精華區beta HatePolitics 關於我們 聯絡資訊
還記得派報生事件嗎 當時桃二競選總部發現到我們的文宣從來喔 從來都沒給廖副用簽名上去 只有一封聲明信有簽名 不過也不是整份文宣的簽名 然後被郭榮宗抓來打 還跟支持者說廖正井的文宣全部都是黑函 因為從來沒有簽名 好啦 反正我們沒用簽名用習慣了 就繼續維持傳統 怎麼罰都只是罰十萬 一份也是十萬十份也是十萬 既然豁出去就不怕死 可是郭榮宗的文宣都有自己簽名 雖然每次我們都覺得她們文宣部有我們的內奸 算到現在已經有三份文宣自婊過 不過還是遵守規定 今天廖副在楊梅掃街還被綠軍的支持者說不要臉 文宣都不簽名~!!!~ ----------- 好吧 反正桃二競選總部已經有被罰十萬的心理準備了 結果沒想到郭榮宗陣營自爆 早上拿到一份郭榮宗的文宣 上面說的就是我們派報生派去她們競選總部的事情 然後說我們是用黑函 下面寫著大大的幾個字 " 榮宗堅持清清白白的競選 " 結果這份文宣 左翻右翻前翻後翻 " 郭委員 找不到你的簽名在哪裡啊!!!??? " ----------- 果然要說到清清白白的競選的時候 郭榮宗就很誠實的不敢簽名了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.124.155.153
welly0923:郭榮宗就很誠實的不敢簽名了....這句話狠XD 01/10 23:36
ev331:那為什麼不簽名 有什麼責任嗎 01/10 23:39
hsiangsho:不錯 很誠實的立委 01/10 23:40
hmnc:最後2句話好機車XDXD 01/10 23:40
Anjou:選罷法規定候選人的文宣都要簽名 01/10 23:43
coolgigi:Anjou 我覺得你真是好助理 如果我在桃二 一定投你老闆 01/10 23:51