精華區beta Hattrick 關於我們 聯絡資訊
HT球隊名 : Taipei Nuclear 04 (曾經有HT玩家寄信問我是不是核能工程師XD 但其實無關政治!! 純粹取名當 時很喜歡烏克蘭核彈頭Shevchenco,也希望自己的球隊跟核彈一樣攻擊性強, 然後又覺得沙爾克04這種"名字+數字"的隊名格式很帥,也剛好搭配台灣時事!) 所在聯賽 : II.4 如何進入HT的世界 :在SOCCER版上看到有人推薦 想分享的話 : 玩著玩著不知不覺也5年了,好不容易上個賽季爬到一級聯賽馬上被打趴, 中間直接或間接也培養了5位U20,結果球員都老了還是等不到進入成年國家 隊XD HATTRICK是個需要長期培養的遊戲,或許很多新人剛進來之初多少有 點挫折,但時間一久,所累積起來的球隊能量其實會漸漸跟老玩家差別不大 完全就是看個人經營手段,所以希望台灣玩家們能耐心地投入,最後讓台灣 聯賽規模越來越壯大,驅逐一級聯賽的韃虜!!!! 另外,也鼓勵大家多多跟 HT上其他國外玩家交流,這是與外國人交筆友很好的機會! 對HT專板的期許 : 台灣玩家能有個專版交流討論,一定可以越來越盛大!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.34.215.16
bolam:上過DE且同小組的玩家推,我覺得你是我們這組最強的說 04/12 00:02
latitudes:我這賽季太白癡 有時候會忘記賽前排陣型QQ 04/12 00:05
bolam:下賽季就讓我協助拱你上DE吧 XD 04/12 00:13
waleley:你竟然還在玩= =! 04/12 00:29
latitudes:謝謝BOLAM大!XD 原來番薯也回來了XD 04/12 01:18
waleley:對阿我那時候開帳號就荒廢了 現在才回來玩... 04/12 02:14
bolam:台北核四也是政大幫 ? 04/12 06:32