精華區beta Hate 關於我們 聯絡資訊
哀哀 認真認真 其實在眾多小時玩伴 我最喜歡的還是小眉 唉 幹 雖然她現在已經變成 青梅PUMA了.... 幹 我記得那一天是書fuck 老師超爛 爛老師 都馬才國小二三年級 誰會寫什麼鬼書法啊~~~ 幹!! 是吧?? 大家都馬用毛筆 在紙上鬼畫符 或是在褲子上畫個小雞雞之類的啊!! Hu... 大家玩得不亦樂乎的同時~~~ 爛老師說 我們有轉學生喔!!! 全班馬上靜下來看著 拉著老師衣角的那個女生 就是小眉 幹 我看到她的時候根本就整個被煞到了!! 還好用墨水畫的小雞雞不會翹 不然我早就....!!!!! 嗯 反正全班男生都不講話 老師又說!! 阿那個 小欽旁邊有位子妳先坐他旁邊 第三排第四個那邊 我就知道我發了!!! 媽的~~~ 小眉皮膚超白 而且不時會有細細的汗珠跑出來 幹~~ 她的汗水超香 果然正妹什麼都香啊!!!! 更離譜的是她書法竟然寫得超好 一向備受老師寵愛的資優生我 馬上被冷落到一旁去!! 媽的 老師你這死羅莉控!!!!! 於是我開始狂寫書法!!!! 狂練字!!! ( 到現在我的字電掉一群女生 ) 小眉也漸漸跟我熟了 我超過桌子中間那條線她也不會罵我 我們還會一起吃東西 抄罰寫 打勾勾 而且大家都覺得我跟她就是在一起啊 可是就是有幾個北七!!!! 要跟我搶女人 更!! 現在想到還是歸覽趴會!!! 媽的 就是姓郭的那個死雞歪小孩 最愛拿橡皮筋彈人小雞雞 有一天他就說你有跟小眉在一起嗎有嗎????!!! 幹 是我孬 我不對 我不敢說話!! 小眉也在旁邊不講話... 其他人就一直笑 一直耍白爛 反正國小就是白爛 小雞歪又說你證明給我們看啊你證明啊 幹!! 我還是孬 真遜!!! 沒想到小眉這時竟然主動來牽我的手 姓郭的傻眼了 我也傻眼了!!!!!!! 被她牽的手... 也差點傻手人寰 旁邊的鄉民就開始 小欽愛小眉小欽愛小眉小欽愛小眉~~~~ 一直該該叫!! 我羞了!! 也不知哪來的神粒 就親了小眉!!!!!!!! 小眉一臉陶醉!! 小雞歪看到這幕就哭著跑開了!! 圍觀的傻逼們就開始鬼叫~~~~ " 你親梅竹瑪了~~~~!!!! 你親梅竹瑪了!!!!!!!! " 各位觀眾!! 沒錯 小眉本名就較梅竹瑪!!! 這是真的!!! 相信我!!! 你們都不相信我嗎??!! 都不相信嗎??!! Q_Q 很正常!!!!! 這就是親梅竹瑪的由來!! 報告完畢!! 幹! -- 好空虛 我再PO的話我就肛五樓 -- 如果我是一攤水 我是冰的 如果我有顏色 我是黑的 如果我能選擇居所 我住地獄 如果我能固定天氣 我選暴雨 我最喜歡的字 是死 膜拜的是 死神 我最想當 劊子 手 見到鮮血 我會興奮 手執刀刃 我想殺人 看到繼母 我討厭她 她碎碎念 我想 殺她 我常夢見 我在殺人 我最粗心的 是忘記我爸長相 我只記得 酒店坐他大腿上 的女人 我不在乎 我哥哥叫什麼名字 更不在乎 原來我有哥哥 我很討厭 禱告的人 因為我相信 他們都是白痴 如果有上帝 牠一定是智障 才會造出 這個智缺的人間 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.240.201
LinQQ:我看到青梅PUMA 嘴角抽動了一下... 04/07 12:52
friends:你是姜囧通嗎?? 04/07 12:53
rabbina:哈 哈 112的好酷XD 04/07 12:53
lovelovelove:.....................................哩貢蝦 04/07 12:54
shinhwaallen:囧a 꼠 04/07 12:55
tarinmind:我 都 是 在 Hu 爛 拉 每行第一個字 04/07 12:55
lisine:連在西斯板都可以看到你 04/07 12:57
littlekiss:姜囧通是啥 ??? 04/07 12:58
littlekiss:這幾天瘋了 狂PO文 04/07 12:58
friends:以前一個叫阿蛇的人 他也常常PO這種文 04/07 12:58
damyu:XD 04/07 13:02
PlayNintendo:我的嘴角... 04/07 13:02
AliceJapan:醒醒吧 科科 04/07 13:03
kusokong:幹................. 04/07 13:04
friends:愛麗絲假騙跟褲鎖肛欸 你是新世紀的愛因斯坦 04/07 13:05
newnovice:閱 你不適合當編劇XD 04/07 13:06
kusokong:竟然有人記得我XDDDD 04/07 13:07
huntermyth:那淦林祖馬的由來是? 04/07 13:08
lovefordidi:XDDDDDDDDDD 04/07 13:09
friends:當然記得啊 你是全人類的王!!! 04/07 13:09
littlekiss:艾利屍!!! 快發片!!! 04/07 13:10
maelstrom:我笑了.... 04/07 13:11
sohmahsu:哈哈哈哈 04/07 13:21
balaeatshit:青梅PUMA XDDDDDDDDDDDDDDDDDDD 04/07 13:24
Guiltiness:XD 04/07 13:26
IDYANG:書fuck 04/07 13:26
onset:書fuck XDD 04/07 13:34