:16
skylikewater:來推看看你要說什麼 豪洨就噓回來= = 04/07 01:17
skylikewater:阿...不能噓 04/07 01:17
andykid:快說阿....不然5F就肛了你 04/07 01:17
wwwea:....... 快說快說快說快說快說快說快說快說快說快說快說快說 04/07 01:18
kdashli:再推 04/07 01:18
skylikewater:十樓到了 04/07 01:19
agat:說吧~ 04/07 01:20
AAU:(敲碗)還不快說 要知道鄉民是不好惹低 04/07 01:21
hkh0003:該說了 04/07 01:21